Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Марси и Соня - Страница 5 522f95174192 Марси и Соня - Страница 5 Aa12d64c1d00 Марси и Соня - Страница 5 F28e8b4fe7b7 Марси и Соня - Страница 5 B69fad8c4cfd Марси и Соня - Страница 5 1e4c40f482a1 Марси и Соня - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 8]

1Марси и Соня - Страница 5 Empty Марси и Соня Ср 25 Июн 2014 - 12:34

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте, я тоже решила завести дневник)
Меня зовут Наталья, моих любимых собачек Марси и Соня.
Марсюша у нас появилась 22.02.2014 г., я давно хотела собаку, но квартира не позволяет завести большую, начала давить на мужа чтобы завели маленькую, он категорически отказался и сказал что маленьких собак он терпеть не может. И вот мы поехали на выставку мотоциклов, а в соседнем павильоне проходила выставка-продажа собак.
Мне не долго пришлось уговаривать мужа приобрести нашу малявку, как только он ее увидел, практически сразу согласился)
Марсюша родилась 10.01.14 г., растет хулиганкой, постоянно кусается, ест все что не прибито))), но она все равно самая лучшая и любимая.
Соня у нас появилась 22.06.14 г., т.к. мой муж теперь уже души не чает в маленьких собачках, решили мы что нашей Марси не хватает подруги, скучно ей одной и решили завести вторую. Вообще планировали купить щенка в августе-сентябре, подкопить денег после отпуска, но если мне чего-то захотелось, а тем более муж дал добро, то это все, пиши-пропало)))
Позвонили заводчице у которой брали Марси, она нам сообщила что на данный момент у нее беременны четыре суки, что мы можем подождать и как раз к сентябрю выбрать себе малявку (у нас теперь был критерий отбора, мы хотели длинношерстную. т.к. Марси у нас короткошерстная), а еще у нее есть 3-х месячный щенок д/ш девочка, но она не для разведения (а нам и ненужно) т.к. у нее неправильный прикус (достаточной большой недокус).
Не смогла я ждать до сентября и уговорила мужа съездить на выходных просто посмотреть на эту девочку (прихватив с собою денежки).
Естественно мы не смогли уехать без нашей уже малышки и забрали ее, не смотря на ее недокус, благодаря которому она выгладит как лисичка.
Я очень переживала как на новую подругу отреагирует Марси, оказалось зря. С начала она ее побаивалась, естественно не хотела делиться игрушками, но что самое интересное, Соня спокойно подходила к Марси и забирала все что ей нужно, но вот если Марси пыталась у нее что-то забрать, то у нее это не получалось, Соня рычала и кидалась на нее))))
Так смешно за ними наблюдать когда мелкая гоняет Марси по комнате)))
Естественно Марси спит со мной под одеялом, Соне видимо тоже захотелось, но я боялась ее брать т.к. она очень маленькая. даже больше боялась не за то что я ее раздавлю, а муж, он у меня не маленький. Но Соне видимо все равно на это и со вчерашней ночи я сплю в обнимку с двумя собаками)))
Очень я переживала за здоровье малышки из-за недокуса, показали ветеринару, он сказал что ничего страшного, но выдал что Соня гидроцефал, якобы у нее голова непропорциональна телу. Мы этого не заметили. Главное чтобы она росла здоровой и счастливой, тогда и мы будем рады.
В понедельник обнаружили на Соне блох, конечно я расстроилась, но сегодня уже обработали обеих козявок, надеюсь все будет хорошо.
Вот такая у нас история))) По мере возможности буду писать обо всех интересных событиях происходящих с нами)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

121Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Вт 20 Янв 2015 - 13:57

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Замечательные у Вас рыжики! Cool

122Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Вт 20 Янв 2015 - 14:10

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Спасибо Surprised

123Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Вт 20 Янв 2015 - 16:14

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Кукса пишет: Сонька красотка, маленькая правда очень всего 1,5 кг.
ну и что, миниатюрненькая такая, лебдя 14 Question

Кукса пишет:Да, она у нас из гадкого утенка превратилась практически в прекрасного лебедя)))
ой я тож жду что из моего утёнка то вырастит, сейчас сикильда на тонких лапках бугагашеньки ещё и линька тока что прошла.

124Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Вт 20 Янв 2015 - 16:26

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Спасибо, ваша песа тоже такая клевая, лапуля Cool Cool

125Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 21 Янв 2015 - 11:24

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Surprised
ААА! ФОтки в шапках - умора! валяюсь!!!!!!!!!! Cool Cool

126Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 21 Янв 2015 - 11:32

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Спасибо))) Мы сами чуть не умерли со смеху бугагашеньки

127Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 21 Янв 2015 - 13:18

Happy baby

Happy baby

ЧиХоБейб
Привет! Пёсики просто прелесть!! Cool Cool

128Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 21 Янв 2015 - 13:22

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Привет, спасибо большое Surprised

129Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 21 Янв 2015 - 21:23

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, подросли девчонки, стали еще краше! А фотка в шапулях действительно классная!!!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

130Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 14:41

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Всем доброго дня)))
Давненько мы не заходили, все времени не было, работа, переезд.
Пришла поделиться новостью, наша Марсюша скоро станет мамой  rabbit , вчера были на УЗИ, три щенка визуализируются, четвертый под вопросом. Так все это волнительно  SOS . Никогда бы не подумала, что муж, который вообще не хотел собаку, а тем более чиха, уговорит меня на потомство от Марси.
Сейчас интенсивно изучаю информацию по родам чихов, с ветеринаром уже договорились)
Так что ориентировочно с 6-го по 10-е февраля Марси станет мамой. Обязательно напишу отчет о родах и скину фото наших малышей.

131Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 14:44

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Немного фоток девчонок:

132Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 14:44

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Сонька после душа)

133Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 14:45

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб

134Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 14:45

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Тут мы уже с маленьким животиком)))

135Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 14:47

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб

136Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 14:47

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб

137Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 14:48

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб

138Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 16:27

Ольга Чусляева

ЧиХоБейб
Здравствуйте) Очень красивые у вас девочки) Очень нравится окрас Сони) Подскажите как он правильно называется? Обожаю таких длинников и тоже хочу вторую чишку)))

139Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 27 Янв 2016 - 16:49

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Ольга Чусляева пишет:Здравствуйте) Очень красивые у вас девочки) Очень нравится окрас Сони) Подскажите как он правильно называется? Обожаю таких длинников и тоже хочу вторую чишку)))
Спасибо большое.
Честно, я не знаю как окрас называется, в щенячке написано рыж.-соб. (наверное рыжий соболь), мы ее взяли можно сказать не глядя, хотели подругу Марси преобрести, не смогли найти подходящую по возрасту, увидели Соню, она в детстве была прям гадкий утенок, еще и с достаточной короткой нижней челюстью, но мы сразу влюбились в нее.
Сейчас она настоящая "террористка", Марси ставит на место, но т.к.Марси сейчас в положении, в обиду себя не дает)))

140Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Пн 15 Фев 2016 - 20:01

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Доброго всем времени суток.
В субботу в 19:10 у нас родился первый щенок, мальчик богатырь. В 19:40 родился второй мальчик, пришлось откачивать, но вроде откачали.
На УЗИ нам сказали что щенков трое, но после рождения двух щенков, схватки прекратились, прощупали живот, никого больше не нашли. Уложили мальчишек с мамочкой в их место и нарадоваться не могли.
В 5 утра оказалось что Марси опять рожает, к сожалению родился мертвый щенок и тоже мальчик(((
На следующий день насторожило дыхание одного из малышей, которой родился вторым, отвезли в ветеренираку, обнаружили жидкость в легких, прописали антибиотик. К сожалению сегодня вечером он умер, жалко до безумия. Будем теперь растить карапуза)))

141Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Пн 15 Фев 2016 - 20:49

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб

142Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Пн 15 Фев 2016 - 20:50

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Вот такой бутуз у нас теперь растет)

143Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 17 Фев 2016 - 11:25

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Поздравляю с пополнением в семействе! ромашки
Мальчишек жаль, конечно...
Карапузик такой сладенький pig pig pig

144Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 17 Фев 2016 - 11:37

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Maralexiva пишет:Поздравляю с пополнением  в семействе! ромашки
Мальчишек жаль, конечно...
Карапузик такой сладенький pig pig pig  

Спасибо большое)))
Да, малявок очень жалко ыыыыыыы
Будем растить нашего, как называет его муж, Гошу))).

145Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Пт 19 Фев 2016 - 16:54

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Поздравляю с пополнением! И сочувствую Вам.
Зато Гоша получит море Вашей любви за всех! Embarassed
И спасибо за фото. Новорожденных щенков вживую никогда не видела, и вряд ли увижу. Так хоть на фото посмотрю.

146Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Пт 19 Фев 2016 - 17:05

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
madamweta пишет:Поздравляю с пополнением! И сочувствую Вам.
Зато Гоша получит море Вашей любви за всех! Embarassed
И спасибо за фото. Новорожденных щенков вживую никогда не видела, и вряд ли увижу. Так хоть на фото посмотрю.
Спасибо ромашки
Да, Гоша наш растет не по дням, а по часам, такой уже толстяк тарам
Уже ждем не дождемся когда глазки откроет и бегать начнет)))

147Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Пт 19 Фев 2016 - 17:16

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
И мы ждём Question Надеюсь, поделитесь фотками Surprised

148Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Пт 19 Фев 2016 - 17:23

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
madamweta пишет:И мы ждём Question Надеюсь, поделитесь фотками Surprised
Обязательно)))

149Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Пт 19 Фев 2016 - 17:50

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Бедная Марси ((
Малыш чудесный! Здоровья ему!

150Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Сб 20 Фев 2016 - 10:00

Кукса

Кукса

ЧиХоБейб
Марла пишет:Бедная Марси ((
Малыш чудесный! Здоровья ему!
Спасибо большое, передам)))

151Марси и Соня - Страница 5 Empty Re: Марси и Соня Ср 24 Фев 2016 - 0:57

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамочке и Гошику) Растите крепенькими)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: