Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 11]

1 Готовим САМИ в Ср 21 Ноя 2012 - 11:24

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами Surprised

31 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:12

Katja S


ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:Классный рецептик!!!! Тоже рыбку обожаю!!! )))
У нас много рыбоманов! дай пять

Кстати, я обожаю Пангасиус рыбу... jocolor
http://true.2x2forum.com/

32 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:15

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Танюшка пишет:Классный рецептик!!!! Тоже рыбку обожаю!!! )))
У нас много рыбоманов! дай пять

Кстати, я обожаю Пангасиус рыбу... jocolor

Вкусная рыбка Surprised И кстати из отряда Сомообразных Sleep Sleep Sleep

33 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:19

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:

Вкусная рыбка Surprised И кстати из отряда Сомообразных Sleep Sleep Sleep
shock
Серьёзно?
Век живи-век учись! Exclamation (ну, в моём случае-век читай Exclamation )

http://true.2x2forum.com/

34 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:32

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Ага. Её ещё канальным сомом зовут, я перЭдачу вумную смотрела :оленёнок:

35 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:35

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ага. Её ещё канальным сомом зовут, я перЭдачу вумную смотрела :оленёнок:
Ой, ну я надеюсь "канальный" от канальи а не от каналов хоть?

Чёж это я ем трижды в неделю то? :(
Question Exclamation
http://true.2x2forum.com/

36 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:43

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Exclamation Exclamation Exclamation Ты ешь рыбу Idea Во как )))

37 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 18:48

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Exclamation Exclamation Exclamation Ты ешь рыбу Idea Во как )))
В смысле-и читать не надо? Question

Да уже так и получилось... albino Я читала только на сайтах поставщиков о том, как их разводят в Японии, а когда 13 грохнулась их атомка-мы резко перестали покупать, потом опять начали покупать...
Но про вид сомовых просто ни разу не натолкнулась на информацию geek
Точнее сказать-там не было этой информации, или я тупо пропустила, так как слов таких не знаю Question Exclamation
http://true.2x2forum.com/

38 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 20:16

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
По поводу фотки зубатки в фольге. Были на Кипре и я там стейки из акулы делала этим же способом. Зубатка точно так же выглядит. Только на акулу я ещё сельдерея добавила.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

39 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 20:56

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:По поводу фотки зубатки в фольге. Были на Кипре и я там стейки из акулы делала этим же способом. Зубатка точно так же выглядит. Только на акулу я ещё сельдерея добавила.
(дрожа как лист на ветру Question )
Бозебозе, с кем я связалсь? ;)
Акулу скушали, зубатку как и акулу сельдереем оформили-и чикчик-всё в порядке...

Ольга, очень хочу узнать, что ещё ты пробовала готовить, и вобще пробовала Surprised
Меня сегодня эта рыба заинтриговала... iiiiii
(я серьёзно)
http://true.2x2forum.com/

40 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 21:42

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Катюша ты же с Украины Surprised . Так вот в Крыму ела катрана (черноморская акула) и баранье начало (бараньи яйца) Question . Звучит не очень, а на вкус обычный ливер (печень, сердце или почки). Безумно люблю корейскую кухню, и готовлю её. ))) В Испании ела ризотто с чернилами морской каракатицы (черное такое и зубы/язык красит). :P И ещё там безумно вкусная Сангрия ))) ))) ))) Я её могла одна графинчик оприходовать Question В Италии долго присматривалась к пармской ветчине с дыней Idea Когда попробовала, чуть язык не проглотила. Сногшибательные ощущения, соленая сыровяленная ветчина и спелая сладкая дыня Surprised Surprised Surprised Люблю очень Грецию и её кухню. Какой там вкусный осьминог и кофе Фраппе.......
Да похоже что я вообще люблю поесть Question Question Question

41 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 21:48

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюша ты же с Украины Surprised . Так вот в Крыму ела катрана (черноморская акула) и баранье начало (бараньи яйца) Question . Звучит не очень, а на вкус обычный ливер (печень, сердце или почки). Безумно люблю корейскую кухню, и готовлю её. ))) В Испании ела ризотто с чернилами морской каракатицы (черное такое и зубы/язык красит). :P И ещё там безумно вкусная Сангрия ))) ))) ))) Я её могла одна графинчик оприходовать Question В Италии долго присматривалась к пармской ветчине с дыней Idea Когда попробовала, чуть язык не проглотила. Сногшибательные ощущения, соленая сыровяленная ветчина и спелая сладкая дыня Surprised Surprised Surprised Люблю очень Грецию и её кухню. Какой там вкусный осьминог и кофе Фраппе.......
Да похоже что я вообще люблю поесть Question Question Question
Да нет Оль, похоже что ты гурман..... ))) Surprised дай пять
http://true.2x2forum.com/

42 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 22:00

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Ну я то всегда относила себя к семейству ВСЕЯДНЫЕ и оооочень ЛЮБОПЫТНЫЕ Question Question Question

43 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 22:27

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну я то всегда относила себя к семейству ВСЕЯДНЫЕ и оооочень ЛЮБОПЫТНЫЕ Question Question Question
Ой, я почти тоже всеядное, просто всеядность выборочная... jocolor дай пять

Итак, действитильно ты у нас первый человек, который рассказал о таком экзотическом блюде!- (я например в восторге и поиске),
а значит мы теперь знаем, кто у нас гурман! Surprised ))) ( iiiiii iiiiii ай хев суперзубы )

Я вот теперь постараюсь найти такую рыбу, и надеюсь-что получится
http://true.2x2forum.com/

44 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 22:46

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Ну гурман, так гурман Surprised Surprised Surprised Но если придет сведующий и более гурманистый с удовольствием передам ему этот титул ))) ))) )))

45 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 23:36

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну гурман, так гурман Surprised Surprised Surprised Но если придет сведующий и более гурманистый с удовольствием передам ему этот титул ))) ))) )))
Оль, у нас кроме тебя гурманов нет!
А если придёт "сведующий и типа более гурманистый"-мы просто перепроверим его-да? )))

Даже если я не права, я всё равно ПЕРЕпроверю "нового" гурмана в ЧиХляндии... pale



http://true.2x2forum.com/

46 Re: Готовим САМИ в Пн 10 Дек 2012 - 23:42

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Они есть, но почему-то притаились Mad Каверзу наверное придумывают какую-то Question Такое впечатления люди до низа форума не доходят и не читают :( А жаль :(

47 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 0:02

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Они есть, но почему-то притаились Mad Каверзу наверное придумывают какую-то Question Такое впечатления люди до низа форума не доходят и не читают :( А жаль :(
Оль, не переживай, если тут появится гурманчик, который тебя сменит-я это замечу sunny дай пять
Но у нас только ты гурман... iiiiii
(Боже, кажется я пугаю людей.... sekret Question ай хев суперзубы )


http://true.2x2forum.com/

48 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 0:12

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

49 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 0:23

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет: Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
дай пять
Не так уж я и пугаю оказывается... cheers

http://true.2x2forum.com/

50 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 0:35

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Да мне интересно, вот мы с тобой в этой теме целый день общаемся ))) ))) Surprised . И вот только Танюшка ещё отписалась. Остальные молчат, неужели НЕ ГОТОВЯТ shock shock shock

51 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 1:02

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Да мне интересно, вот мы с тобой в этой теме целый день общаемся ))) ))) Surprised . И вот только Танюшка ещё отписалась. Остальные молчат, неужели НЕ ГОТОВЯТ shock shock shock
Нет, думаю дело не в этом....

Оль, нельзя забывать о простых человеческих чувствах и эмоциях...
Настроение каждого человека-это НЕ хухры мухры...

Ольга, просто не все готовы сейчас готовить....

Давай придумаем что нибудь для нас, чтоб приготовить? I love you




http://true.2x2forum.com/

52 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 1:08

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Ну не знаю..... Я сегодня на ужин/обед котлодраны с пюрешкой готовила. Surprised

53 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 1:24

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Ну не знаю..... Я сегодня на ужин/обед котлодраны с пюрешкой готовила. Surprised
Тыкс, а это что?
http://true.2x2forum.com/

54 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 1:32

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Котлодраны- это котлеты с добавлением в фарш тертой сырой картошки.Во блин как написала Question Question Question Вкусно, сочно и главное мои домашние любят )))

55 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 9:03

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Котлодраны- это котлеты с добавлением в фарш тертой сырой картошки.Во блин как написала Question Question Question Вкусно, сочно и главное мои домашние любят )))

Ни разу не делала jocolor


Я вот вчера приготовила грибные щи со свежей капустой и кашу московскую queen

56 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 9:33

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Котлодраны, прикольно... А я люблю просто драники и отдельно котлеты.

А не пишу в этой темке, потому что никак не могу вспомнить рецептик чтого-то интересного, что готовлю. silent albino



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

57 Re: Готовим САМИ в Вт 11 Дек 2012 - 20:38

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Котлодраны- это котлеты с добавлением в фарш тертой сырой картошки.Во блин как написала Question Question Question Вкусно, сочно и главное мои домашние любят )))
Оспади-терь знаю! Exclamation

Танюшка пишет:


Я вот вчера приготовила грибные щи со свежей капустой и кашу московскую queen
Тыкс, а это чаво такое?
http://true.2x2forum.com/

58 Re: Готовим САМИ в Пн 17 Дек 2012 - 18:35

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Так, рецепт утки, которую учился делать мой муж.
Вобще-то, самая обычновенная утка, но вот был там фрагмент, который я не могу вспомнить.
Когда он готовил эту утку дома (а мы тогда только переехали, это был так символично для меня, мужчина готовит утку на Рождество pig ), он сказал, что надо сделать вот такие надрезы (им шеф-повар показал), и тогда...
Что тогда? Какие и где надрезы-он вспомнить НЕ может.
Осталась одна надежда, что не забыл кто нибудь из его коллег, а он не забудет спросить кого нибудь-кто не забыл чаво надрезать там надА Question

Тушка утки весом 2,2 кг. (ну, наверно плюс-минус возможен)
2 яблока без сердцевины, порезаные кусками размером с грецкий орех
Тимьян и Розмарин (мелко рубленный, грубого помола)
2 головки лука, такого же размера как и яблоки
Соль, Перец.

Утку натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Наполнить утку яблоками, луком и прянностями.
Обязательно связать ножки утки, что бы птица не потеряла форму.

Готовить при 180 градусах, приблизительно 70 минут. Каждые 15 поливать выделяющимся соком.

При температуре 200 градусов: 45-50 минут.

В оригинале рецета, утка подаётся с красной капустой тушенной в красном вине с яблочным соком (нихренюшки себе! shock 2 литра вина на 1 литр сока! shock да я сама выпью! Question бееееее )
Но мы капусту не готовили.

Вот и весь рецепт.




http://true.2x2forum.com/

59 Re: Готовим САМИ в Пн 17 Дек 2012 - 19:34

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
Читаю рецепт, всё так просто и ПОЧЕМУ Я НИКОГДА ТАК НЕ ГОТОВИЛА Mad Ну ведь реально, ингредиентов не много, заморочек тоже (ну если не считать поливку тушки соком), а делать никогда не делала :( :( :(
Катя спасибо, ты мне открыла глаза Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised . Надо будет на Рождество обязательно сделать, ну в крайнем случае на Старый Новый Год :оленёнок:
Насчет капусты.... Не надо нам капусты, так уточку с вином поедим queen queen queen

60 Re: Готовим САМИ в Пн 17 Дек 2012 - 21:19

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Читаю рецепт, всё так просто и ПОЧЕМУ Я НИКОГДА ТАК НЕ ГОТОВИЛА Mad Ну ведь реально, ингредиентов не много, заморочек тоже (ну если не считать поливку тушки соком), а делать никогда не делала :( :( :(
Катя спасибо, ты мне открыла глаза Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised . Надо будет на Рождество обязательно сделать, ну в крайнем случае на Старый Новый Год :оленёнок:
Насчет капусты.... Не надо нам капусты, так уточку с вином поедим queen queen queen
Вот-вот, очень простой рецепт!
(но где делать два надреза? tongue может кто в курсе? плиииз )

Я на 27 буду делать что-то типа утки по Пекински (грудку), должно быть вкусно, но этот рецепт немного сложней будет.
Постараюсь с фотографиями выложить. По крайней мере итоговое фото у меня всегда получалось, с промежуточными иногда беда бывала бееееее
http://true.2x2forum.com/

61 Re: Готовим САМИ в Пн 17 Дек 2012 - 21:55

Ольга Ханни

avatar

ЧиХоВетеран
И утке по-Пекински очень будем рады :пласю: , так что ждемс alien

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы