Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 11]

1 Готовим САМИ в Ср 21 Ноя 2012 - 11:24

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами Surprised

2 Re: Готовим САМИ в Ср 21 Ноя 2012 - 11:25

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Катюш, про хлебушко тут жду confused

3 Re: Готовим САМИ в Ср 21 Ноя 2012 - 11:39

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Яволь! Surprised
http://true.2x2forum.com/

4 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 10:57

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Девочки, по пунктам...

Хлеб: муку я не купила. Но уверенна, что подойдёт любой рецепт, в составе которого есть дрожжи и ржаная мука.
Надо только вмешать в тесто кусочки овощей (курбис я сушённый покупала, морковь тёрла как на корейскую, а потом на 1.см. лдиной).

Про пирог: фоту не нашла, но где-то есть. (я найду)
Могу дать координаты, где брала этот рецепт. Действительно очень вкусный!
Просто у меня ещё и красивый... I love you Question
http://true.2x2forum.com/

5 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 11:09

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Наконец то родила )) давай по подробнее )))

6 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 11:13

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Наконец то родила )) давай по подробнее )))
кАво родила? shock шо подробней? shock
http://true.2x2forum.com/

7 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 11:14

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Да рецептик конечно!!!! Exclamation Я все думаю вспомнит или нет Exclamation

8 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 11:19

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Да рецептик конечно!!!! Exclamation Я все думаю вспомнит или нет Exclamation
Да какой рецептик? Пирога?
Про хлеб я уже написала, имхо-любой подойдёт geek
http://true.2x2forum.com/

9 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 11:21

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Хлеба конечно, ты говорила что еще туда тыкву можно положить. Так вот я и спрашиваю поподробнее, какой формы лепить, сколько по времени готовить и при какой температуре???? Я совсем не умею его печь

10 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 11:26

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Хлеба конечно, ты говорила что еще туда тыкву можно положить. Так вот я и спрашиваю поподробнее, какой формы лепить, Я совсем не умею его печь

А тыкву (сорри, я написала курбис) я покупала сушённые кубики для булочек (размер кубика примерно шесть на шесть миллиметров), но потом мне соседка сказала как их делать, просто начикать тыкву, и оставить на сутки, типа потом можно в тесто (соседка пожилая немка, думаю знает что говорит)

сколько по времени готовить и при какой температуре????
Ну вот это уже ньюансы не только каждого рецепта, но и своей печки! geek
http://true.2x2forum.com/

11 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 11:28

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Понятно про тыкву и морковь, это все овощи или еще что то можно добавить?

12 Re: Готовим САМИ в Пн 26 Ноя 2012 - 11:33

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Понятно про тыкву и морковь, это все овощи или еще что то можно добавить?
Паприку можно.
Я пробовала свеклу, фигня получилась. НО! Тогда я ещё не знала, как самому тыкву делать, может так и со свеклой можно попробовать (в смысле начикать, и оставить на сутки... может действительно сок уйдёт, и всё будет нормально)

Но на мой вкус, морковь всё равно не чувствуется, а вот тыква-прикольно!
Хотя опять таки, в светлом тесте (в сером) тыква лучше чувствуется, но в ржанном мне тоже понравилось.
А паприка даёт аромат, мне НЕ нравится, но я вобще ко всему "по итальянски" не очень отношусь...
А вот моему мужу туда б ещё и базилика накидать-ужОС! shock Такое я вобще не ем.... (ага, и оливки, и на горшок Exclamation )
http://true.2x2forum.com/

13 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:21

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
А я хлеб в хлебопечке пеку. Вещь очень удобная и нужная, причем меня мама заставила её купить Question . Я думала ну побалуемся и успокоимся. Ничего подобного, магазинный хлеб мы теперь не покупаем ))) Мне очень нравится в хлебушек жаренный лучок добавить и семечки. )))Вкуснотища не реальная, а ЗАПАХ ))) ))) ))) Когда печется можно на слюну изойти :P Question Паприку сушеную добавляла, аромата от неё нет, но зато красивые разноцветные точечки в хлебе. Прованские травки можно положить, но у меня сын этот запах не любит :(

14 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:39

Катеринка

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Не против, если я тоже напишу чего-нибудь?)))

я тут попробовала наивкуснейший суп!! суп пюре из свеклы с овечьим сыром... такая няшка, чуть вместе с тарелкой не съела!! а муж не оценил, сказал, похоже на борщ для беззубых)))


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.efimka.com

15 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:41

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Катеринка пишет:Не против, если я тоже напишу чего-нибудь?)))

я тут попробовала наивкуснейший суп!! суп пюре из свеклы с овечьим сыром... такая няшка, чуть вместе с тарелкой не съела!! а муж не оценил, сказал, похоже на борщ для беззубых)))

Я вообще люблю супы-пюре, но вкус этого мне сложно даже представить )) колись где ты такое блюдо едала 😢

16 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:43

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Катеринка пишет:Не против, если я тоже напишу чего-нибудь?)))

я тут попробовала наивкуснейший суп!! суп пюре из свеклы с овечьим сыром... такая няшка, чуть вместе с тарелкой не съела!! а муж не оценил, сказал, похоже на борщ для беззубых)))

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
А рецептик???? плиииз плиииз плиииз Я тоже хочу борщ для беззубых Surprised

17 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:46

Катеринка

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Танюшка пишет:
Катеринка пишет:Не против, если я тоже напишу чего-нибудь?)))

я тут попробовала наивкуснейший суп!! суп пюре из свеклы с овечьим сыром... такая няшка, чуть вместе с тарелкой не съела!! а муж не оценил, сказал, похоже на борщ для беззубых)))

Я вообще люблю супы-пюре, но вкус этого мне сложно даже представить )) колись где ты такое блюдо едала 😢

в последнем отпуске... в Эстонии, т.к. были в спа, там все правильно было и вкусно! I love you


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.efimka.com

18 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:50

Катеринка

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ольга Ханни пишет:
Катеринка пишет:Не против, если я тоже напишу чего-нибудь?)))

я тут попробовала наивкуснейший суп!! суп пюре из свеклы с овечьим сыром... такая няшка, чуть вместе с тарелкой не съела!! а муж не оценил, сказал, похоже на борщ для беззубых)))

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
А рецептик???? плиииз плиииз плиииз Я тоже хочу борщ для беззубых Surprised

как я поняла, там была только протертая свекла,общаренная на гриле... травка (ну как обычно петрушка и укроп), но совсем немножко.. и немного растеплено было сыра и дабавлено в суп, а сверху положили 3 ОГРОМНЫХ куска сыра, которые от температуры плавились и придавали супу аааафигенный аромат... ну и вкус... )))


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.efimka.com

19 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:50

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
А я сколько раз была в Эстонии, так ни разу и не съездили в спа, хотя хотели (( А фотки нам покажешь? А мальЧишки с тобой были?

20 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:55

Катеринка

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Танюшка пишет:А я сколько раз была в Эстонии, так ни разу и не съездили в спа, хотя хотели (( А фотки нам покажешь? А мальЧишки с тобой были?

обязательно покажу!!! как раз занимаюсь разбором фото))
Конечно с нами, куда ж без них то, а они без нас?)


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.efimka.com

21 Re: Готовим САМИ в Пт 7 Дек 2012 - 13:59

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ

Обожаю твоих деток!!!!! Embarassed

22 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 16:54

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Что-то это тема у нас не пополняется albino albino albino
Ну попробую я..... Купила я тут зубатку, никогда её не сама не готовила. Пришла домой, залезла в интернет и волосы встали дыбом shock shock shock Оказывается её очень сложно готовить, тает она на сковороде, шкуру снимать надо-она очень жесткая и вымачивать в лимоне - типо морем очень отдаёт. Я сначала расстроилась. Потом думаю, ну не выкидывать же и начала готовить.
Нарезала зубатку на стейки (кожу не снимала) 1,5 - 2 см. толщиной.
4 кусочка приправила солью, смесью перцев и лимоном. Отставила на полчаса помариноваться.
Другие 4 кусочка решила сделать в фольге в духовке.
На фольгу положила укроп и соль, сверху на эту подушечку выкладываем зубатку и накрываем её одеялом из соли, лимона и помидорок. Закрываем фольгу и ставим в разогретую духовку минут на 15-20.
Принимаемся за первые 4 кусочка. На очень хорошо разогретую сковороду выкладываем зубатку обильно посыпанную мукой. Как только она сильно прихватится (образуется хрустящая корочка) можно перевернуть на другую сторону. Готовится быстро.
В результате все у меня получилось, рыбка замечательная. Главное брать ОХЛАЖДЕННУЮ, а не мороженную.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Это жаренная.
А вот фото в фольге нет :( Так было вкусно, что забыла сфотать.
Приятного прочтения и аппетита Surprised Surprised Surprised :оленёнок:

23 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 17:06

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
В результате все у меня получилось, рыбка замечательная
Воооооот до самой этой строчки, я уже мучалась от мылси: погуглить?, или на прямую спросить-Зубатка из четвероногих, или из чешуйчатых? Я ж и слов то таких не знаю geek (не шучу)

Выглядит очень вкусно!
Surprised ))) bom
http://true.2x2forum.com/

24 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 17:14

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
В результате все у меня получилось, рыбка замечательная
Воооооот до самой этой строчки, я уже мучалась от мылси: погуглить?, или на прямую спросить-Зубатка из четвероногих, или из чешуйчатых? Я ж и слов то таких не знаю geek (не шучу)

Выглядит очень вкусно!
Surprised ))) bom

А вот так она сырая выглядит, и это между прочим только хвост shock Представляешь какая она целиком )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

25 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 17:26

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

А вот так она сырая выглядит, и это между прочим только хвост shock Представляешь какая она целиком )))
shock Афигеть! shock
Оль, ты меня заинтриговала ужасно!
Рыбу я обожаю, но такую красоту-вкусноту ни разу не видела, и даже не слышала....
И окрас какой у рыбёшки интересный...
Эм, такое бы не в кляре научится готовить, а как нибудь так, чтоб красоту эту не скрывать.... (мысли вслух, не обращай внимания! Surprised )
Тыкс, будем искать!
А с оранжевыми пятнашками бываить? I love you I love you I love you
http://true.2x2forum.com/

26 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 17:28

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:

А вот так она сырая выглядит, и это между прочим только хвост shock Представляешь какая она целиком )))
shock Афигеть! shock
Оль, ты меня заинтриговала ужасно!
Рыбу я обожаю, но такую красоту-вкусноту ни разу не видела, и даже не слышала....
И окрас какой у рыбёшки интересный...
Эм, такое бы не в кляре научится готовить, а как нибудь так, чтоб красоту эту не скрывать.... (мысли вслух, не обращай внимания! Surprised )
Тыкс, будем искать!
А с оранжевыми пятнашками бываить? I love you I love you I love you

П.С. пардон!
Я так задумалась о рыбе, что забыла сделать комплимент Ханюшке машем
Ну молодца, на стол забралась! Exclamation (я даже знаю зачем iiiiii iiiiii iiiiii )
http://true.2x2forum.com/

27 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 17:52

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
На самом деле мука не очень чувствуется. И как это не странно эту рыбку я бы рекомендовала кушать чуть-чуть остывшей. Её "мясо" тогда как бы "встает", а то она ну очень нежная, но это моё мнение.
А Ханюша понятно дело контролирует толщину нарезки кусочков, чтоб никого я не обделила. Question Question Question
Так интересно ввела в переводчике в гугле рыба зубатка на немецком, так он мне вот что выдал Fische Welse, а это сом в переводе.... geek geek geek А сомы в речках водятся, а зубатка морская дама.....

28 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:00

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:На самом деле мука не очень чувствуется. И как это не странно эту рыбку я бы рекомендовала кушать чуть-чуть остывшей. Её "мясо" тогда как бы "встает", а то она ну очень нежная, но это моё мнение.
А Ханюша понятно дело контролирует толщину нарезки кусочков, чтоб никого я не обделила. Question Question Question
Так интересно ввела в переводчике в гугле рыба зубатка на немецком, так он мне вот что выдал Fische Welse, а это сом в переводе.... geek geek geek А сомы в речках водятся, а зубатка морская дама.....
Я кстати очень люблю нежное мясо, мне подходит! pig

Оль, в переводчиках иногда столько фигни встречается-ужОс!, но ужОс весёлый! Exclamation
Вот если взять договор на перевозку товара из одной страны в другую (где перечисляются все условия форсмажора, страховки, фигни вобщем), и забить в переводчик-та сидеть и рыдаааааать!, от смеха конечно!!! Sleep Question Exclamation

Я постараюсь найти название рыбки Idea What a Face Idea
http://true.2x2forum.com/

29 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:08

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Классный рецептик!!!! Тоже рыбку обожаю!!! )))

30 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:12

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Классный рецептик!!!! Тоже рыбку обожаю!!! )))
У нас много рыбоманов! дай пять

Кстати, я обожаю Пангасиус рыбу... jocolor
http://true.2x2forum.com/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 11]

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы