Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 11]

1 Готовим САМИ в Ср 21 Ноя 2012 - 11:24

Танюшка

avatar

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами Surprised

301 Re: Готовим САМИ в Пн 27 Окт 2014 - 13:34

chihal


ЧиХоМан
Девчонки уряяя  на выходных была в в гостях, и там попробовала гениальнейший десерт (сегодня он мне всю ночь снился бугагашеньки  бугагашеньки , а это значит надо его было срочно делать)
рецепт ну очень простой))) берем лаваш тонкий, режем на полоски, берем любые фрукты(можно с ягодами) в гостях были бананы, у меня с утра были только груши, режем тоже полосками и заворачиваем в лаваш как бы слоями. Получаются рулетики, обжариваем их на сливочном масле до корочки. Соус: в гостях был карамельно-винный , у меня была замороженная малина, уварила ее с сахаром получился малиновый соус))))))
нереально вкусно Cool сверху все хрустит внутри вкусняшка, на фотке похоже на блинчики, на вкус нет



посмотреть на фотки и наесться у меня не получилось бугагашеньки jocolor была сразу съедена половина (( эхехехехе albino

302 Re: Готовим САМИ в Пн 27 Окт 2014 - 13:48

chihal

avatar

ЧиХоМан
chihal пишет:
Юли пишет:начинка - сыр на крупной терке смешиваю с творогом иногда, иногда просто один сыр+ зелень в большом кол-ве любая (укроп, базилик, пертушка, кинза)+чеснок очень мелко нарезанный.
все это заворачиваем в лаваш тоже слоями (предварительно смачиваем водой каждый кусок лаваша) и запекаем над огнем на решетке с двух сторон...
делается гораздо дольше, чем съедается  
я тоже почти что также делаю наподобие только в духовке )) начинка сыр творог зелень болгарский перчик чеснок и яйца все смешиваю и в лаваш слоями только лаваш не смазываю водой так как начинка уже жидковата, получается как пирог нереально вкусный)))

у меня лавашомания Question
получается мегапупырь Question

303 Re: Готовим САМИ в Вт 28 Окт 2014 - 10:50

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Девчонки уряяя  на выходных была в в гостях, и там попробовала гениальнейший десерт

нереально вкусно Cool  сверху все хрустит внутри вкусняшка, на фотке похоже на блинчики, на вкус нет

Спойлер:

Здорово, спасибо за рецептик. обязательно попробую. Я такого плана делаю с твердым сыром и зеленью. Очень вкусная закуска получается, а еще иногда (раз в полгода) просто лаваш режу на маленькие  квадратики (приблизительно 7Х7)  и обжариваю в масле, получаются как хрустики. Но делаю редко, потому как жирное очень. Но зараза вкусное!!! Question

chihal пишет:
у меня лавашомания Question
получается мегапупырь Question
Спойлер:

Алена, а как ты его закрывала, я так так понимаю это как пирог получается, начинка в середине, а лаваш внизу и сверху. Только как залепить стыки?
http://knitting-dogs.jimdo.com/

304 Re: Готовим САМИ в Вт 28 Окт 2014 - 14:51

chihal

avatar

ЧиХоМан
Маруська13 пишет:а еще иногда (раз в полгода) просто лаваш режу на маленькие  квадратики (приблизительно 7Х7)  и обжариваю в масле, получаются как хрустики. Но делаю редко, потому как жирное очень. Но зараза вкусное!!!
да да тоже пробовала вкуууусно)) но жирно, поэтому немного изменила рецепт)) немного масла смешиваю со специями и тонюсенько по лавашу размазываю, режу треугольниками и в духовку, домашние чипсы

Маруська13 пишет:Алена, а как ты его закрывала, я так так понимаю это как пирог получается, начинка в середине, а лаваш внизу и сверху. Только как залепить стыки?
да как пирог слоями, я краешки оставляю чтоб за форму выходили кладу начинку потом по форме еще лавашик и опять начинка, закрываю внутрь края и сверху еще лаваш края уже под низ подварачиваю

305 Re: Готовим САМИ в Вт 30 Июн 2015 - 20:53

Маруська13

avatar

ЧиХоВетеран
Девочки, добрый вечер. Хочу поделиться с вами рецептом куриного суфле. Есть видео - как его делать, сама фотки не делала.

P.S. Попробовала этот рецептик, ну до чего же вкусно. Только делала без фисташек  и без капусты. Пробовала один раз с грибами мелко нарезанными и прожаренными.
СОВЕТ: Кабачок можно посолить и подождать полчасика, чтобы воду пустил, слить ее потом. Второй раз терла кабачок на терке - тоже вкусно.  Что самое интересное когда ешь теплым эти вкусняшки - вроде бы курица, а если остывшими - как из рыбы приготовлено. (Это мне и моим едокам так показалось  Question )

Ингредиенты:

2 яйца

2 куриные грудки

1 ст. л. фисташек

2 кабачка

150 г брокколи

1 стакан молока

1 луковица

3 ст. л. растительного масла

Пучок зелени

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Белок отделить от желтка и поставить в холодильник. Очищенные и порезанные брокколи, кабачки и лук вместе с порезанным отварным филе курицы измельчить в блендере до однородной массы.

Добавить молоко, соль, специи, измельченные фисташки, желток и растительное масло, вновь перемешать полученную массу.

Взбить охлажденный белок со щепоткой соли до образования пиков, ввести получившуюся смесь в тесто, перемешать.

Выложить куриное тесто в формочки для кексов и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Подавать, украсив зеленью и фисташками.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://knitting-dogs.jimdo.com/

306 Re: Готовим САМИ в Вс 26 Июл 2015 - 15:58

chihal

avatar

ЧиХоМан
Девочки поделитесь рецептиками вкусных летних напитков, кто как делает?

этим летом наш любимый коктейль мохито
делаем по своему))))

4 лайма+цедра , 1 лимон, яблоко, 2 пучка мяты, несколько листьев смородины, веточка тархуна, карамель (10 л сахара, пол лайма), газ вода, алкоголь по вкусу ром, джин или текила, можно и не добавлять)) кто как любит
Травы толчем в ступке с добавлением сока лайма и порезанного яблока, заливаем водой (1-1,5 литра), добавляем карамель. Разливаем в стаканы добавляем газ воду, пропорции и лед по вкусу

307 Re: Готовим САМИ в Пн 27 Июл 2015 - 9:28

Юли

avatar

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Девочки поделитесь рецептиками вкусных летних напитков, кто как делает?

этим летом наш любимый коктейль мохито
делаем по своему))))

4 лайма+цедра , 1 лимон, яблоко, 2 пучка мяты, несколько листьев смородины, веточка тархуна, карамель (10 л сахара, пол лайма), газ вода, алкоголь по вкусу ром, джин или текила, можно и не добавлять)) кто как любит
Травы толчем в ступке с добавлением сока лайма и порезанного яблока, заливаем водой (1-1,5 литра), добавляем карамель. Разливаем в стаканы добавляем газ воду, пропорции и лед по вкусу

Алена, такой интересный рецепт! Cool
Мы делали всегда на даче этот коктейль, он отлично охлаждает, когда стоит жара.
Только мы делали классический рецепт, а тут интересненько и с листом смородины, надо будет попробовать)

308 Re: Готовим САМИ в Пн 27 Июл 2015 - 17:12

Katja S

avatar

ЧиХоВетеран
Девочки, я чё помню про лист смородины из детства...
Бабушка говорила, вот когда солишь огурцы, положи в одну банку пару листьев смородины, а в другую нет, и заметишь, что огурцы в банке с листом смородины-более "хрумкие" (хрустят громче?)...
Но так-же, листья тоже ведь имеют свой аромат (ну вот каждый-же отличит лист огурца от листа томата)(ну, кто вобще эти листья видел конечно), и лист смородины скорей всего имеет свой особенный вкус... (я всегда проверяю просто: нахреначил в десятикратном размере, ага-НЕупотребляемо-значит сто пудово что-то "своё" там есть Question )
http://true.2x2forum.com/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы