Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Разгрузочные дни в Сб 17 Сен 2016 - 10:34

Maria12345

avatar

Когда мы только взяли щенка, он ел хорошо. Потом заболел и мы его долго лечили. В итоге вылечили, но пищевые привычки у него явно изменились. Перестает есть периодически. Утром и днем может отказаться от кормлений, ест только вечером, хотя на улице холод. Делали узи - все в порядке, никаких нарушений нет. Вот тут подумали, может он себе устраивает разгрузочные дни? В интернете противоречивые мнения на этот счет, кто-то пишет, что это нормально, кто-то что это абсолютно ненормально. Бывают ли у ваших собак разгрузочные дни и как они проходят? Хотелось бы узнать мнение)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы