Купили щенка в Москве.
Назвали Хануман - ХАНИ.
малюсенький, томный.
Попа такая розовая )))
Правда иногда лает и рычит.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Марла , привыкайтеМарла пишет:Я такого раньше с животными не видела. Надеюсь, когда подрастет, перестанет такой ажиотаж вызывать, а то как-то неловко ))
вот тоже самое у нас нашей старшей девочке почти два года и мы часто ездим в общественном транспорте и на протяжении почти двух лет взгляды улыбки вопросы не прекращаются, особенно если она в одежке особенно если в зимней в комбезе и шапке мы уже привыкли к этомуМарла пишет: вчера ехали в электричке. Народ просто головы сворачивает. Все выглядывают, смотрят, улыбаются и машут руками ему. Некоторые пытается с ним заигрывать и разговаривать.
Марла пишет:Не смогла я выносить больше эти холода и купила дитенку одежку.
Ааааа ну да , как же это я забыла что наши муськи ещё и стороже6вые собаки ( мини - сигнализация )Марла пишет:Лиора, это он не позировал, это он насторожился, что на лестничной площадке соседи дверью стучали. ))) Он же сторожевая собака!у НАС ВЧЕРА БЫЛО +12 ДНЕМ..... холодновато. Я то в куртке хожу ))) Ну и его одела)
Марла пишет: не замерз.НО уже потеплело. Так что свитерок - к осени будем брать))
Лиора пишет:
Ааааа ну да , как же это я забыла что наши муськи ещё и стороже6вые собаки ( мини - сигнализация )
Марла пишет:
Чихуахуа форум » Раздел: фото и видео Чихуахуа » Личные странички Чихуахуа » мой пёс чихуахуа, знакомьтесь