Вот еще одна сестричка)
А это та самая крупная малышка...
Может быть по этим фото можно что-то определить
Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ирочка,от чиха у Вашей Геры есть,а от тоя нет ни чего)))Очаровательная улыбашкаIraida пишет:Привет всем! Большое спасибо за форум, очень помог по ряду вопросов (даже просто чтение). Хочу показать мою девочку, как по мне-чишка дир типа, но может, я ошибаюсь? Как встречаем тойчиков - тоже на них очень похожа. Сори за не очень качественные фото.
Admin пишет:calypso, приглянулся и цена устраивает? Берите...
Миленький малыш.
а что хотелось?calypso пишет:Я всё это к тому , что хотелось через год в своей собаке увидит то, что и хотелось
Admin пишет:можно фото мамы??
Спина такая и есть - радугой немного....
Есть спец группы в соц сетях, которые помогают в доставке+курьеры,,,а что хотелось?calypso пишет:Я всё это к тому , что хотелось через год в своей собаке увидит то, что и хотелось
покажите фото предполагаемого типа собаки, которого хотелось бы видеть?? Я же этого не знаю... курносости не будет, ровного корпуса тоже ( но это дилетант и не увидит впрочем)
Вырастет то что уже есть.. собака не измениться особо....
Admin пишет:ну вот по типу головы будет почти мама. От папы нет ничего... ( я про голову, тк корпуса там не видно)
Поэтому и смотрите- я не знаю, чего ожидаете от малыша....
Или под вопросом что хотелось, имелись в виду конкретные примеры/фото?Admin пишет:
а что хотелось?
покажите фото предполагаемого типа собаки, которого хотелось бы видеть?? Я же этого не знаю... курносости не будет, ровного корпуса тоже ( но это дилетант и не увидит впрочем)
Вырастет то что уже есть.. собака не измениться особо....
Спасибо,удача нам никому не помешает )))Admin пишет:Я уже все поняла))
удачи Вам в поисках!
в любом случае сейчас выбор большой-обязательно найдете.
Алёна, вы по делитански относитесь к собаке в целомLevi* пишет:девочки спасибо огромное за комментарии! я гидроцефалию иимела ввиду когда спрашивала про явные признаки нездоровья. Мария, вроде гидроцефалии не увидела, но скьазала смотреть по поведению. вообщем я не торопилась и наверное слава богу, а может я просто по дилетантски не поняла предостережение Марии.
Алёна, я уточняю на всякий случай всё, что может остаться "за кадром/недосказанным", на всякий случай, вы не против?Levi* пишет:Катя ни в коем разе на Марию никакой ответственности не возлагала!!! наоборот поблагодарила за совет присмотреться к щеночку!!! за что еще раз ей спасибо и всем остальным тоже!!! именно потому что я дилетант я и сижу с мая на форуме изучая и задавая вопросы, и развести меня заводчику проще простого. хоть заводчик и предлагает предоставить справку от вета, но ведь может просто договориться с ним заранее ?
Кать откуда в вас это - видеть в поступках людей только негатив сначала говорили что кто я такая у меня даже собаки нет, значит я пустое место, теперь пытаетесь весь форум от меня защитить
Алёна, спасибо, я рада нашему взаимопониманию (против-против-это ребус? я решила )Levi* пишет:девочки всем спасибо ))) уже поняла что лучше брать щеночка только если можно его увидеть вживую. а то один заводчик уверял что у 1.5месячного щеночка еше нет фото ни одного будут потом, в итоге фото прислал но очень уж похожее на студийное ((( после просьбы о фото в стойке задал мне вопрос зачем мне это вообщем я в дальнейшем поиске )))
лично Кате: я не против против озвучки недосказанного