Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Nbveh пишет:Поменялись первая пара резцов сверху, всё отлично. ровненько всё растёт, ттт, нижняя челюсть, буквально недавно заметили что вырастают 4 резца нижнй челюсти, но вот два мизерных молочника посерединке пара сидит на месте, модно ли удалить их, и как , у врача или самостоятельно есть способы? А то бегает маленькая акулка с двумя рядами резцов(((
Да-конечно, просто ещё у всех всё по разному, у кого-то очень хорошо шатаются, у кого-то так "крепко стоят"-что шатание бесполезноtasha13 пишет:У нас 2 верхних резца полезли, а там наверху ничего из молочки еще не выпало (лезут со стороны вглубине)
слышала где-то когда-то, что тогда надо молочку раскачивать пальцем. Это так?????
tasha13 пишет:У нас 2 верхних резца полезли, а там наверху ничего из молочки еще не выпало (лезут со стороны вглубине)
слышала где-то когда-то, что тогда надо молочку раскачивать пальцем. Это так?????
понемногу пальцем качаются! хоть и мелкие. приноровилась, хоть и скучновато и собака на меня удивленно смотрит.whiskers пишет:Я думаю, что резцы невозможно раскачивать, они же меленькие совсем!
Вот! ещё способ изобрела: подхватываю крошечный резец ноготком и качаю)))whiskers пишет:Я думаю, что резцы невозможно раскачивать, они же меленькие совсем!
Нам примерно так-же вет говорил, ткани отмирают, и зуб отваливается.tasha13 пишет:Он сказал, что раскачивать - практически бесполезно.
Объяснял, что между молочным зубом и местом из которого он растет есть какая-то ткань, субстанция (не помню точно что) - и она должна распасться сама (разложиться или что там с ней происходит), тогда зуб и выпадет (она держит зуб).
Тоесть, костянной "под" молочный не лез? (какая разница-размера корня? это молочкаMashel пишет: Сам бы вряд ли выпал, и раскачивать смысла не было - очень большой корень был.
Katja S пишет:Тоесть, костянной "под" молочный не лез? (какая разница-размера корня? это молочка )
Mashel пишет:Коренной вырос...
можно обколоть ледокоиномтайна пишет:а можно ли как-то обезболить этот процесс не прибегая к общему наркозу?
На страницу : 1, 2
Чихуахуа форум » Здоровье Чихуахуа » Все о здоровье наших маленьких Чихуахуа » Зубки, что делать с этим?
Права доступа к этому форуму: