Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 11]

1 Готовим САМИ в Ср 21 Ноя 2012 - 11:24

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами Surprised

211 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 16:09

Katja S


ЧиХоВетеран
Девочки, я сегодня впервые сделала жареный рис!
Не, я и раньше много раз пробовала, но вобще не получалось.
А недавно наткнулась на инфу, что рис надо сначала обжарить, и только потом протушить/проварить!

У меня правда не было проросшей сои и пекинской, но я накидала паприку и брокколи побольше, люблю овощи...
Кааароче, получилось! уряяя уряяя уряяя
Вкусом конечно ещё не похоже, предпочтительно жарить рис на утином жире, но главное-что это реально жаренный рис, как из китайского ресторана!!!

Ток не знаю, каких специй туда ещё добавлять думкать
http://true.2x2forum.com/

212 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 16:34

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Ну Катя! Я на работе аж кушать захотела и слюни потекли! Evil or Very Mad

213 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 16:40

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Ну Катя! Я на работе аж кушать захотела и слюни потекли!
Ой, прости Танюшик!!! Surprised ромашки :rose:

Но прошу заметить, это не акция вкуснючих картинок! (помнишь как то выложила картинки? iiiiii бееееее )

Знаешь, я просто так рада что получилось наконец! уряяя
Осталось научится утку так делать, как они делают 14
http://true.2x2forum.com/

214 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 16:43

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Тут так описано, что у меня в голове картинки возникли и без твоих картинок )))))))


Ну ты уж выложи фотки как у тебя получилось, я дома погляжу, после того как поем queen

Я кстати ни разу не делала ЖАРЕНЫЙ рис бееееее и ни разу не ела бееееее

215 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 16:50

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Ну ты уж выложи фотки как у тебя получилось, я дома погляжу, после того как поем
Да я спонтанно пол чашки риса приготовила, и съела естесна geek

Танюшка пишет:Я кстати ни разу не делала ЖАРЕНЫЙ рис бееееее и ни разу не ела
Ой, а я уже столько раз готовила, и такая хрень получалась-жуть!
Но я всегда сначала варила-запаривала-замачивала, а потом жарила, фигня!
Надо жарить (но всё время помешивать), а потом всё остальное, нямка! 14
(но вредноооо ж geek )
http://true.2x2forum.com/

216 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 17:20

Солнечная Страна

avatar

ЧиХоФренд
Очень вкусно и красиво смотрится. Драники в горшках с грибами (можно с курицей или любое мясо).
Жарим драники. Я обязательно в тертую картошку добавляю немного сметаны и кориандр, лука можно 2 больших головки. Грибы (грудку) готовить отдельно. Лук обжариваем сначала, затем грибы. Затем муку, разводим в холодной воде (немного муки), размешиваем без комочков и добавляем в грибы с луком + немного сметаны. Затем соус добавляем на драники в горшочках и ставим в духовку минут на 30.

217 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 18:04

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Людмила, я честно говоря не представляю, как смотрится это блюдо...
Но и курицу и грЫбЫ-обожаМСЬ! affraid 14
http://true.2x2forum.com/

218 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 22:05

Солнечная Страна

avatar

ЧиХоФренд
Одно блюдо- драники с грибами, другое блюдо можно приготовить драники с курицей. Драники + грибы или драники с курицей.
Надо определиться драники с грибами или драники с курицей. Я не повар. Это вкусно.
Можно посмотреть другие рецепты......

219 Re: Готовим САМИ в Вт 5 Мар 2013 - 22:12

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Солнечная Страна пишет:Можно посмотреть другие рецепты......
Да не, не надо, спасибо! Surprised Surprised Surprised


http://true.2x2forum.com/

220 Re: Готовим САМИ в Чт 27 Июн 2013 - 20:29

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Я как всегда пытаюсь реанимировать эту веточкуExclamation Вообщем сегодня у меня рецептик "Рыба под маринадом"Surprised Все знают этот вкус с детстваEmbarassed Надеюсь кому-то пригодитсяSurprised
Берём филе рыбки (например треска) нарезаем удобными для вас кусочками,обваливаем в подсоленной муке и жарим до готовности. На другой сковороде обжариваем "до золота" мелко порезанный лучок,присоединяем к нему натертую на крупной терке морковь. Все это солим и добавляем томатную пасту,немножко сахара, перец горошком и лавровый лист,чуть-чуть водички. Если кто-то любит покислее можно добавить уксус. Теперь некоторое время тушим,совсем чуточку. Все....Выкладываем рыбку,на неё маринад и даём настояться час-дваCool Приятного аппетитаCool
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это у меня не из филе,а из тушки судака. С косточками,но на каждый день можно и поковырятьсяSurprised Для гостей только филеExclamation

221 Re: Готовим САМИ в Пт 28 Июн 2013 - 11:39

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Мммммм, вкуснааааааа! Surprised спасибА Cool Surprised Surprised Surprised
Даааа, я знаю этот вкус из детства, и запах знаю!Surprised Cool
Правда, саму рыбу я не ела, а вот соус тырилаI love you

Тыкс, у нас тоже вчерась был рыбный день (а как-же? четверг-рыбный день, и не иначе!), но поскромнее, тушку в фольгу и в духовкуCool

Оль, а из чего у тебя толчёнка сделана?I love you (олива?)
http://true.2x2forum.com/

222 Re: Готовим САМИ в Пт 28 Июн 2013 - 13:19

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
СпасибоSurprised Рыбу в фольгу я тоже ну очень уважаю Cool Вкусно,быстро и мороки ни какойEmbarassed А ступочка кажется из бука,но могу и ошибаться I love you Я в ней орешки толку,а вообще я каменную всё хотела прикупить,но руки не доходили, а тут фигасики и на глаза попалась эта деревянная штукенцияCool Тут же она перекочевала с полочки в тележку и приехала ко мне на кухнюSurprised Но каменную я вся таки куплю, для специйSurprised

223 Re: Готовим САМИ в Сб 29 Июн 2013 - 11:35

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:СпасибоSurprised Рыбу в фольгу я тоже ну очень уважаю CoolВкусно,быстро и мороки ни какойEmbarassed А ступочка кажется из бука,но могу и ошибаться I love youЯ в ней орешки толку,а вообще я каменную всё хотела прикупить,но руки не доходили, а тут фигасики и на глаза попалась эта деревянная штукенцияCool Тут же она перекочевала с полочки в тележку и приехала ко мне на кухнюSurprised Но каменную я вся таки куплю, для специйSurprised

Оль, я ещё рыбу в фольге уважаю за то, что мыть потом ничего не надо!Exclamation  бугагашеньки  Exclamation 

http://true.2x2forum.com/

224 Re: Готовим САМИ в Пн 1 Июл 2013 - 14:06

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:СпасибоSurprised Рыбу в фольгу я тоже ну очень уважаю CoolВкусно,быстро и мороки ни какойEmbarassed А ступочка кажется из бука,но могу и ошибаться I love youЯ в ней орешки толку,а вообще я каменную всё хотела прикупить,но руки не доходили, а тут фигасики и на глаза попалась эта деревянная штукенцияCool Тут же она перекочевала с полочки в тележку и приехала ко мне на кухнюSurprised Но каменную я вся таки куплю, для специйSurprised

Оль, я ещё рыбу в фольге уважаю за то, что мыть потом ничего не надо!:lol:  бугагашеньки  Exclamation 

Ну это вообще самое важное в рыбе в фольгеExclamation  бугагашеньки  Exclamation 

225 Re: Готовим САМИ в Пн 1 Июл 2013 - 19:04

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Katja S пишет:
Оль, я ещё рыбу в фольге уважаю за то, что мыть потом ничего не надо!:lol:  бугагашеньки  Exclamation 

Ну это вообще самое важное в рыбе в фольгеExclamation  бугагашеньки  Exclamation 

Ну дык! дай пять  Cool Surprised 
http://true.2x2forum.com/

226 Re: Готовим САМИ в Пн 29 Июл 2013 - 19:16

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Продолжая рыбную тему...

Нашла вконтакте рецепт Рыбного пирога, я рыбу запеченную не люблю, но внешний вид этого пирога меня привлек, и мне захотелось его сделать.


Это моя работа, не знаю как на вид, но вкус, ММММММММММ!!! Обалдеть!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Рецепт:
Красивый рыбный пирог

Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста: • 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) • 10 г свежих (живых) дрожжей • 1 яйцо • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 70 г размягченного сливочного масла • 370 г муки Для начинки: • 600 г свежего филе форели • 120 г сыра моцарелла • 1 небольшой красный перец • 1 средний помидор • петрушка, соль, перец - по вкусу  

Приготовление
  Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. Получается вот такой валик. Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. Оставить в теплом месте минут на 30. Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]




[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

227 Re: Готовим САМИ в Вт 30 Июл 2013 - 3:30

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Яна,действительно очень красиво получилосьCool Cool Cool Я вот тоже не очень люблю рыбу в пирогах, но такой , ради красоты, стоит замутитьSurprised 

228 Re: Готовим САМИ в Вт 30 Июл 2013 - 10:18

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Оля, я сама в шоке от того, что я ела пирог с рыбой, да еще и не один кусочек. Очень вкусно, попробуй, не пожалеешь!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

229 Re: Готовим САМИ в Вт 30 Июл 2013 - 11:38

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ооооочень красиво и необычно, спасибо Ян!Surprised спасибА Surprised Surprised плаааасю 
(мне повезло-что на ночь глядя не увидела!бугагашеньки )
На выходные надо сделать!Cool What a Face clown 
http://true.2x2forum.com/

230 Re: Готовим САМИ в Чт 14 Ноя 2013 - 22:32

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Может кому пригодиться - Отличный способ чистки граната

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

231 Re: Готовим САМИ в Пт 15 Ноя 2013 - 9:20

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
Вот спасибище! Пригодится! плаааасю 
Век учись!

232 Re: Готовим САМИ в Пт 15 Ноя 2013 - 9:37

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
отличный способ!!!
А мне очень нравится вот этот сайт с рецептами h[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я очень много вспоминал рецептов благодаря этим вкусным страничкам!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

233 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 17:51

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Яна как-то выкладывала рецепт пирога с красной рыбой.
Я сегодня испекла этот пирог! Cool 

Ещё не пробовали, так как обед полностью не готов, но так как я безумно люблю рыбу-уверенна, что мне понравится! cyclops 

Дети на пирог отреагировали неоднозначно: старший сказал-даже пробовать не буду!, младший-я гурман, значит попробовать обязан! бугагашеньки 

(два красных цветочка (один уже полусдох), это подарок моей бабулечки-соседки плаааасю  affraid  cheers венок в этом году делал старший сын Cool  farao )
http://true.2x2forum.com/

234 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 18:53

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
красота!!!  Cool 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

235 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 18:55

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
я хочу попробовать вот такую весчь
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт
- масло сливочное — 150 г
- сырок плавленый — 2 шт
- морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
4. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

236 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 19:15

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Admin пишет:красота!!!  Cool 

Мерси! плаааасю  Surprised  плаааасю 

Admin пишет:я хочу попробовать вот такую весчь
"Ложная икорка"

Рецепт тутачки:
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт
- масло сливочное — 150 г
- сырок плавленый — 2 шт
- морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
4. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Оооооо, это прям вариант для моей субботы! Cool  спасибА  Cool  Surprised 
У нас будут гости-большие любители солоноватого и нового (да и мои мужики всё такое любЮтЬ), а придут как раз рано (к 14:00), и я как раз подам закуску, и будет время на приготовление гусика cyclops farao 

(завтра несусь в русский магазин за плавленным сырком!)

Эта, а сельдь-сколько по весу?  думкать (это такие маленькие тюлечки-размером с палец?)
http://true.2x2forum.com/

237 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 19:40

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
я так поняла, что 1 полноценную селедку на это количество, но все равно тут все на зубок и на глазок....ИМХО


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

238 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 19:49

Нюта

avatar

ЧиХоВетеран
Это действительно очень вкусно!Я однажды пробовала в гостях,потом пыталась найти рецепт,но тщетно!Спасибо за него большое.Я скопировала и поместила в мою копилку,при случае сделаю!

239 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 19:51

Нюта

avatar

ЧиХоВетеран
А мне очень нравится вот этот салат к столу:http://povar.ru/recipes/salat_futbol-1317.html
Я его уже готовила,пользовался большим успехом

240 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 19:53

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Катюша,красотень и вкуснотень (я уверена) Cool Cool Cool А сильно заморочисто,или нормально? Idea 
Мари,спасибо за рецепт Surprised Катя,тюлечка с палец размером-это килька, а селёдка-это нормального такого размера (две ладони в длину) рыбка Surprised 

241 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 21:42

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Яна как-то выкладывала рецепт пирога с красной рыбой.
Я сегодня испекла этот пирог! Cool 

Ещё не пробовали, так как обед полностью не готов, но так как я безумно люблю рыбу-уверенна, что мне понравится! cyclops 

Дети на пирог отреагировали неоднозначно: старший сказал-даже пробовать не буду!, младший-я гурман, значит попробовать обязан! бугагашеньки 

(два красных цветочка (один уже полусдох), это подарок моей бабулечки-соседки плаааасю  affraid  cheers венок в этом году делал старший сын Cool  farao )

Ух ты! Кать какой карсивый, вкусный должен быть однозначно, тоже хочу рецептик  I love you 



Admin пишет:я хочу попробовать вот такую весчь
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт
- масло сливочное — 150 г
- сырок плавленый — 2 шт
- морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
4. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мария спасибки, обязательно попробую приготовить!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы