Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 ЗА РКФ ВЗЯЛИСЬ СЕРЬЁЗНО.. в Ср 20 Янв 2016 - 18:28

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Есть замечательный советский фильм знаменитого режиссера Александрова «Волга-Волга».
В нём известный сатирико-комедийный персонаж - товарищ Бывалов, хвастается: лично воспитал таланты, вырастил в недрах своей собственной системы…
Но, на протяжении всего фильма пренебрежение профессионального бюрократа Бывалова к талантливым людям его «системы» возмущает зрителя.
Но кино есть кино, и в финале товарищ Бывалов посрамлён, а его порочная система перестаёт существовать…

Иное дело реальная жизнь. В ней иногда приходится сталкиваться с порочными «системами» похлеще, перед которыми «система Бывалова» бледнеет и нервно курит в сторонке.
Одним из примеров таких вот образований можно назвать действующую сегодня «Систему РКФ».

СОКО РКФ (РКФ) – это самая крупная в России и Европе кинологическая общественная организация.

В так называемую «Систему РКФ» входят несколько миллионов российских собаководов, тысячи клубов и питомников, десяток управляющих организационных структур. На вершине созданной системы возвышается «хозяин тайги» - Александр Иванович Иншаков.

Почему именно «тайги»? Да потому что в этой системе, как и в глухой таёжной чаще, действуют не государственные законы, а понятийные волеизъявления верхов этого дремучего заповедника. Пренебрежение к действующему российскому законодательству – непреложное правило руководства «Системы РКФ».

Низы этой системы - это собаководы, чьё число исчисляется миллионами наших граждан. Они находятся на правах крепостных холопов и их действительные интересы мало интересуют руководство «системы РКФ». Руководство занято более интересными, с их точки зрения, «вещами».

Внешне деятельность «Системы РКФ» выглядит как благородное и общественно полезное занятие. Но это лишь блеск яркой обёртки.
По сути же «Система РКФ» - это структура для выкачивания денег из собаководов РФ, приносящая солидный криминальный доход нескольким физическим лицам.

Почему криминальный? - спросите Вы, наш дорогой читатель.

Судите сами - почему…

Налоги надо платить - это закон и его нужно соблюдать.
Но высшее руководство РКФ в 2003 году решило иначе и внедрило свою так называемую схему «налоговой оптимизации», надстройка и базис которой просты – платить положенный налог не будем, утаенные денежки оставим себе.

Как решили, так и сделали.
В результате чего РКФ - крупнейшая кинологическая организация России и Европы с годовым оборотом более чем 1 млрд. рублей, - была выведена из-под государственного налогообложения.
Обращаем внимание, дорогой наш читатель: речь идёт не о снижении налоговой нагрузки, а о прямом игнорировании требования налогового законодательства РФ руководством РКФ – Иншаковым, Проскуряковой и иже с ними.

Руководство РКФ использовало предусмотренные им государственные налоговые льготы там, где их применять запрещено и тем самым почти полностью уходило от уплаты налогов на протяжении многих лет.

Кроме ограбления государства через неуплату налогов, львиная доля денег собаководов после нехитрых манипуляций, плавно перетекала в личный карман определённой части высшего руководства РКФ. Попросту говоря, руководство и отдельные сотрудники РКФ присваивали себе трудовые денежки собаководов и кинологов страны.


«Прямо не «Система РКФ», а какое-то организованное преступное сообщество, чесслово!» – возмущённо удивитесь Вы, наш дорогой читатель и будете правы.

Конечно, друзья, можно поставить под сомнение что угодно. В первую очередь то, что не имеет под собой подтверждающих фактов и поддерживается лишь голословными заявлениями.
Это так.
Но в основе нашего вывода о том, что эти денежки шли лично отдельным должностным лицам высшего руководства РКФ и их подельникам, а не самой организации, лежит множество установленных фактов.

Вот лишь малая толика самых невинных примеров из их ряда:

- Руководство РКФ взяло под тотальный контроль оказание всех платных услуг Контроль организации – это нормально, это замечательно.
Но, эти люди взяли под контроль и другие общественные организации - учредители РКФ, а именно: РФЛС, ОАНКОО. Это самые многочисленные общественные организации – основные финансовые потоки идут именно через них.
Таким образом, учёт, отчёт, контроль, выборы, ревизия, управление финансовыми потоками – стало находиться и находится до сих пор в руках узкого круга лиц.
Миллионам собаководов оставили только одни обязанности – исправно платить деньги в кассы и «не жужжать». Так родилась порочная система – «Система РКФ», в которой права и обязанности распределились таким вот манером;

- в оказании платных услуг через членов РКФ, как посредников - между РКФ и собаководом страны, - нет никакого другого смысла, кроме ухода от налогов и создания условий для расхищения финансовых средств РКФ её отдельными должностными лицами. Этот процесс происходит ежедневно, масштабы хищений выросли до закритического уровня наглости и алчности;

- «сэкономленные» таким образом суммы просто до смешного не сопоставимы с суммами денежек, вложенных в собственное развитие РКФ. «Где деньги, Зин?» (с)
При этом нужно заметить, что никакого материального продукта, кроме бумажного документа РКФ, чья себестоимость ниже низшего, не производит;

- в подавляющем числе организаций, входящих в «систему РКФ» учредителями, Генеральными директорами или Президентами, числятся одни и те же лица;

- бухгалтерский учёт, кассовое обслуживание подконтрольных «Системе РКФ», организаций ведут одни и те же лица;

- руководство РКФ упорно не желает, несмотря на неоднократные требования налоговых органов, использовать чудо научно-инженерной мысли современности – контрольно-кассовую машину.
Так же руководство РКФ не горит желанием переходить на безналичный расчёт, как способ оплаты её услуг собаководами.
Росфинмониторинг выборочными проверками установил, что суммы продекларированных доходов и фактические расходы Проскуряковой – исполнительного директора РКФ, ну очень сильно разняться в сравнении между собой;

- кассиры РФЛС, принимая деньги собаководов, ставят печать на «корешке» приходно-кассового ордера и отдают её в руки счастливому собаководу.
Но на оттиске печати кассира мы можем увидеть надпись не «РФЛС», а какой-то «опРФЛС».
Минюст РФ официально подтвердил: опРФЛС и РФЛС - это совершенно разные юридические лица, оба действующие и независимы друг от друга.

Вот так: собаковод думает, что сдаёт свои деньги, в одну организацию, а на деле их принимает совершенно другая.
Да и как не обманутся собаководу, когда его деньги принимает тот же кассир, в том же офисе, кабинете и на том же рабочем месте.
Правда состоит и в том, что учредитель опРФЛС – всё тот же А. Иншаков, и в том, что организация под названием «опРФЛС» никаким «боком» к РКФ отношения не имеет, но это уже «мелочи жизни», не так ли, уважаемый читатель?

Однако…



Более тяжеловесные факты уже находятся в распоряжении правоохранительных органов. В правоохранительные органы обратились возмущённые произволом, творящимся в РКФ, собаководы. Правоохранители провели проверки и вот чем ответили собаководам:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

2 Re: ЗА РКФ ВЗЯЛИСЬ СЕРЬЁЗНО.. в Ср 20 Янв 2016 - 18:28

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Вот так, наш дорогой читатель.
Проведены проверочные мероприятия. Возможные хищения.
Ст. 160 УК РФ. Проверки особой важности. Материалы проверки направлены в ГСУ ГУ МВД РФ по г. Москве.
По неподтверждённым пока данным, уголовное дело уже возбуждено…

Руководство РКФ напряглось и занервничало.

Находясь в слегка расстроенном состоянии от проводимых правоохранителями проверок, Президент РКФ А. Иншаков высказывает в представленном нами ниже видеофрагменте своего интервью, своё мнение о происходящем.

В видеофрагменте вы увидите, как надвигающаяся тревога «за своё состояние и благополучие» вынуждает А. Иншакова бездоказательно обвинять правоохранительные органы в коррупции и предвзятости. Приём известный, не так ли?
Здесь же А. Иншаков произносит сакраментальную фразу, объясняющую многое - «Мою Федерацию… Российскую кинологическую Федерацию…». Это не оговорка.

Президент РКФ А. Иншаков действительно считает, что Союз общественных (!) кинологических организаций «Российская кинологическая Федерация», который вместил в себя несколько миллионов российских собаководов, но так и не сделал де-юре их своими полноправными членами – это его частная компания. Ни много, ни мало и только так. Смотрите сами:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ну что же, реакция вполне предсказуема и ожидаема.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Да, дорогой читатель, деятельность высших и не очень руководителей РКФ не так невинна, как декларируется ими же везде и повсеместно.
И, безусловно, её криминальная составляющая вызвала логичный и профессиональный интерес у ряда правоохранительных органов.

Сегодня нам с Вами, дорогой читатель, отрадно видеть, как жулики всех мастей отодвигаются от криминальных «кормушек». Один за другим. Видимо пришло время очищения и для РКФ.
Мы хотим же, чтобы РКФ стала прозрачной, работала в интересах собаководов страны, платила налоги в казну, стала по-настоящему общественной организацией с прямым членством как физических, так и юридических лиц. И развивалась.

Надеемся, что хорошо известный в России белый пушной зверёк медленно, но верно приблизился вплотную к «Системе РКФ» и в скором времени воотчую сможет заглянуть в глаза её авторам через открытую дверь зала судебных заседаний…

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Но это далеко не все «дела» высшего руководства РКФ. Повествование наше об их «подвигах» только начинается.

В следующих наших информационных выкладках вы сможете узнать, каким образом руководство РКФ в конце 2015 года «подарило» Крым Украине и Международной кинологической организации, и почему этим эпизодом их деятельности должны заинтересоваться не только правоохранительные органы, но и спецслужбы страны?

Также вы узнаете, как при участии небезызвестного музыканта из «Машины Времени» высшее руководство РКФ «замотало» проект Федерального Закона «О защите животных»?

Мы расскажем вам о том, как преследуют неугодных участников и работников «Системы РКФ» руководители РКФ.

Ответим на вопросы: почему подготовка к целевому Чемпионату мира 2016 года, который должен пройти в России, происходит на безобразно низком организационном уровне? На кого и по каким причинам высшие руководители РКФ предполагают перенести вину за возможный (или плановый) «срыв» кинологического ЧМ – 2016 г.?

Обязательно расскажем вам, дорогой читатель, почему некоторые руководители РКФ относят себя к воображаемой «касте неприкасаемых», якобы имеющих карт-бланш на ограбление миллионов граждан нашей с вами, страны.

А также «прольём» свет на некоторые имена их «решал», чьими усилиями сегодня предпринимаются попытки «сдержать и затормозить» работу правоохранительных органов по «делу РКФ».

До скорой встречи, наш уважаемый читатель…

P.S. Внимание! Если Вы являетесь обладателем «корешка» приходно-кассового ордера «опРФЛС», образец которого представлен ниже и Вы неравнодушны к судьбе собаководства страны, то просим Вас:
- пришлите электронную копию этого «корешка» на наш электронный адрес:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы