Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Помогите пожалуйста! в Ср 9 Мар 2016 - 23:58

Kuklaperis


У собаки на глазах появились мутные пятна, правый глаз вообще был весь в красных венах, побежали к ветеренару, взяли анализ на хламидии и тд, выписали анандин, у собаки ужасное самочувствие, через день пошли к другому врачу, он более внимательно посмотрел собаку, анализы пришли, энфекций не обнаружили, выписали к анандину Софрадекс и Дикло-Ф с промежутками 15 мин, 3 раза в день, припухлость спала и красноты стало меньше, но собака вообще никакая, ели ходит, шатается, плохое самочувствие, но аппетит не изменился, кушает, но нас не встречает, сидит в домике постоянно, боится на кровать запрыгивать и спрыгивать, поэтому ночью бывает какает в кровать, хотя ранее такого никогда не было, вообще стала очень пугливая, вся трясется, мы всегда растили ее в любви и покое, у нас вообще хорошая обстановка в доме, но сейчас временно с родителями живем и у них тоже собака Шицу, мальчик, но вроде спокойный и они друг друга не трогают, но что случилось не ясно, мутность не проходит, записались еще к одну врачу, ждем воскресенья, сдали кровь еще на всякий случай, ждем результаты. Не знаю уже что делать, малявке 8 месяцев и я ее совсем не узнаю, переживаю ужасно(((((( Такое повеление у нее, что когда нас нет на нее орут и бьют тк очень зашуганная, я уже своим всем сказала, е кричал ли кто, все говорят нет. Может из-за глазиков такое нервное состояние, если у кого похожее было, напишите пожалуйста что делать?! Заранее спасибо.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы