Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 11]

1 Готовим САМИ в Ср 21 Ноя 2012 - 11:24

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами Surprised

271 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:48

Katja S


ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Katja S пишет:Ну ты брось, аромат кроля перебить травами-это ж скока туда добавить нада?
Я старалась бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Особенно много я имбиря положила (зачем спрашивается думкать думкать думкать ) Но я же первый раз делала,теперь учту Question 

Имхо, главное, что всем понравилось! Cool Cool Cool 
http://true.2x2forum.com/

272 Re: Готовим САМИ в Чт 20 Мар 2014 - 15:54

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Это да Cool А вот кстати и он Surprised 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

273 Re: Готовим САМИ в Пт 13 Июн 2014 - 16:40

chihal

avatar

ЧиХоМан
Katja S пишет:Яна как-то выкладывала рецепт пирога с красной рыбой.
Я сегодня испекла этот пирог! Cool 

Ещё не пробовали, так как обед полностью не готов, но так как я безумно люблю рыбу-уверенна, что мне понравится! cyclops 

Дети на пирог отреагировали неоднозначно: старший сказал-даже пробовать не буду!, младший-я гурман, значит попробовать обязан! бугагашеньки 

(два красных цветочка (один уже полусдох), это подарок моей бабулечки-соседки плаааасю  affraid  cheers венок в этом году делал старший сын Cool  farao )

на вид наивкуснятина Cool  рыбу люблю, взяла этот рецепт на заметку все ни как руки не дойдут))))

274 Re: Готовим САМИ в Пт 13 Июн 2014 - 16:57

chihal

avatar

ЧиХоМан
часто готовлю пиццу домашнюю с разными вариантами теста
в этот раз времени было маловато а пиццу хотелось, попробовала ленивое тесто: 2 яйца смешиваем с 3 ложками майонеза и 3 ложками муки чуть соли, выливаем тесто в смазанную маслом форму и сверху кладем кто что любит, у меня лук, грибы обжаренные, домашний кетчуп зелень и сверху помидоры и сыр(просто кусочками порезанный), и в духовку до румяности на 200 градусов. В общем получилось вкусно и быстро Cool 

275 Re: Готовим САМИ в Вт 17 Июн 2014 - 15:12

chihal

avatar

ЧиХоМан
Еще один быстро вкусный рецептик:
тонкий армянский лаваш режем на полоски и заворачиваем в них кусочки сыра, обмакиваем каждую в яйцо и обжариваем с двух сторон. Когда кушаешь сыр тянется, корочка получается хрустящая мммм))))

276 Re: Готовим САМИ в Вт 17 Июн 2014 - 22:24

Лиора

avatar

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Еще один быстро вкусный рецептик:тонкий армянский лаваш режем на полоски и заворачиваем в них кусочки сыра, обмакиваем каждую в яйцо и обжариваем с двух сторон. Когда кушаешь сыр тянется, корочка получается хрустящая мммм))))
Ой , выглядит аппетитно  Cool   Cool   Cool 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
14  14   14 14 14

277 Re: Готовим САМИ в Вт 17 Июн 2014 - 23:02

chihal

avatar

ЧиХоМан
Лиора, а главное вкусно то как))) и минут 10 по времени на все про все

278 Re: Готовим САМИ в Ср 18 Июн 2014 - 9:21

Лиора

avatar

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Лиора, а главное вкусно то как))) и минут 10 по времени на все про все
Буду пробовать  Cool   Cool   Cool 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
14  14   14 14 14

279 Re: Готовим САМИ в Ср 18 Июн 2014 - 12:02

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
chihal пишет:Еще один быстро вкусный рецептик:тонкий армянский лаваш режем на полоски и заворачиваем в них кусочки сыра, обмакиваем каждую в яйцо и обжариваем с двух сторон. Когда кушаешь сыр тянется, корочка получается хрустящая мммм))))
Ой , выглядит аппетитно  Cool   Cool   Cool 

Лиора, еще попробуй по моему рецепту, вернее мою маму научила подруга ее армянка, но это ужасно калорийно и вредно для фигуры, зато вкусно-о-о!  Cool 
Берешь армянский лаваш, режешь на куски размером со сковороду, в которой будешь делать (углы я обычно просто заворачиваю), смачиваешь каждый кусок лаваша водой, кладешь на разогретую сковородку со сливочным маслом, пересыпаешь между слоями сыром, потертым на крупной терке, туда же кусочки сливочного масла и накрываешь крышкой. жаришь на высокой температуре до корочки, переворачиваешь все это, чтобы корочка и с другой стороны образовалась...  реверанс 
сыр любой, но можно мешать разные сорта даже вкуснее.

первый рецепт дома делаю, а на даче под шашлычки разлетается тока за ушами трещит другой вариант : )
начинка - сыр на крупной терке смешиваю с творогом иногда, иногда просто один сыр+ зелень в большом кол-ве любая (укроп, базилик, пертушка, кинза)+чеснок очень мелко нарезанный.
все это заворачиваем в лаваш тоже слоями (предварительно смачиваем водой каждый кусок лаваша) и запекаем над огнем на решетке с двух сторон...
делается гораздо дольше, чем съедается  Question 

280 Re: Готовим САМИ в Ср 18 Июн 2014 - 15:03

Лиора

avatar

ЧиХоВетеран
Юли пишет:делается гораздо дольше, чем съедается  
 бугагашеньки   бугагашеньки   бугагашеньки 
Юль , Понравилось  Cool 
Да девчёнки с вами ни какая диета не поможет , всё так расписанно  что сразу хочется попробовать  Cool   Cool   Cool 


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
14  14   14 14 14

281 Re: Готовим САМИ в Пт 20 Июн 2014 - 0:06

chihal

avatar

ЧиХоМан
Юли пишет:начинка - сыр на крупной терке смешиваю с творогом иногда, иногда просто один сыр+ зелень в большом кол-ве любая (укроп, базилик, пертушка, кинза)+чеснок очень мелко нарезанный.
все это заворачиваем в лаваш тоже слоями (предварительно смачиваем водой каждый кусок лаваша) и запекаем над огнем на решетке с двух сторон...
делается гораздо дольше, чем съедается  
я тоже почти что также делаю наподобие только в духовке )) начинка сыр творог зелень болгарский перчик чеснок и яйца все смешиваю и в лаваш слоями только лаваш не смазываю водой так как начинка уже жидковата, получается как пирог нереально вкусный)))

282 Re: Готовим САМИ в Сб 28 Июн 2014 - 17:21

chihal

avatar

ЧиХоМан
ПИРОГ из кабачков, Для любителей и не любителей кабачков)))для первых потому что там кабачки, для вторых потому что кабачки в пироге не чувствуются ай хев суперзубы
грамм сто сметаны смешиваем с пол чайной ложкой соды(или разрыхлителем), пару минут пусть постоит, добавляем 2 яйца щепотку соли и муки на глаз до кремового состояния перемешиваем.
кабачок потереть на  крупной терке и отжать, вмешать в тесто кабачок зелень, можно сыр(я не добавляла) только сверху чуток посыпала и кунжут, обожаю кунжут))) все в духовку до готовности))
пирог получается очень нежный тоненький вкууусный

283 Re: Готовим САМИ в Чт 16 Окт 2014 - 16:51

chihal

avatar

ЧиХоМан
чет я в этой теме одна совсем Idea  девушки поделитесь каким-нибудь вкусным рецептом I love you
я обожаю еду в горшочках,  сегодня у нас на ужин должно было быть болгарское блюдо "сирене по шопски" НО придя на кухню мне жутко захотелось картошки Question Question поэтому рецепт был изменен Crying or Very sad Question
смазываем горшочек сливочным маслом и кладем слоями картошку(солим), лук, грибы, брынзу, болгарский перец помидоры разбиваем сверху яйцо и сыр(куда же без него jocolor ) ставим в холодную духовку до готовности)))
оч вкусно честно))) а главное просто 07
а если убрать картошку и грибы Question  то как раз и получится "сирене по шопски"


284 Re: Готовим САМИ в Чт 16 Окт 2014 - 19:14

Лиора

avatar

ЧиХоВетеран
chihal пишет: ставим в холодную духовку до готовности
Алёнчик это как ??? shock
Выглядит вкусно , обожаю всё с сыром Cool Cool Cool


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
14  14   14 14 14

285 Re: Готовим САМИ в Чт 16 Окт 2014 - 19:33

chihal

avatar

ЧиХоМан
в холодную это в не разогретую)) ставим горшки включаем духовку и разогреваем до 200 градусов

Лиора пишет:обожаю всё с сыром
и я и я такого же мнения Question Cool Cool Cool

286 Re: Готовим САМИ в Чт 16 Окт 2014 - 19:48

Лиора

avatar

ЧиХоВетеран
chihal пишет:в холодную это в не разогретую)) ставим горшки включаем духовку и разогреваем до 200 градусов

бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
А я подумала ставим в холодную духовку и ждём 16 14 16


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
14  14   14 14 14

287 Re: Готовим САМИ в Чт 16 Окт 2014 - 20:15

chihal

avatar

ЧиХоМан
Лиора пишет:А я подумала ставим в холодную духовку и ждём
Sleep Sleep Sleep не , ну если горшки волшебные то может что и получится

288 Re: Готовим САМИ в Пт 17 Окт 2014 - 0:06

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Для любителей картошки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Чесночная картошка

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.




Пицца "Корона"


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:

молоко - 100 мл
вода - 100 мл
яйца - 1 шт
сахар - 1,5 ч. л
соль - 1 ч. л
оливковое масло - 50 мл (40 мл для теста и 10 мл для начинки)
мука пшеничная - 400 гр
дрожжи - 1,5 ч.л

Приготовление:

1. Просеиваем муку, добавляем соль и дрожжи, делаем углубление в середине и вливаем в углубление молоко и воду, смешанные с оливковым маслом (40 мл).
2. Аккуратно перемешиваем до достижения однородности и пластичности теста, понемногу собирая муку с краев.
3. Затем тесто активно мнем, многократно растягиваем, скатываем, шлепаем об стол, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Хорошо промятое тесто закрываем и ставим в теплое место для подъема минут на 30-40.
4. Раскатываем тесто в тонкий круг.
5. Из центра делаем надрезы по радиусам (на половину длины радиуса).
6. По неразрезанному краю круга выкладываем слоями начинку, выбранную по вкусу. (Например: смазываем смесью из кетчупа и майонеза, сверху - шампиньоны, жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа, соль и поверх всего - тертый сыр и оливковое масло).
7. Уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается нечто, вроде короны.
8. Выпекаем при 180С до легкого зарумянивания теста. Подаем на стол горячую.

Обратите внимание:

* Жидкость для теста может быть разной: 200 мл - молоко пополам с водой или некрепкий мясной бульон, или бульон с добавлением сухого вина (1/4), или сухое вино, разведенное водой 1:2


ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ "ЛЕНИВАЯ ЖЕНА"
 (Хотя назвать это блюдо "Ленивая жена - не поворачивается язык. Ленивая скорее бы всего просто отварила пельмени, а тут еще другие приемы приготовления нужно делать")

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:

· Пельмени замороженные - 800 г
· Лук репчатый - 2-3 шт.
· Сыр твердый - 100 г
· Яйца куриные - 4 шт.
· Майонез - 250 г
· Соль - 1-2 ч. ложки
· Перец - 1 щепотка
· Зелень - по вкусу

Приготовление:

1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

289 Re: Готовим САМИ в Пт 17 Окт 2014 - 10:50

chihal

avatar

ЧиХоМан
Маруська13 пишет:Для любителей картошки
уряяя уряяя уряяя попробуем ))

Маруська13 пишет:ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ "ЛЕНИВАЯ ЖЕНА"
а такую штуку уже несколько раз делала,очень вкусно кстати Cool только я делала из вареников с картошкой

Маруська13 пишет:Пицца "Корона"
интересная идея какая Cool Cool Cool

290 Re: Готовим САМИ в Пт 17 Окт 2014 - 23:26

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
chihal пишет:
Маруська13 пишет:ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ "ЛЕНИВАЯ ЖЕНА"
 а такую штуку уже несколько раз делала,очень вкусно кстати Cool  только я делала из вареников с картошкой

Алена, а я вот еще не делала, но хочу попробовать. Не совсем поняла, пельмени или вареники  сырые выкладывать? Или вареные?


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

291 Re: Готовим САМИ в Пт 17 Окт 2014 - 23:42

chihal

avatar

ЧиХоМан
Маруська13 пишет:Не совсем поняла, пельмени или вареники сырые выкладывать? Или вареные?
сырые )))

292 Re: Готовим САМИ в Сб 18 Окт 2014 - 0:08

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Для любителей картошки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Чесночная картошка
Спойлер:

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.




Пицца "Корона"


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ингредиенты:

молоко - 100 мл
вода - 100 мл
яйца - 1 шт
сахар - 1,5 ч. л
соль - 1 ч. л
оливковое масло - 50 мл (40 мл для теста и 10 мл для начинки)
мука пшеничная - 400 гр
дрожжи - 1,5 ч.л

Приготовление:

1. Просеиваем муку, добавляем соль и дрожжи, делаем углубление в середине и вливаем в углубление молоко и воду, смешанные с оливковым маслом (40 мл).
2. Аккуратно перемешиваем до достижения однородности и пластичности теста, понемногу собирая муку с краев.
3. Затем тесто активно мнем, многократно растягиваем, скатываем, шлепаем об стол, не жалея сил. Оно должно стать очень эластичным и отлипать от рук и стола. Хорошо промятое тесто закрываем и ставим в теплое место для подъема минут на 30-40.
4. Раскатываем тесто в тонкий круг.
5. Из центра делаем надрезы по радиусам (на половину длины радиуса).
6. По неразрезанному краю круга выкладываем слоями начинку, выбранную по вкусу. (Например: смазываем смесью из кетчупа и майонеза, сверху - шампиньоны, жаренные с луком, ветчина, помидоры, приправа, соль и поверх всего - тертый сыр и оливковое масло).
7. Уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается нечто, вроде короны.
8. Выпекаем при 180С до легкого зарумянивания теста. Подаем на стол горячую.

Обратите внимание:

* Жидкость для теста может быть разной: 200 мл - молоко пополам с водой или некрепкий мясной бульон, или бульон с добавлением сухого вина (1/4), или сухое вино, разведенное водой 1:2

Яна, люди, врать не буду, меня интересует чесночный соус, и пица-которая делается кусочками (первый и второй рецепт от Яны плаааасю Surprised )
Пицу планирую попробовать в понедельник-обязательно отпишсь с фото! плаааасю (вобще-это любимы фишечки таких рецептов. когда можно свернуть или завернуть. когда маленькими кусочками моно подать, но и соновательно апетитно-это мне в самый раз! cyclops )
(я не много наобещала?)
http://true.2x2forum.com/

293 Re: Готовим САМИ в Сб 18 Окт 2014 - 20:55

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Сегодня делала пельмени "Ленивая жена", очень вкусно! Фотоотчета нет, так как были все очень голодные. Делала почти все как в инструкции, только вместо майонеза положила сметану.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

294 Re: Готовим САМИ в Вс 19 Окт 2014 - 13:01

chihal

avatar

ЧиХоМан
Маруська13 пишет:Сегодня делала пельмени "Ленивая жена", очень вкусно!
класс Cool
а я вчера делала эту пиццу
Маруська13 пишет:Пицца "Корона"
из рецепта взяла только подворачивание краев

Пицца с грибантусами у меняQuestion
в итоге выглядит интересно, есть удобно, НО вывод на будущее для себя тесто должно быть толще (я просто люблю тонкое jocolor ) а соус гуще, (в духовке соус потек и поджарился)

295 Re: Готовим САМИ в Вт 21 Окт 2014 - 17:14

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Алена, красиво! Пишу и слюни текут...

Здорово у тебя получилось в прозрачном блюде, это блюдо можно в духовку ставить?


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

296 Re: Готовим САМИ в Вт 21 Окт 2014 - 17:18

chihal

avatar

ЧиХоМан
Яночка спасибо Surprised Surprised я кстати подсела на фотографирование еды, смотрю и тоже слюни бугагашеньки
да это форма стеклянная специально для духовки

297 Re: Готовим САМИ в Вт 21 Окт 2014 - 22:36

Лиора

avatar

ЧиХоВетеран
Девчёнки так не честно , так и разжиреть не долго бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
14  14   14 14 14

298 Re: Готовим САМИ в Вт 21 Окт 2014 - 22:59

chihal

avatar

ЧиХоМан
Лиора пишет:, так и разжиреть не долго
Лиор так надо на фотки смотреть и наедаться, тогда уж точно не разжиреешь бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

299 Re: Готовим САМИ в Ср 22 Окт 2014 - 12:09

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Девчёнки так не честно , так и разжиреть не долго бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки


chihal пишет:
Лиор так надо на фотки смотреть и наедаться, тогда уж точно не разжиреешь бугагашеньки  

Вот так ?  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

А слюни то текуть!  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

300 Re: Готовим САМИ в Ср 22 Окт 2014 - 18:48

chihal

avatar

ЧиХоМан
Маруська13 пишет:А слюни то текуть!
на меня похож Sleep Sleep Sleep


Маруська13 пишет:Вот так ?
да да можно и так Sleep

301 Re: Готовим САМИ в Пн 27 Окт 2014 - 13:34

chihal

avatar

ЧиХоМан
Девчонки уряяя  на выходных была в в гостях, и там попробовала гениальнейший десерт (сегодня он мне всю ночь снился бугагашеньки  бугагашеньки , а это значит надо его было срочно делать)
рецепт ну очень простой))) берем лаваш тонкий, режем на полоски, берем любые фрукты(можно с ягодами) в гостях были бананы, у меня с утра были только груши, режем тоже полосками и заворачиваем в лаваш как бы слоями. Получаются рулетики, обжариваем их на сливочном масле до корочки. Соус: в гостях был карамельно-винный , у меня была замороженная малина, уварила ее с сахаром получился малиновый соус))))))
нереально вкусно Cool сверху все хрустит внутри вкусняшка, на фотке похоже на блинчики, на вкус нет



посмотреть на фотки и наесться у меня не получилось бугагашеньки jocolor была сразу съедена половина (( эхехехехе albino

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы