Вот еще одна сестричка)
А это та самая крупная малышка...
Может быть по этим фото можно что-то определить
Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Алёна, ооочень хорошо понимаю вашу позицию!Levi* пишет:да Кать все правильно, щеночек мини, но я решила не брать ее, она в другом городе,вернее теперь в другой стране, а я съездить туда лично не могу. ну и какого бы веса собака не была бы я разводить не собираюсь. ищу для себя с любым прикусом зубами и тд. главное чтобылюбовь взаимная и здоровье у малышки
Fantaserka пишет:Добрый день.
Посмотрите, знающие, нас)))) Нам 5 месяцев и 2 недели, зовут Карри(Карелия).
Куплены без доков как чишку, но как-то очень много расхождений с породой выявляется: крупноваты мы стали в 5 месяцев - 2,4кг, хотя просвечиваются ребра и такой звериный аппетит, что так и хочется накормить ребенка больше и еще у нас 2 огромные печальки- висят уши и не становятся ( покупали дамочку в 3 месяца, ушки тоже не стояли, заводчица уверяла, что вот-вот встанут, но...нам 5 с хвостиком, зубы уже попадали, а уши все весят и весят, хотя постоянно ест творог и даем витамины 8 в 1), а после смены зубов еще я обнаружила перекус, и как понимаю, что с этим уже ничего не поделаешь....
Заранее большое спасибо
Спасибо, Мария, за ответ. Паек конечно же не урежем-я сама не понимаю гонки девушек-моделей за худобой и поэтому псинку-модельку дома видеть не хочу)))))) Да и она этого не потерпит- утром меня в половине шестого будит чтобы я ее покормила- иначе сна лишимся обои ;))) Аппетит у нее "будь здоров"- корову съест обжорка)))) У меня дочке 4,5 года, но едок очень плохой, так вот, бабушка, когда видит, как Карри расправляется со своей порцией, качает головой и говорит "вот бы внучке такой аппетит"Admin пишет:да у вас чишка, но крупная.. ничего не поделаешь. Кормить от этого надеюсь меньше не станете??)) костяк будет расти в любом случае- будет жирок на нем или нет.
NadyaK пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите мне советом. Хочу приобрести чихуа девочку д ш для дочи 12 лет, ооочень просит, да и мне нравятся эти маленькие собачки. Присмотрела красотулю по объявлению, позвонила, заводчица очень много про нее рассказывала и про родителей. Я прям в неё влюбилась, она мне даже ночью приснилась, на ручках её держу. Т. к. я в этом деле не опытна начала смотреть о породе в инете. На вашем форуме узнала на что нужно первым делом обращать внимание по здоровью щенка, за это большое спасибо этому сайту. И также про необходимые документы. Так вот когда я позвонила заводчице оказывается у неё только вет. паспорт, щенячки нет. У родителей доки есть, но откуда мне знать , что это их дитя. Мне конечно не нужны выставки и разведение, но хотелось бы знать точно чихуа это или помесь.
Девулька то нам с дочей понравилась. Д. р. 28.08.14 Вот фото:
NadyaK пишет:Девочки спасибо всем! На семейном совете решили! Берём! В субботу с утра едем!!! По поводу цены, то да и за 6000 есть в объявлениях.
NadyaK пишет:Юля конечно понимаю, поэтому долго взвешивала все за и против. Сама не люблю когда поиграют и бросят. Обязательно заведём дневничок будем фоткать.