Веня.
Родился скорпиончиком 17 ноября 2014 года.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мы вот тоже думаем делать стерилизацию или нет.. а если делать то делать уже, или один разочек родить, для себя.. мучусь с принятием решенияTerratlt пишет:И проживет дольше малышок.
Зато теперь ничего никто никому не доказывает, живем душа в душу и спим на кровати)
Terratlt пишет:Если даже он с чишкой, то мир ими завоеван без шуму, без пыли) Хотя, Денни и сам мексиканец)
Terratlt пишет:Нашла брутального и крутого, как три вагона с железом, Дэнни Трехо и длинника) Если даже он с чишкой, то мир ими завоеван без шуму, без пыли) Хотя, Денни и сам мексиканец)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Terratlt пишет:Рурка вспомнила, у него чих был, который прожил 19 лет.
«Иногда, когда мужчина одинок, все, что у него есть, это собака. Собаки — это целый мир для меня», — вот так взял и сказал о своей собе.
kotolevna пишет:мы вот тоже думаем делать стерилизацию или нет.. а если делать то делать уже, или один разочек родить, для себя.. мучусь с принятием решенияTerratlt пишет:И проживет дольше малышок.
Зато теперь ничего никто никому не доказывает, живем душа в душу и спим на кровати)Terratlt пишет:Если даже он с чишкой, то мир ими завоеван без шуму, без пыли) Хотя, Денни и сам мексиканец)
Terratlt пишет:Особенно про малюешь) Однажды затихли оба и не показывались на глаза некоторое время. Мы потеряли бдительность и не проверили, чем они там промышляли... Венька на время стал цветной собакой))
Да, я задумалась о второй собаке (ну не сейчас всмысле, в будущем).. Время от времени пересматриваю объявления о продаже и пока что никто мне в сердце не запал...Юли пишет:А что значит родить для себя? щенков себе оставить?
Я бы стерилизовала до полового созревания.