Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Цветной флешмоб! - Страница 3 522f95174192 Цветной флешмоб! - Страница 3 Aa12d64c1d00 Цветной флешмоб! - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Цветной флешмоб! - Страница 3 B69fad8c4cfd Цветной флешмоб! - Страница 3 1e4c40f482a1 Цветной флешмоб! - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 12]

1Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Цветной флешмоб! Сб 29 Мар 2014 - 20:56

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Девочки, предлагаю поиграть в онлайн игру "Цветной флешмоб"!
Сеть давно балуется этой игрой, многим уже и не интересно, но мы-то ещё не играли...

Правила: (мы чуть-чуть изменим обычные правила)

1. Первый, кто отметится в этой теме "я играю!" (забил место типа), спешит сфотать девять предметов, одного-выбранного на свой вкус, любимого цвета.

2. Выложив свою фотографию с девятью различными предметами/вещами одного цвета, игрок загадывает цвет для следующего игрока.

3. Главное, не забудьте рассказать-объяснить, что на кадре, почему/за что купленно, или чем дорого, интересно, любимо и т.д.

Пример тут:

А тут не удачный пример:

Итак, кто первый напишет "Я играю! Мой цвет такой-то", должен в течении ближайшего времени выложить фото, и сразу загадать цвет для следующего игрока.

П.С. важно!
И не важно-владеете вы фотошопом или нет! (как в примере с оранжевым цветом)
Я например не владею. Но вот в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темке есть ссылки на сайты, где можно склиповать кадр онлайн, если интересно-пробуйте!
https://true.forumieren.de/

61Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:23

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Нют, ну как-играешь?
Ну как тебе откажешь?Пойду вещи собирать!

62Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:27

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Katja S пишет:Нют, ну как-играешь?
Ну как тебе откажешь?Пойду вещи собирать!

Surprised  спасибА  плаааасю  Cool  дай пять  cyclops  What a Face 
Ураааа-мы играем дальше! уряяя уряяяуряяя уряяя уряяя  

63Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:34

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Зацени,как оперативно!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

64Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Зацени,как оперативно!

shock Да я ток сказать хотела-кааааак ты так быстро? shock бугагашеньки 

Но описания нету Sad 

65Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:42

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
1. Школьный рюкзак сына.
2.Шортики моей дочки(я попрасила выставить попу в кадр,но она постеснялась и сняла их)
3.Набор теней подаренный мною дочери на праздники(предыдущий она уронила и мы пол часа ползали на карачках собирая цветную пыль с пола)
4,Черный лак для ногтей,мы им рисунки рисуем на основном фоне.
5.Массажная расческа дочки
6.Динамик от моего компьютера
7.Наушники,опять же моей дочери.Странная мода,зачем такие большие наушники к мобильному телефону?Но модно...
8,Автомат моего сына,купил сам на сэкономленные деньги
9.Стул.Очень удобный и всеми любимый из за его практичности(можно становится в обуви на него,и он не обижается)))

66Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:44

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:Но описания нету
Ну не все ж так быстро)Я ж параллельно детьми занимаюсь:кормлю и по углам расстаскиваю,а то у них сегодня ругательное настроение Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

67Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:45

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Теперь...фиалетовый

68Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:50

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:
Katja S пишет:Но описания нету
Ну не все ж так быстро)Я ж параллельно детьми занимаюсь:кормлю и по углам расстаскиваю,а то у них сегодня ругательное настроение Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 

Ну тих-тих, прости-не серчай Surprised плаааасю машем ромашки pig 
(Нют, но это игра такая, выложить сразу всё: и фото и описание-и всё)

69Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:51

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Про наушиники-мой старший тоже носит большие наушники, но я думала, что просто так, а она оно чё-мода значит думкать

(оооо, у меня фиолетового точно нет Question )

70Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:52

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
а сразу все неудобно описывать.Когда фото отдельно-можно смотреть,что попарядку лежит

71Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 14:55

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Фиолетового нету? Sad Что же делать...Заказ поступил... плаааасю 
Я хотела написать в горошек,но решила,что это как раз и будет сложно

72Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Вс 20 Апр 2014 - 15:00

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:а сразу все неудобно описывать.Когда фото отдельно-можно смотреть,что попарядку лежит

Нют, ну при чём тут это? Игра существует больше пяти лет, и все играю так, или не играют-как вариант geek 

Нюта пишет:Фиолетового нету? Sad Что же делать...Заказ поступил... плаааасю 
Я хотела написать в горошек,но решила,что это как раз и будет сложно

Не, я с этим цветом пас, подождём кого нибудь другого (ооо, я ленточку нашла!-одну пока бееееее )
(в горошек? ну ты даёшь! 20 )

73Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Пт 23 Май 2014 - 15:39

chihal

chihal

ЧиХоМан
Ой а вы все еще играете? А можно я фиолетовый выложу, я настоящий фанат фиолетового Embarassed )))))!!! наверное даже больше 9 вещей получится

74Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Пт 23 Май 2014 - 16:25

chihal

chihal

ЧиХоМан
Цветной флешмоб! - Страница 3 28auq2d
1. Цветочек с фиолетово-сиреневыми листиками
2. Следки домашние, зимние любимые мною связанные ))
3. Чайные чашечки тоже любимые, из набора есть еще чайничек заварник
4. Гель лак для ногтей фиолетовый а название у него смешное ))) серобурмалиновый написано
5. Тапочки новые не ношенные еще
6. Цветочки бумажные в вазе самодельные, любимый подарил
7. Платьице нашей старшей девочки Афи вязанное
8. Платье мое домашнее в клетку любимое заношенное )))
9. Краска для ткани
10. Цветок орхидея для волос
11. Браслетик в мешочке, рядом плетеный браслетик-фенечка
12. Колечко бабочка, шпильки для волос, полотенчик они больше сереневые, ну и фломастер он в этот момент просто рядом лежал)) так что случайно в кадр попал))
Еще не вошло в фото я про них потом вспомнила))) чайник для воды, пилочка, ремешок, сумка….. в общем это фиолетомания какая то получилась

75Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Пт 23 Май 2014 - 16:39

chihal

chihal

ЧиХоМан
Следующий цвет ГОЛУБОЙ  Surprised

76Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Пт 23 Май 2014 - 16:47

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Цветной флешмоб! - Страница 3 28auq2d
Опись содержимого тут:

chihal урааааа-мы продолжаем! уряяя 
Алёна, спасибо! спасибА  Surprised  Cool  плаааасю 
(эх, зря вы сразу всё, лучше-б на потом оставить, а вдруг по второму кругу?-прикольно ж!!!)(и у меня была такая рубашка-как у вас платье, ооооочень любимая! Cool  Cool )

chihal пишет:Следующий цвет ГОЛУБОЙ  Surprised

Тыкс, если к вечеру никто не займёт цвет, я пошуршу-поищу iiiiii 

77Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Пт 23 Май 2014 - 17:00

chihal

chihal

ЧиХоМан
Katja S,  да не за что, плаааасю  Surprised  Surprised интересно же играть Cool 
Katja S пишет:(эх, зря вы сразу всё, лучше-б на потом оставить, а вдруг по второму кругу?-прикольно ж!!!)(и у меня была такая рубашка-как у вас платье, ооооочень любимая! Cool  Cool )
у меня если покапаться то еще столько же фиолетового найдется Question

78Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Пт 23 Май 2014 - 17:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:Katja S,  да не за что, плаааасю  Surprised  Surprised интересно же играть Cool 

Мне тоже эта игра по приколу! дай пять Surprised 
(пока не попробовала, не очень понимала, а потом зацепило, доходит до мну долгоQuestion )

chihal пишет:
у меня если покапаться то еще столько же фиолетового найдется[/b] Question

Значит точно фанат фиолетового! Cool Surprised 

79Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 14:38

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алёна, девушки, простите за задержку! Surprised  Surprised  Surprised 

Итак, мой голубой:

Цветной флешмоб! - Страница 3 5523613

1. Домашняя кофта (с накладными кармАнами, очень удобная и тёплая)(покупала в Днепре).
2. Джинсы (лайт блу-это ж голубой?).
3. Тарелка (тяжёлая но красивая).
4. Домашний свитер "травка" (НЕ тёплый, НЕ удобный, но как-же мне к лицу гад подходит!).
5. Мазилка для кожи (тюбик).
6. ААААааафигительные шузы "беби-чопики"!
7. Массажная щётка для тела (в ботинке, ручку не видно).
8. "Душевная туфелька" (присосками крепится к дну ванны/душевой, что-б мыть/чистить пятки).
9. Зимние-домашние сапоги (я мерзляк, а в них тёпленько зимой).

Всёёооооооооооо-больше ничего нетути!

Следующий цвет: РОЗОВЫЙ! Surprised 

80Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 15:13

chihal

chihal

ЧиХоМан
Katja S пишет:Алёна, девушки, простите за задержку! Surprised Surprised Surprised
класс, ничего страшного))))))))))))))))
душевная туфелька, оч круто, полезная вещица Cool 

81Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 15:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:душевная туфелька, оч круто, полезная вещица

sekret Честно говоря, не очень полезная, она слишком щекотная бугагашеньки (я серьёзно, раз попробовала, так и болтается без дела geek )

82Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 15:24

chihal

chihal

ЧиХоМан
ну если щекотная )) значит все равно полезная, весело же стоишь в душе и смеешься бугагашеньки 
пойду искать розовый

83Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 15:31

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
А что всё цвета закончились ? помоему розовый не так давно я выставляла  Mad 

Катюш получилось прикольно , но больше всего понравились Зимние- домашние сапоги ( я тоже мерзлячка)  Cool   Cool   Cool 

84Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 15:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:ну если щекотная )) значит все равно полезная, весело же стоишь в душе и смеешься бугагашеньки 
пойду искать розовый

бугагашеньки ага, весело Surprised  Cool 

Лиора пишет:А что всё цвета закончились ? помоему розовый не так давно я выставляла  Mad 

Катюш получилось прикольно , но больше всего понравились Зимние- домашние сапоги ( я тоже мерзлячка)  Cool   Cool   Cool 

Ли, точно! Ты розовый выкладывала! silent silent silent silent silent silent 

Тыкс, дайте подумать, дайте подумать.... думкать 

Следующий цвет: КОРИЧНЕВЫЙ!

85Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 15:37

chihal

chihal

ЧиХоМан
ну вот а я уже розовый нащелкала, думкать  и следующий тоже коричневый хотела)))

86Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 15:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:ну вот а я уже розовый нащелкала, думкать  и следующий тоже коричневый хотела)))

Алён, ну может тогда пусть будет ваш ход с розовым? I love you (мне стыдно, но я реально склерозное создание silent машем )

87Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 15:54

chihal

chihal

ЧиХоМан
я просто подумала что по второму кругу можно ведь и собрала все по быстрому)) ну следующий точно тогда коричневый плаааасю 

Цветной флешмоб! - Страница 3 Vz7ayf
1. косметичка со всякими собачьими штучками
2. рубашка моя не дошитая маленько
3. поводок ошейник младшей девочки нашей))
4. ремешок (погрызанный)
5. браслетики
6. швейный сантиметр, старый
7. игральный кубик от игры менеджер
8. горшок цветочный (недавно только цветочек пересадила)
9. нитки (еще не придумала для чего они мне пригодятся)
вроде все написала плаааасю

88Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 16:09

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Алён, класс! Cool Surprised Cool 

Да, наверно можно по второму кругу, но мы вроде ещё не все цвета прошли, или все? (ой, я совсем запуталась)
(а когда ж рубашечку дошивать? кстати, есть и такой флешмоб, типа: три (пять) дел, которые надо доделать за неделю. пишут список дел, показывают например исходный материал, а потом итог. конечно, если одно из дел-помыть окно, его не показывают до итогового состояния! но многое другое можно и показать....)

Про коричневый: я пас geek 
Очень надеюсь, что к нам кто-нибудь присоединится! pig плиииз битте pig 

89Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 16:22

chihal

chihal

ЧиХоМан
да вроде все основные цвета уже точно были желтый синий серый красный зеленый оранжевый белый розовый черный фиолетовый голубой опять розовый )) вот , коричневого точно не было. тоже вот коричневый казалось бы ничего сложного, но что то не набирается ничего, хм..
( про рубашку... не доходят руки она вроде готовая воротничек подправить и пуговицы на рукава, но не лежит душа к ней, ткань тонкая просвечивающая, ее только под низ носить)

90Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 16:25

chihal

chihal

ЧиХоМан
Katja S пишет:кстати, есть и такой флешмоб, типа: три (пять) дел, которые надо доделать за неделю. пишут список дел, показывают например исходный материал, а потом итог. конечно, если одно из дел-помыть окно, его не показывают до итогового состояния! но многое другое можно и показать....)
можно попробовать но только у меня некоторые дела и за неделю не делаются I love you Question 

91Цветной флешмоб! - Страница 3 Empty Re: Цветной флешмоб! Сб 24 Май 2014 - 16:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:да вроде все основные цвета уже точно были желтый синий серый красный зеленый оранжевый белый розовый черный фиолетовый голубой опять розовый )) вот , коричневого точно не было. тоже вот коричневый казалось бы ничего сложного, но что то не набирается ничего, хм..
( про рубашку... не доходят руки она вроде готовая воротничек подправить и пуговицы на рукава, но не лежит душа к ней, ткань тонкая просвечивающая, ее только под низ носить)

Значит смело топаем по второму кругу-ураааааа! уряяя  уряяя 

chihal пишет:
Katja S пишет:кстати, есть и такой флешмоб, типа: три (пять) дел, которые надо доделать за неделю. пишут список дел, показывают например исходный материал, а потом итог. конечно, если одно из дел-помыть окно, его не показывают до итогового состояния! но многое другое можно и показать....)
можно попробовать но только у меня некоторые дела и за неделю не делаются I love you Question 

Дык, стимулирует как! Cool Cool Cool 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: