Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
29.12.2011 опубликована ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА СОКО РКФ от 27.12.2011

Изменения в Положение о выставках ранга CACIB и САС


РЕШИЛИ: Изложить абзацы 31 и 32 ст.VI «Оценки, сертификаты и титулы» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:
«На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации САС получают только ЛК и ЛС в породе. Резервному кандидату ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC или R.JCAC.
На выставках ранга САС Чемпион РКФ САС получают ЛК и ЛС в каждом классе. Резервному кандидату ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC или R.JCAC».
Настоящее изменение вступает в силу с 1 января 2012 года.


В предыдущей редакции:
цитата:
На региональных выставках САС получает только ЛК и ЛС в породе, второй собаке может быть присвоен R.CAC, также присуждается юниорам R.JCAC.
На выставках ранга Чемпион Федерации САС присуждается в каждом классе.

__________________________________________________________________

ЕШИЛИ: Изложить абзац 5 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:
«Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать в соответствующую федерацию заявку в РКФ на проведение следующих выставок в системе РКФ:
- ранга CACIB, Кубок Президента РКФ и ранга САС Чемпион РКФ только по истечении 10-ти (десяти) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке;
- ранга CAC Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке, при этом первая выставка должна быть единственной для этого клуба в календарном году и проводиться исключительно с наблюдателем, назначенным РКФ».
Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

В предыдущей редакции:


цитата:
Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц кинологические клубы – общественные объединения имеют право подать в соответствующую федерацию заявку в РКФ на проведение сертификатной выставки в системе РКФ только по истечении 2-ух лет с момента их государственной регистрации в установленном порядке, при этом первая выставка должна быть единственной для этого клуба в календарном году, иметь статус только региональной САС и проводиться исключительно с наблюдателем. Данное правило вступает в силу с 24 декабря 2008 года и не распространяется на кинологические клубы, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные организации в 2008 году или позже.

_______________________________________________________________________



Изменения в Положение о выставках ранга ЧК, ПК и КЧК


цитата:
РЕШИЛИ: Изложить абзац 3 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК в новой редакции:
«Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение выставок в системе РКФ ранга ЧК – Чемпион национального клуба, ранга ПК – Победитель национального клуба и ранг КЧК - Кандидат в чемпионы национального клуба породы только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».
Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом в статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

В предыдущей редакции:
цитата:
Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц кинологические клубы – общественные объединения имеют право подать в секретариат соответствующего НКП РКФ на проведение сертификатной выставки в системе РКФ только по истечении 2-ух лет с момента их государственной регистрации в установленном порядке. Данное правило вступает в силу с 24 декабря 2008 года и не распространяется на кинологические клубы, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные организации в 2008 году или позже.

____________________________________________________________________________


Изменения в Положение РКФ о проведении испытаний и соревнований и присвоении титулов и сертификатов (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак)


цитата:
РЕШИЛИ: Внести в ст. II. «Ограничения» Положения РКФ о проведении испытаний и соревнований и присвоении титулов и сертификатов (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак) пункты 2.13, 2.14, 2.15:
«2.13. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение квалификационных испытаний и квалификационных соревнований в системе РКФ независимо от даты их государственной регистрации».
«2.14. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение национальных испытаний и соревнований – «САСТ», «САСag», «CACob», «CACIL» только по истечении 2-х (двух) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».
«2.15. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение интернациональных соревнований – «CACIT», «CACIag», «CACIob», «CACIL» только по истечении 3-х (трех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».
Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Новые правила проведения выставок FCI (1 января 2015)


 С 1 января 2015 году в России вступили в силу новые Правила проведения выставок FCI. В частности, изменения коснулись ряда случаев присуждения титулов на международных выставках ранга CACIB. Выставка "Евразия-2015" не стала исключением.
     Вместо привычного "ЛПП" в рабочем ринге судья должен будет выбрать как лучшего представителя породы (BOB - Best of Breed), так и лучшего представителя противоположного пола в породе (ВОS - Best of Opposite Sex).  
В финальном конкурсе участвуют шесть собак: лучший кобель, лучшая сука, JCAC кобель, JCAC сука, CW ветеран кобель и CW ветеран сука, из которых судья выбирает ВОВ. Лучший представитель противоположного пола в породе (BOS) выбирается сравнением собак противоположного пола, оставшихся после выбора ЛПП/ВОВ.

С новыми Правилами присуждения титулов вы можете ознакомиться: 
- Циркуляр FCI №25/2014 от 4.04.2014; 
- Правила проведения выставок FCI (русская версия) опубликованы в журнале "Вестник РКФ" №2 (109), 2014; 
- Положение о выставках ранга CACIB, CAC ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы