Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Веня Жемчужный.  - Страница 4 522f95174192 Веня Жемчужный.  - Страница 4 Aa12d64c1d00 Веня Жемчужный.  - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Веня Жемчужный.  - Страница 4 B69fad8c4cfd Веня Жемчужный.  - Страница 4 1e4c40f482a1 Веня Жемчужный.  - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 9]

1Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Веня Жемчужный. Пн 2 Фев 2015 - 23:52

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Веня.
Родился скорпиончиком 17 ноября 2014 года.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

91Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вт 17 Мар 2015 - 23:21

madamweta

ЧиХоБейб
"Бонд. Джеймс Бонд." бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 19 19 19
Таня! Такие фотки у вас классные!

92Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 18 Мар 2015 - 11:54

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
Джеймс Бонд отдыхает бугагашеньки гламурный Веня выходит на задание Crying or Very sad и язычок в тему

93Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 22 Мар 2015 - 23:05

kotolevna

kotolevna

ЧиХоБейб
Афигенные фотки! Красавец! Прям захотелось от него щенков!))) Surprised

94Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 23 Мар 2015 - 1:23

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Сама хочу)) Но мы уже не по этой части) Апофеозно в подростковом возрасте, весело глядя мне в глаза, надудолили на кровать. На что я не менее весело сообщила ему, что с доминантностью, похоже, пора заканчивать.

Конечно, у нашего педиатра ветеринарного я причитала, что ехидна. Но он меня угомонил, сказав, что мы оба перестанем мучиться, раз мачо из него не собираюсь делать. И проживет дольше малышок.
Зато теперь ничего никто никому не доказывает, живем душа в душу и спим на кровати)

95Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 23 Мар 2015 - 7:11

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Нашла брутального и крутого, как три вагона с железом, Дэнни Трехо и длинника) Если даже он с чишкой, то мир ими завоеван без шуму, без пыли) Хотя, Денни и сам мексиканец)

96Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 23 Мар 2015 - 7:19

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Рурка вспомнила, у него чих был, который прожил 19 лет.

«Иногда, когда мужчина одинок, все, что у него есть, это собака. Собаки — это целый мир для меня», — вот так взял и сказал о своей собе.

97Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 23 Мар 2015 - 11:49

kotolevna

kotolevna

ЧиХоБейб
Terratlt пишет:И проживет дольше малышок.
Зато теперь ничего никто никому не доказывает, живем душа в душу и спим на кровати)
мы вот тоже думаем делать стерилизацию или нет.. а если делать то делать уже, или один разочек родить, для себя.. мучусь с принятием решения думкать

Terratlt пишет:Если даже он с чишкой, то мир ими завоеван без шуму, без пыли) Хотя, Денни и сам мексиканец)
Cool

98Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 23 Мар 2015 - 20:14

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Terratlt пишет:Нашла брутального и крутого, как три вагона с железом, Дэнни Трехо и длинника) Если даже он с чишкой, то мир ими завоеван без шуму, без пыли) Хотя, Денни и сам мексиканец)

Вот это фотка, Татьян! Cool Cool Cool Cool Cool

99Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 25 Мар 2015 - 11:52

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Terratlt пишет:Рурка вспомнила, у него чих был, который прожил 19 лет.

«Иногда, когда мужчина одинок, все, что у него есть, это собака. Собаки — это целый мир для меня», — вот так взял и сказал о своей собе.

Cool Рурка не люблю, но про собак прав)

kotolevna пишет:
Terratlt пишет:И проживет дольше малышок.
мы вот тоже думаем делать стерилизацию или нет.. а если делать то делать уже, или один разочек родить, для себя.. мучусь с принятием решения думкать

Terratlt пишет:Если даже он с чишкой, то мир ими завоеван без шуму, без пыли) Хотя, Денни и сам мексиканец)
Cool

А что значит родить для себя? щенков себе оставить?
Я бы стерилизовала до полового созревания.

100Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 25 Мар 2015 - 21:28

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Не знаю, как с девочками. Когда им операцию лучше делать.  Про мальчишек все изучила, посоветовалась с нашим педиатром. И все сделали одновременно с удалением молочных зубов. Ходил такой хвоня марсианский в прозрачном воротнике. И смешно и жалко было лопушкА)

Вот семейка радует опять)

С племянницей у них любовная любовь. Хотя, периодически Веник впадает в немилость за то, что тащит у нее игрушки. Тогда малая начинает верещать)

101Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 25 Мар 2015 - 21:32

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Высылая это, они уверяли меня, что он мальчик,

но красивый как девочка)

А Вениамину было по ходу все равно, лишь бы порулить дали и больше цветулечков не навешивали)

102Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 25 Мар 2015 - 21:59

Levi*

ЧиХоФренд
Веня и в образе девочки в цветочках прекрасен и гармоничен! и с племяшкой видно что у них любовь )

103Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 25 Мар 2015 - 22:36

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Это да) Его как-то вся семья и даже весь клан заобожали незаметно) Не можем сломить только одного дядю родного) Тот до сих по не понимает, что собака может быть меньше полугодовалого кролика) Ну он у нас мужчина суровый, охотник) В свое время афганских борзых  держал. Но мы и этот лед растопим, надеюсь)

104Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Чт 26 Мар 2015 - 8:33

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Замечательный ребенок! Фото с племянницей - СУПЕР!

105Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Чт 26 Мар 2015 - 12:54

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Щаз спою (от имени Вени):
"Тыыыы меня любишь! Лепишь, творишь, малюешь!
Ооооо, это чууудо! Ты меня люююююбишь!"
бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
Племяннице посвящается Question

106Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Чт 26 Мар 2015 - 23:36

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Особенно про малюешь) Однажды затихли оба и не показывались на глаза некоторое время. Мы потеряли бдительность и не проверили, чем они там промышляли... Венька на время стал цветной собакой))

107Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Пт 27 Мар 2015 - 0:02

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Таня! 19 19 19 19
Да уж! За детками глаз да глаз!

108Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Пт 27 Мар 2015 - 12:15

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Terratlt пишет:Особенно про малюешь) Однажды затихли оба и не показывались на глаза некоторое время. Мы потеряли бдительность и не проверили, чем они там промышляли... Венька на время стал цветной собакой))

А какого он был цвета?! Question наверное красиво было... Idea 14

Очень цветочки украшают пЕсика) особенно если он ничего против не имеет)

У меня в школе была собака, окрас, как у ротвеллера, так папин друг ее покрасил перекисью водорода 33% спину полосками вытравил, стала почти тигром Question это они наверное в алкогольном угаре так развлекались Question

109Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 29 Мар 2015 - 15:10

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Да она его фломастерами) Если найдут фото - выложу) Не сказать, чтобы шедевральной красы, но как-то абстрактненько)

Моя сослуживица, казалось бы, взрослая женсчин, решила свою немаленькую собу подтонировать) Хочу, говорит, чтобы была лисичка)

Результат:

Так-то нормальная кеесхондша)

110Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 29 Мар 2015 - 19:31

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Боже! shock А чем она ее красила? Розовая собака получилась? shock А главное, ЗАЧЕМ? shock shock shock

111Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 29 Мар 2015 - 20:16

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Каким-то оттеночным шампунем. Хотелось, чтобы была рыжая лиса, не случилось)  Отмылась быстро и стала опять бежевой красоткой)

112Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Пн 30 Мар 2015 - 22:24

Марла

Марла

ЧиХоФренд
Terratlt, а вы в Москве?
Когда щенка кастрировали, за ним сколько дней потом тщательный присмотр нужен?
А спокойный режим сколько дней?

113Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вт 7 Апр 2015 - 9:54

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Извините, не увидела сообщение сразу) Перестали приходить уведомления
Я не в Москве.
Там не то чтобы спокойный режим. Просто он ходит в воротнике первую неделю. Дней через 10 или 14 снимают швы. Я иногда снимала, когда рядом была и следила, чтобы он не разлизывал шов.  Уходила из дома - надевала. А  так все как обычно. Он даже от наркоза как-то и не отходил явно. Вел себя почти обычно. Просто мося в воротничке этом. Так смешно тыкался в игрушки, приноравливался к ним. Кушал хорошо. В общем, я думала гораздо хуже, чем все произошло на самом деле)

114Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вт 7 Апр 2015 - 10:52

kotolevna

kotolevna

ЧиХоБейб
Юли пишет:А что значит родить для себя?  щенков себе оставить?
Я бы стерилизовала до полового созревания.
Да, я задумалась о второй собаке (ну не сейчас всмысле, в будущем).. Время от времени пересматриваю объявления о продаже и пока что никто мне в сердце не запал...

Хочу такого как Веня, но пока что не видала таких, потому что Веня - редкой красоты собака)

Вот задумалась родить разок и себе оставить, если "маленького Веню" не встречу)

115Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 8 Апр 2015 - 11:18

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
I love you Не, ну не вот прям редкой, но красоты - несомненно)) Вам, наверное, просто очень белые собы нравятся)  Я сама млею от зефирок в любом исполнении) Хотя, вот алабайка черная у нас и  все равно душка гигантская) А сейчас вообще обмираю по шоколадкам трехцветным. И носик хочу, как у Джали Юлиной, чтобы совсем курносик был) Еще хины очень японские нравятся девочки. Прям "беда хотелковая" с этими жЫвотными))
Свою обязательно найдете. Главное, не торопиться. Фиби  же есть, так что можно искать годами)

116Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Ср 8 Апр 2015 - 11:21

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Из истории владельцев чихов.
Была такая голливудская актриса Лупе Велес. Дама  очень эмоциональная, но красивая. Происхождения что ни на есть мексиканского. И сами понимаете, без чихов никуда. Вот такие они тогда были:

Еще одна дама с голливудских холмов) Как-то сомневаюсь, что владелицей  чишки была сама Монро. Но стоит красиво) Пусть стоит, еды не просит, в отличие от чиши))

А вот младой и загадошный незнакомец)

Не признала бы, ежели не подпись. Ив Сен-Лоран, оказывается, тоже питал слабость к малышне)

117Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 19 Апр 2015 - 21:42

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Сегодня купаться изволили. Не сказать, чтобы любимая процедура. Так что мосей своей задумчивой Веня чует, что сейчас будет вода и много.

118Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 19 Апр 2015 - 21:52

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Тут прям чувствуется программное заявление, прямо через ухо оно идет: "Борщанула ты чего-то с купанием, мать".

119Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 19 Апр 2015 - 22:00

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Ну потом вроде оттаял, разрезвился, закрутился и угомонился пацанчик)

Оказалось, что мальчишка у меня в горошек) Я чего-то раньше не замечала. Вроде хаотично все было и неуправляемо в пятностроении у нас, как мне казалось)

А вот эти сумасшедше-грозные морррды доказывают, что перед нами грозный белый волк. В миниатюре)

120Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вс 19 Апр 2015 - 23:05

Марла

Марла

ЧиХоФренд
ОЙ ПОСЛЕ КУПАНИЯ КАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ)))

121Веня Жемчужный.  - Страница 4 Empty Re: Веня Жемчужный. Вт 21 Апр 2015 - 10:13

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
после купания моська сладко-целовательная Surprised

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму: