Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 11]

1 Готовим САМИ в Ср 21 Ноя 2012 - 11:24

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами Surprised

241 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 21:42

Юли


ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Яна как-то выкладывала рецепт пирога с красной рыбой.
Я сегодня испекла этот пирог! Cool 

Ещё не пробовали, так как обед полностью не готов, но так как я безумно люблю рыбу-уверенна, что мне понравится! cyclops 

Дети на пирог отреагировали неоднозначно: старший сказал-даже пробовать не буду!, младший-я гурман, значит попробовать обязан! бугагашеньки 

(два красных цветочка (один уже полусдох), это подарок моей бабулечки-соседки плаааасю  affraid  cheers венок в этом году делал старший сын Cool  farao )

Ух ты! Кать какой карсивый, вкусный должен быть однозначно, тоже хочу рецептик  I love you 



Admin пишет:я хочу попробовать вот такую весчь
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт
- масло сливочное — 150 г
- сырок плавленый — 2 шт
- морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
4. Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мария спасибки, обязательно попробую приготовить!

242 Re: Готовим САМИ в Чт 26 Дек 2013 - 21:44

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
Пробовала однажд салат с печеньем рыбки (соленое такое,крекер) и спросить это рецепт не у кого теперь :( а так понравился мне, рецептов в инете куча, никто не знает какой вкусный, может кто делал?  I love you 

243 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 2:05

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Катя, пирог очень красивый получился, ну а в том что он вкусный я не сомневаюсь и даже знаю, сама ела не раз, обожаю его! Что сказали мальчики, когда попробовали?

Маша, я часто делаю просто селедочное масло, тоже очень вкусно, но с морковкой и сыром тоже наверное вкусно, настоящая закуска получается.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

244 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 9:25

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Девочки, всем большое спасибо! Surprised спасибА Embarassed Surprised спасибА Embarassed Surprised спасибА Embarassed 

Тыкс, мальчики мои:
младший сказал, что слишком много рыбы (я начинаю сомневаться в его гурманстве)
старший сказал, что слишком много теста (ага, всю рыбу он схавал-много не показалось таки!)

Самый главный отзыв-мой муж: слишком пресно!!!
И ведь блин едрид-мадрид! Пирог реально не солёный совсем и ни разу, так как я напрочь проигнорировала "посолить-поперчить"! silent silent silent silent silent (эм, кажется я думала, что рыба сама по себе солонноватая, я ж обычно не солю её, вот и ступила)

Моё имхо-ВКУСНОТЕНЬ!  Cool 14 (я ж вобще рыбу обожаю)

НО! Нельзя запекать на фольге-липнет. С бумаги для выпечки явно проще перенести/соскользить пирог на блюдо.
Паприку резать не слишком тонко, тонкие кусочки превращаются в вареньеобразное-не комильфо вобщем.
И у меня было сыровато тесто, печка у нас старая, и все новые рецепты мне приходится по пару  раз готовить, что бы въехать в нужное время готовки. (но мужчины мои не заметили этого, уже хорошо)

Кароче-на вкус мне полностью понравилось, спасибо Яна за рецепт! плаааасю Surprised спасибА Embarassed 

По сложности-нормально. Проще Брауни-уж куды как!
Когда кладёте мягкое масло в состав, просто замешивайте с мукой, потом руками всё хорошо замесится-размесится. Томатиков можно побольше-чем пару штук (они вкусны там).
Ещё: когда пирог был готов к выпечке, он был меньше в радиусе, сантиметра на два, чем после запекания. Я вобще сначала психовала, что такая манюнька получается, но в итоге-в печи он "разросся".
И запечённая мацарела-туговата на фоне рассыпчатой рыбы. Вот чёт прям врезалось в мозг это фрагменто... jocolor 

Но в субботу повторю! Cool cyclops farao 

Девочки, а кто нибудь знает, любой прототип плавленного сырка для намазки покатит? (по времени не успеваю в русский магазин-далековато. а в наших магазинах есть нечто подобное вроде. а экспериментировать боюсь-надо сразу чтоб вкусно было, мне ж для гостей I love you сама то я всё съем даже если не получилось tongue )
___________________________________
Когда вышел сериал "Интерны", я начала частенько ругаться "Едрид-мадрид!" queen , а младший сын меня поправлял -"Мааам, реал Мадрид!" 19 
Фанат блин 18 08 08 08 08 
http://true.2x2forum.com/

245 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 10:21

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
и еще
Блинчики Тигрята

Ингредиенты:
4 блина по вашему рецепту
творожный сыр (у нас Хохланд)
икра красная и черные маслины без косточек

Приготовление:
Печем блинчики по любимому и опробованному рецепту!
Намазываем творожным сыром и сворачиваем в рулетики
Рулетик режем на 4 части, сверху укладываем икру. Украшаем полосочками из маслин!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

246 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 10:22

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Огуречный соус вместо майонеза!

Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

Приготовление:

1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки жирной сметаны, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.

Чудесный соус готов!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

247 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 10:25

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
еще я делала ( уже проверила) вот такое мороженое- не отличить

Мороженое простое и очень вкусное

Ингредиенты:

- 1 банка вареного сгущенного молока
- 800 мл сливок (33-35 % жирности)
- орехи (миндаль, фундук)

Приготовление:

1. Сливки взбить со сгущенным молоком до образования пышной массы.
2. Выложить полученную массу в подходящую посуду, накрыть пленкой и поставить в морозилку на ночь.
3. Перед подачей, дать мороженому постоять минут 5, чтобы оно стало мягче, так будет легче делать шарики.
4. Сделать шарики и выложить в креманку.
5. Орешки нарезать тонкими пластинками или мелко порубить. Посыпать сверху мороженое.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

248 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 10:27

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
и этотоже проверенное

"Заварное пирожное"

Ингредиенты:

- 125 г масла сливочного
- 170г муки
- 250 гводы
- 3 ст.л сахара
- 3 – 4 яйца
- соль

Приготовление:

1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

249 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 12:05

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
Блиииин, дык дасть кто-нибудь! рецепт то пирога?  I love you 

250 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 14:45

Нюта

avatar

ЧиХоВетеран
Мария,а как это,выпекать заварное тесто при открытой духовке?А какая же в ней будет темпиратура?

251 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 14:57

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Admin пишет:Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.

те заложили тесто на противень и не открываем для проверки готовности, тк тесто не поднимется.. Все по аналогии с омлетом.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

252 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 17:50

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
Юли пишет:Блиииин, дык дасть кто-нибудь! рецепт то пирога?

- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!

253 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 18:05

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Юли пишет:
Юли пишет:Блиииин, дык дасть кто-нибудь!   рецепт то пирога?    

- Доктор, меня все игнорируют...
- Следующий!

Юличка прости! (я иногда торможууууу-уууууужасна)
(гы-иногда торможу до дня взятия Бастилиии iiiiii бееееее iiiiii )

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ссылка на рецепт Cool Surprised Cool 
http://true.2x2forum.com/

254 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 18:13

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Юличка прости! (я иногда торможууууу-уууууужасна)(гы-иногда торможу до дня взятия Бастилиии )ТУТачки ссылка на рецепт

УРА-а-а-а!!!  уряяя  Спасибо-спасибо!  Surprised 
Яж уже рыбу даже купила! от форели сеня филе отдирала, засолила  Question  хочу-хочу сделать!  уряяя 

255 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 20:02

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Юли пишет:
УРА-а-а-а!!!   уряяя   Спасибо-спасибо!   Surprised 
Яж  уже рыбу даже купила!  от форели сеня филе отдирала, засолила  Question   хочу-хочу сделать!  уряяя 

Ага-значит день взятия Бастилии не даром прошёл-ставим галочку Cool 

Юлик, я опять шучу. Surprised  Cool  Surprised 

Спасибо-то не мне, а Яне, она нас ознакомила с этим рецептом плаааасю Surprised плаааасю 

(но в рецепте пирога есть и минус, и не хилый: только сел и разрезал-бац! а пирога то и нету! Mad )
(эм, главное не забывать посолить всё-шо там можно солить. не класть на фольгу-лучше на бумагу для выпечки.)(эм-вроде всё думкать )(когда остынет-легко переносится на блюдо. но лучше с бумаги, что б потом не резать с фольгой)
http://true.2x2forum.com/

256 Re: Готовим САМИ в Пт 27 Дек 2013 - 20:21

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Юли пишет:
УРА-а-а-а!!!   уряяя   Спасибо-спасибо!   Surprised 
Яж  уже рыбу даже купила!  от форели сеня филе отдирала, засолила  Question   хочу-хочу сделать!  уряяя 

Ага-значит день взятия Бастилии не даром прошёл-ставим галочку Cool 

Юлик, я опять шучу. Surprised  Cool  Surprised 

Спасибо-то не мне, а Яне, она нас ознакомила с этим рецептом плаааасю Surprised плаааасю 

(но в рецепте пирога есть и минус, и не хилый: только сел и разрезал-бац! а пирога то и нету! Mad )
(эм, главное не забывать посолить всё-шо там можно солить. не класть на фольгу-лучше на бумагу для выпечки.)(эм-вроде всё думкать )(когда остынет-легко переносится на блюдо. но лучше с бумаги, что б потом не резать с фольгой)

Яне отдельное СПАСИБО!  Surprised 
А тебе, шо носом ткнула  Question 

Да-а-а... минус и правда не хилый  думка  Ну а что нам делать, а кому сейчас легко, праздники всежтаки!  geek 
А я фольгой и не пользуюсь, или коврик силиконовый или бумага, коврик, правда, изрядно испаганили уже, резая на нем пироги да пиццы...  Mad 
За советы спасибки!  спасибА 

257 Re: Готовим САМИ в Сб 28 Дек 2013 - 4:07

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Мария,спасибо за рецептики Surprised Surprised Surprised Катюша спасибо за личные впечатления от приготовления и поедания пирога Question Surprised 
А я последнее время пеку овсяные печенюшки, очень они вкусненькие и простые в приготовлении Cool А запааах от них ну оооочень предновогодний Cool Surprised Cool   С сайта 7say:Cool: 
Рецепт:
150 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
3 ст.л. меда (я кладу 2 ст.л.)
100 г овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
100 г шоколада (можно и молочный и горький)
150 г вяленой ягоды (у меня таковой не имеется, потому кладу цукаты и миндаль с фундуком)
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. разрыхлителя
350-400 г муки
Сливочное масло на крупной терке и перетираем с сахаром. Добавляем яйца,перемешиваем. Потом мёд,корицу,цукаты с орешками и порубленный крупными кусочками шоколад . Все тщательно перемешиваем. Добавляем овсяные хлопья,опять перемешиваем. И наконец кладём муку с разрыхлителем (или соду гашеную уксусом). Окончательно все перемешиваем. Я это делаю руками, смесь довольно таки липкая получается. На противень выкладываем пергамент для выпечки и формируем лепешечки-печеньки. Выпекаем в разогретой до 180* духовке примерно 20-25 мин. Как подрумянятся,так готовы. Главное их не пересушивать,они должны быть на ощупь,пока горячие, мягковаты. Приятного аппетита.
Результат такой  
это они в духовке Embarassed 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А это уже в коробочке,готовенькие Cool Surprised 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

258 Re: Готовим САМИ в Сб 28 Дек 2013 - 4:32

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
А ещё я пекла безумно вкусный Тарт Татен с айвой Cool Cool Cool С сайта foodclub.ru
Рецепт:
300 г муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванильный сахар
180 г сливочного масла (150 г для теста и 30 г для карамели в начинку)
40 мл апельсинового ликера
150 г сахар

Муку просеять, добавить соль и натертое сливочное масло. Все порубить ножом до состояния крошки. Добавить ванильный сахар,ликер и 2-3 ст.л. ледяной воды (если нет ликера можно заменить всё на воду). Сделать такое тесто, чтобы из него можно было слепить шар. Раскатываем (лучше и удобней на пергаменте) в пласт примерно 0,5 см. толщиной, диаметр должен быть примерно на 3 см. больше формы. Убираем раскатанное тесто в холодильник на пол часа.
Остатки ( 30 г) сливочного масла растопить на сковороде,добавить сахар и довести до однородной консистенции (осторожно очень горячая смесь)
Айву, у меня ушло 2 шт., режим на 4 части,удаляем сердцевину. Каждую часть нарезаем дольками. На дно формы выливаем карамель(она тут же затвердеет,не пугайтесь) выкладываем на неё айву. Сверху накрываем тестом,подгибая края внутрь формы. Выпекаем в разогретой до 190* духовке,примерно 30 мин. пока тесто не станет золотистым. Готовый пирог немного остудите,а потом с помощью большого блюда переверните чтобы айва оказалась сверху. Приятного аппетита Surprised  Surprised  Surprised 
Вот он красавец.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

259 Re: Готовим САМИ в Сб 28 Дек 2013 - 10:45

Admin

avatar

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Оль, спасибо!!!
Ага я тоже попробовала печенюжки такие испечь- улетел за 3 секунды. Cool Cool 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.dogchihua.ru/

260 Re: Готовим САМИ в Ср 5 Фев 2014 - 11:50

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Нашла в интернете интересный рецепт. Решила попробовать. Получилось осень вкусно, а делать было легко. А главное я нашла еще одно блюдо, которое можно подавать на стол в качестве закуски

Я  часто делаю начинку, но без тарталеток, но с ними интереснее

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ


Ингредиенты:

· грудка куриная (вареная) 400 г
· шампиньоны (свежие) 400 г
· лук репчатый 2 шт.
· сыр (сливочный, не очень твердый) 300 г
· сливки (20%) 500 мл
· мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3. Разложить по тарталеткам
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15)

-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну а это то что у меня вышло. Пардон за качество, фоткала на телефон, так как мои домашние дышали мне в спину и все торопили "Когда же мы будем пробовать это"

Вот это

До духовки   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

После
  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


P.S/ тарталетки покупала в магазине.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

261 Re: Готовим САМИ в Ср 5 Фев 2014 - 15:13

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Вот еще нашла интересный рецепт, нужно будет попробовать сделать

Мясные "ватрушки" - быстрый ужин

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Пригтотовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

262 Re: Готовим САМИ в Чт 6 Фев 2014 - 23:46

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Сегодня делала эти мясные ватрушки, вкусняшка неимоверная!

Фоток нет, т.к. не успела сфоткать. Но на вид получилось практически так же.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

263 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 11:07

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Вчера опять делала мальчикам на обед сушики (или правильно говорить-роллы?).

И, вот как обычно, одному одно нравится, другому другое (из нового).
Завалялся у меня пяток креветок, ну что с пятком сделать?
Я разрезала вдоль, замариновала в имбире с чесноком и маслом.
Аромат стоял очень вкусный (хм, хотя запах чеснока пожалуй сложно назвать ароматом думкать но имбирь очень освежающий, нормально).
Когда пожарила их-от аромата и привкуса имбиря ваще ничё не осталось! Sleep 
(от и стоило так коряжиться с этим маринадом? Basketball silent натереть, надавить, отжать-что б кусочков небыло SOS но старший схомячил плиииз )

Старшему понравилось, младшему-бе jocolor 

И ещё вчера попробовала вкрутить рыбу "морской чёрт", обжарила не просто в темпуре, а нафигачила туда многооо-ооочень многооооо кунжута, получилось классненько! (справа на тарелке лежит такой хрустик-это рыба в кунжутном кляре)

Это понравилось обоим.

_____________________________________________________

Надо ещё чё нить придумать думкать 
http://true.2x2forum.com/

264 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:06

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Вот же мама Герой Cool Cool Cool Surprised По виду очень вкусно,да и за вкус я уверена Cool Правильней их роллами называть,суши это рис с куском чего-то Surprised Хотя я тоже ВСЕ сушами называю бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 
А я вчера кролика делала,моим понравился Surprised Просто стыдно сказать я его первый раз ела и соответственно делала бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 

265 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:13

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
 думкать от все говрят: мамгерой-мамгерой думкать 
но даже шоколадную мЭдальку зажали pirat 
(или я уже всем растрындела, что шоколад не ем? думка )

Спасибо Оль! Surprised  спасибА  плаааасю 

Ольга Ханни пишет:Просто стыдно сказать я его первый раз ела и соответственно делала

ООооо-кролик же мясо диетическое! Cool (я очень люблю кроля, а вот мои нос корчят, дети 08 )

Всем понравилось, а тебе как?
http://true.2x2forum.com/

266 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:20

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Вот тебе мЭдалька Surprised Surprised Surprised 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне кроль тоже понравился,нежненько так получилось Cool 

267 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:23

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Вот тебе мЭдалька Surprised Surprised Surprised 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне кроль тоже понравился,нежненько так получилось Cool 

Оййй I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 
пасибочки! Embarassed Embarassed Embarassed спасибА спасибА спасибА спасибА Surprised Surprised Surprised Surprised плаааасю плаааасю плаааасю плаааасю 
(я от как раз хотела зайти и написать, шо хоть шоколад не ем, но золото кушаю нормально! I love you а ты опять мысли мои читаешь Question )(оспади-шо за форум? куды попала? Яна мужа мысли считывает, Оля мои предвидит думкать думкать думкать пора бежать What a Face Question )
_________________________________________________

Ага, и нежное мясо, и особо-ароматное такое 20 (легкоусвАяемое 06 )
http://true.2x2forum.com/

268 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:37

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
плаааасю плаааасю плаааасю плаааасю плаааасю плаааасю Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 
Вот то что оно усвояемое это прямо мега плюс,аромата не очень разобрала т.к. переборщила со всякими травками муравками (короче специй перехреначила я бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки ),но я всегда и везде их много использую, не нравится мне пресная пища Question Но вот в следующий раз положу уже меньше,хочется мясного аромата почуять Surprised 

269 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:40

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:плаааасю плаааасю плаааасю плаааасю плаааасю плаааасю Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 
Вот то что оно усвояемое это прямо мега плюс,аромата не очень разобрала т.к. переборщила со всякими травками муравками (короче специй перехреначила я бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки ),но я всегда и везде их много использую, не нравится мне пресная пища Question Но вот в следующий раз положу уже меньше,хочется мясного аромата почуять Surprised 

Ну ты брось, аромат кроля перебить травами-это ж скока туда добавить нада? cherry 
Я тоже люблю пряности, но не в таком количестве... jocolor 
http://true.2x2forum.com/

270 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:44

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Ну ты брось, аромат кроля перебить травами-это ж скока туда добавить нада?
Я старалась бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Особенно много я имбиря положила (зачем спрашивается думкать думкать думкать ) Но я же первый раз делала,теперь учту Question 

271 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:48

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Katja S пишет:Ну ты брось, аромат кроля перебить травами-это ж скока туда добавить нада?
Я старалась бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Особенно много я имбиря положила (зачем спрашивается думкать думкать думкать ) Но я же первый раз делала,теперь учту Question 

Имхо, главное, что всем понравилось! Cool Cool Cool 
http://true.2x2forum.com/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы