Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
тут вы н только нагадите кобелям, но и ВАША сука тоже не будет показываться в ринге- у нее мысли будут в поиске жениха и она не пойдет ровно и красиво, а будет искать ползти и вырываться,...Тайра пишет:Я конечно, понимаю, что это не очень хорошо по отношению к кобелям, но мы то уже записаны.
Так то так... Только они, наверно, тоже давно эту выставку планировали и ждалиТайра пишет:Ну чтож теперь, пусть матюкаются ))) я тоже не виновата. что моя козюлька потекла... я давно эту выставку планировала.
Юли пишет:Честно я удивлена, что в клубе вам сказали приходить![]()
Меня материли с прошлой моей собакой, что я с ней гуляла с течной по центральной аллее парка! а тут выставка, да там порвут просто вас
Тайра пишет:Никто не виноват, законом не запрещено, я ничего не нарушаю. А деньги терять я тоже не хочу. И никакого приват осмотра не будет, я взятки давать не собираюсь.
Katja S пишет:Это для вас новость?
Тайра пишет:Всем спасибо за потраченное на меня время ))))
Тайра пишет:Katja S пишет:Это для вас новость?
Да, Катя. Новость для меня. Потому что это моя первая собака, и на выставку я иду в первый раз. А Вы я посмотрю, очень доброжелательная. Настроение только испортили.
Тайра пишет:Не порвут. Мы в переноске - боксе. так что дай бог всё хорошо будет.
Тайра пишет:Да я уж поняла, поэтому и решила промолчать. Пусть высказываются.
Тайра пишет:Настроение только испортили.
Тайра пишет:Всем привет. Мы сегодня вернулись с выставки. вышли в общий ринг, не смотря на течку. были мы очень аккуратные, ни один кобель с ума не сошёл. Оценка у нас ОТЛИЧНО!!! мы собой довольны !!!
Права доступа к этому форуму: