В эту тему выкладываем информацию о тех, кто позорит профессию кинолога .

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 11 ... 17, 18, 19
Танцующий Эльф пишет:
....в продолжение моего первого поста:
...ко всему прочему,Епихева в том же 2017-м году ,но ранее,уже приобрела чихуахуа -такую же девочку, чёрную с белым ,но в Москве-у зав. Жуковой(п-к TESSERON),кличка Tesseron Yamaika ,этот щенок так же оказался с перекусом(об этом втором щенке я узнала позже,в процессе разборок).Зачем Епхиевой был нужен мой такой же ,похожий по окрасу и по возрасту ,и почему она так взбесилась,поняв,что и второй щенок с браком,остаётся лишь догадываться.Скрин с Ингруса на первого щенка Епхиевой я себе сохранила.
Танцующий Эльф пишет:Курортный роман вот на ОК тебя хорошо побрили-сказали,что кошмар- это такой владелец, как ты,к щенку относиться-как к товару.И я с ними абсолютно согласна!
На форуме одного питомника как-то не принято обсуждать и давать советы и рекомендации по покупке щенка в "соседних" питомниках.Nika_N пишет:Здравствуйте! Кто-нибудь может что-то сказать про Питомник "Валентра Стар". Присмотрела там щеночка. Но уж очень много там щенков.
Интернет Вам в помощь ...Nika_N пишет:Отзывов не нашла.
На страницу : 1 ... 11 ... 17, 18, 19
Чихуахуа форум » Племенное разведение Чихуахуа » Заводчики/Покупатели » Черный список заводчиков/разведенцев чихуахуа