Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 522f95174192 Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 Aa12d64c1d00 Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 F28e8b4fe7b7 Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 B69fad8c4cfd Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 1e4c40f482a1 Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 27]

Danika

Первое сообщение в теме :

Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 5627095 Вот еще одна сестричка)

Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 5613783А это та самая крупная малышка...

Может быть по этим фото можно что-то определить думка

Вообще, я уже решила взять первую, но хотелось бы еще узнать мнение спецов плиииз

Ekaterina05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Донного щенка предлагают, как чиха. Но у меня почему то сомнения. Подскажите, пожалуйста, возможно я ошибаюсь.

Ekaterina05

Ekaterina05

вот еще фото. В стоячем положении и в полный рост фото нет.

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ekaterina05,
Ааааааааааааааааа! Какое чудо! На лисенка фенька похож) Прелестное создание! На чиха чем то похож(трудно по этим фото разглядеть), но даже если не чих, я бы не смогла мимо него пройти 08

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Ekaterina05, хорошенький, чума))))
но, имхо, не чистопородный ))
но я не специалист!

Ekaterina05

Ekaterina05

Марла, Юли. Вот и меня что-то смущает. Мордашка сказочная.... pig

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ekaterina05, это чих 100%
почему возникли сомнения?
http://www.dogchihua.ru/

Ekaterina05

Ekaterina05

Admin пишет:Ekaterina05, это чих 100%
почему возникли сомнения?

Сомнения у меня возникли из-за второй фотографии. Пропорции и телосложение, мне показались, не естественными для данной породы. Возможно просто собачку неудачно держат. Но спросить все равно решила. Спасибо за ответ. плаааасю

Лилу123

Лилу123

ЧиХоБейб
Скажите у меня чих 3,5 месяца вес 1,200 это нормальный вес и до скольки у них ростет вес?

Лилу123

Лилу123

ЧиХоБейб
Вы по фото можете определить чистоту породы?

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Нормальный вес, не крупного чиха.
покажите фото

Лилу123

Лилу123

ЧиХоБейб
Фото пока не даёт добавить пишет через 7 дней после регистрации((((

Лилу123

Лилу123

ЧиХоБейб
Как только разрешит сразу скину фото

lusy

lusy

Девочки, посмотрите на нашего чудика. Как и все, брали ребенку друга. Маму видели, папу только на фото. А у нас вот такой Чарлик. Здесь ему около 2 месяцев.
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 Rk0z6p

lusy

lusy

А теперь мы вот такие..Что-то не очень мы на чихуахуа похожи, как мне кажется..Или я ошибаюсь?
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 10o4kl0

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
lusy пишет:Девочки, посмотрите на нашего чудика. Как и все, брали ребенку друга. Маму видели, папу только на фото. А у нас вот такой Чарлик. Здесь ему около 2 месяцев.
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 Rk0z6p
на фото щенку всего 1 мес, а не 2.. и выглядит он очень даже мощненько(((
видимо цена была 5-7 тыс... ?

lusy

lusy

на фото щенку всего 1 мес, а не 2.. и выглядит он очень даже мощненько(((
видимо цена была 5-7 тыс... ?
цена 9 тысяч на ваши деньги была....и был не самый большой. Сейчас фоточку братика скину и мамы...Такие люди хорошие продали нам его, держат питомник...И что-то пошло не так((( Сейчас посмотрела - у него уже зубы выпали верхние. Получается, что ему не 4.5, а больше????
мощненько - это значит на чиха он мало похож?
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 34e9kzr

а это мама..
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 2vspyjk

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Резцы могут меняться с 4-х мес..
любите его..

lusy

lusy

Admin пишет:Резцы могут меняться с 4-х мес..
любите его..
Мы любим его. Но вы не сказали-таки - чих или нет?

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Думаю чих, но малопородный..
цена то соответствует.

lusy

lusy

Admin пишет:Думаю чих, но малопородный..
цена то соответствует.
Спасибо за ответ. Ну да, цена, конечно, не высока. Согласна.
тут еще, конечно, сфотографировать надо хорошо...
Вот поймала его профиль.

Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 2rxi4ok
Идентификация собаки -чихуа или нет? - Страница 22 29njs5u

Но нам Чарлик все равно очень полюбился, мы умиляемся от него..Глазки бусины, как посмотрит, сердце радуется...И умненький такой, ну а чистые крови - это уж у кого как...)))

Nata2105

Здравствуйте!Примите нас в свои ряды!
Лануся появилась у нас еще в ноябре,но с тех пор меня мучает вопрос(может совсем не по теме,простите),  о нашем возрасте! Можно ли как-то его определить?
Нашла девчушку на просторах интернета, позвонила,приехала,влюбилась...Начинаю задавать вопросы о возрасте,весе, документах и т.д., и тут начинается самое интересное... На мой вопрос о возрасте,заводчица путалась(1.5, 2 месяца),потом сбегала за тетрадочкой и с уверенностью заявила что ей 2,5 месяца(было это 30 октября). 17 ноября ребенок переезжает к нам с ветеринарным паспортом(по словам "Заводчика"щенячка в "стоимоть" не входит и оплачивается отдельно в размере 2000 р).В вет.паспорте указана дата рождения 22 сентября(т.е. по факту ей еще и 2-х месяцев небыло!!!!!).
В 3 месяца(по вет.паспорту) выпали 2 нижних резца и началась щенячья линька(сейчас нам 4 и детская шерстка осталась толко по бокам и на головке).
Девочки,сколько же нам,когда ДР отмечать? Surprised

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Здравствуйте.
можно мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] фото щенка, когда ее увидели и сейчас?

Nata2105

Фотографии отправила вам!Здесь не могу никак прикрепить.

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Nata2105 пишет:Фотографии отправила вам!Здесь не могу никак прикрепить.
Вот фото малышки
На   фото щенку 2-2,5 мес (никак не меньше)
Зубы меняются с 4-х мес..
Те видимо то, что прочли по своей тетрадке-это был правильный возраст, а документы -Филькина грамота.

Nata2105

Спасибо, еще раз confused Разница получается фактически в месяц.Эх, все мои труды по еженедельному контролю веса,дабы проверить таблицу и формулы приблизительного подсчета веса чихуахуа по неделям- насмарку Question

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
на таблицу из интернета вообще не обращайте внимания, тк она придумана каким-то идиотом и совершенно не соответствует действительности

Nata2105

Сверялась по ней ради любопытства своего, интересно было проверить на личном опыте Idea Получается мы либо в 4 весили 1765 гр. либо в 5.Если я правильно понимаю,то разница в весе взрослой может колебаться в пределах 500 гр. думкать А так теперь только время покажет.

Лилу123

Лилу123

ЧиХоБейб
Доброе утро я отправила в mail вам фото моей девочки т.к. не смогла добавить нам через 7 дней 4 месяца, вес 1,350 уже!!! С нетерпением жду вашего ответа зарание спасибо!!!

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Ответила

Лилу123

Лилу123

ЧиХоБейб
Спасибо большое Вам!!!

Татьяна Попова

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором. Есть девочка которая мне очень нравится, ребенку третий месяц, цена на нее не высокая вот и возник вопрос о породности. Фото в стойке к сожалению нет.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 27]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму: