Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 522f95174192 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 Aa12d64c1d00 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 F28e8b4fe7b7 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 B69fad8c4cfd мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 1e4c40f482a1 мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 17]

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 Fvjtz4

Марла

ЧиХоФренд
Maralexiva, вчера ехали в электричке. Народ просто головы сворачивает. Все выглядывают, смотрят, улыбаются и машут руками ему. Некоторые пытается с ним заигрывать и разговаривать.
Я такого раньше с животными не видела. Надеюсь, когда подрастет, перестанет такой ажиотаж вызывать, а то как-то неловко ))
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 2wh2tj9

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марла пишет:Я такого раньше с животными не видела. Надеюсь, когда подрастет, перестанет такой ажиотаж вызывать, а то как-то неловко ))
Марла , привыкайте  Cool 
Это не прекращается , мы можно сказать выросли , но внимание привлекаем постоянно  Surprised 
Такие вот наши малявочки  бугагашеньки 
Они выглядят щенками и в взрослом возрасте  :<script typ 

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Марла и Ханни, приятно с вами познакомиться! Ваш Хани красивый мальчЧИШка! А носик такой расписной! Привыкайте к тому, что на вас обращают внимание. Такая реакция на маленьких собак везде.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

greenkova

greenkova

ЧиХоФренд
Ханечка чудо, как же он мог не вызвать восторга. Я бы не поняла этих людей)))) он же само очарование

chihal

chihal

ЧиХоМан
Марла,
Марла пишет: вчера ехали в электричке. Народ просто головы сворачивает. Все выглядывают, смотрят, улыбаются и машут руками ему. Некоторые пытается с ним заигрывать и разговаривать.
 вот тоже самое у нас  Question  нашей старшей девочке почти два года и мы часто ездим в общественном транспорте и на протяжении почти двух лет взгляды улыбки вопросы не прекращаются, особенно если она в одежке особенно если в зимней в комбезе и шапке бугагашеньки  мы уже привыкли к этому

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Хани - просто супер! Такой вааажный!  Surprised Ой, я бы затискала его прямо! :libli: 
Что-то цитата не вставляется. Насчет внимания - мы уже испытываем его на себе. Вот, недавно в ветеринарке ждали своей очереди. Итог: энное количество любопытных взглядов, одна просьба маленького мальчика погладить моего щеночка и одна просьба сфотографировать I love you

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Не смогла я выносить больше эти холода и купила дитенку одежку.
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 2ikfrwx - майку-алкоголичку!
))
настоящий мужской предмет!

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Maralexiva, спасибо)))
Да, я затискиваю Хани постоянно))

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Фотка красивая  фото 
Хани так позирует  Cool 

Марла пишет:Не смогла я выносить больше эти холода и купила дитенку одежку.

А что у вас так холодно ?  shock 

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Лиора, это он не позировал, это он насторожился, что на лестничной площадке соседи дверью стучали. ))) Он же сторожевая собака!
у НАС ВЧЕРА БЫЛО +12 ДНЕМ..... холодновато. Я то в куртке хожу ))) Ну и его одела)

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марла пишет:Лиора, это он не позировал, это он насторожился, что на лестничной площадке соседи дверью стучали. ))) Он же сторожевая собака!у НАС ВЧЕРА БЫЛО +12 ДНЕМ..... холодновато. Я то в куртке хожу ))) Ну и его одела)
Ааааа ну да , как же это я забыла что наши муськи ещё и стороже6вые собаки ( мини - сигнализация )  Cool   бугагашеньки   Cool 
+ 12 ни чего себе .....  SOS   SOS   SOS 
Так нужно было покупать чего нибудь по теплее ( свитерок какой нибудь или толстовку )  Mad 
А эта кофточка очень красивая , но чего то кажеться что летняя  Idea 
У Шанельки есть что то подобное ( естестно цвета девчачиии ) так это летние  машем 

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Лиора, ну у него же шерсть есть хоть и короткая)))
Пусть привыкает, мне кажется. И потом, мы гуляли в переноске-сумке, т.е. внутри... и он не ходил.
И не замерз.
НО уже потеплело. Так что свитерок - к осени будем брать))

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Марла пишет: не замерз.НО уже потеплело. Так что свитерок - к осени будем брать))
 Cool   Cool   Cool   Cool   Cool   Cool 

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Часто по вечерам я Ханю пугаю, он убегает. Причем, я не бегаю за ним, или стою на месте или сижу в кресле. Кричу дикие возгласы и протягиваю к нему руки. Он убегает в коридор, потом прибегает обратно. Обегает некую дугу вокруг меня и бежит опять в коридор.
Иногда мы оба ленивы. И Ханя бегает просто вокруг кресла))) Делает панический вид, а я громко "пугаааю".
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 358511s

Марла

Марла

ЧиХоФренд
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 Ndvkuu

Марла

Марла

ЧиХоФренд
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 W1pah1

chihal

chihal

ЧиХоМан
ничесе у него мисочка с водичкой (у окна) бугагашеньки 

на последней фотке такой карапузеныш сладкий 14 

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Cool Cool Cool Слааааааааадкий песка!!!Смешнючий такой!!!

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Марла
Веселый у Вас малыш! Такое пузико, только целовать!

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Солнечная Страна, целуем! Обязательно целуем!))

девочки, спасибо!

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Марла, Ханичка такой сладенький pig  И да, согласна - пузико целовальное pig 

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Ааааа ну да , как же это я забыла что наши муськи ещё и стороже6вые собаки ( мини - сигнализация )

Как же правильно сказано! Сигнализация- еще та!!! Cool  Но иногда бывает ложной. Question  sunny 

Марла пишет:мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 W1pah1

Ханничка лапусик!
А какое у него спальное место! Мягенькое и красивое!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Бедняжка был на даче. устааал.мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 2w1wsgl
надеюсь, это не вредно, много ходить?

мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 1z2mypu

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Марла,если солнце не жарит голову,ходите,как можно больше!Спортивный образ жизни еще ни кому не вредил!Я свою принцеску беру на утренние пробежки.Прекрасно выдерживает 40 минут быстрым шагом.

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Нюта, а как защитить ему голову, если очень жаркое солнце?

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Вылитый чихуа )))
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 332qkb6

я КОТ, отстаньте!
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 Spcih1

Перепончатые лапки
мой пёс чихуахуа, знакомьтесь - Страница 3 25qzrbl

Марла

Марла

ЧиХоФренд
у собачки недовес.... заводчица говорила, что должен весить 2,5 кг по каким-то таблицам... а мы всего 2,1...
Микрочих.

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
А сколько Вашему прелестнику?

Марла

Марла

ЧиХоФренд
ему 6 месяцев и две недели

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Ну, по-моему - нормальный вес для 6 месяцев, никакой не микро)))

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Mashel, ну я не спец. Просто он самый толстый был в помете, может, поэтому она думает, что он должен теперь весить больше всех.
Но он не худой, ест, правда, кое-как... Вместо 4х раз от силы два. Если дам курочки или творогу, то будет три.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 17]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Следующий

Права доступа к этому форуму: