У нас пока что всё происходит без особых изменений. Понемногу увеличиваем порции, - уже кушает в два раз больше, чем его пятикилограммовый друг-кот и даже просит добавки
Врач говорит, что уже можно на его привычный корм перейти, но я думаю еще пару месяцев на лечебном подержать. Здоровее будет
А вот с психическим здоровьем очень туго, хотя сдвиги к лучшему есть!
Несколько дней назад решили попробовать вывезти его в лес на полянку. И очень удивились, когда он больше часа без устали там бегал, хвост держал пистолетом, а по возвращению домой даже начал радостно прыгать на кота! С тех пор каждый день его вывозим на природку, - и он там бегает за нами следом. Как самый настоящий походный пёс
Но засыпает по-прежнему очень тревожно. Сердце разрывается от этих завываний... Две ночи уже сам спит в своей кроватке - к себе больше решила не брать - у себя он всё же спокойней спит, не просыпается о моих шевелений. Просится, конечно, но покорно засыпает где надо.
Утром радуется, встаёт на задние лапки, облизывает меня. Даже позволяет по утрам один раз провести ладонью по спине. На вторую попытку - визжит, скалится. И на том спасибо)
На ручки уже спокойно получается его брать за очень редким исключением. Но гладить - всё еще табу. А ведь сейчас как никогда хочется его обнять, прижать(( но нееет... тяжело.
Обнимите за меня своих малышей крепко-крепко!!
Продолжаем давать успокоительные.
В общем, верно, но оооочень медленно движемся к выздоровлению...
Взвесили сегодня, кстати, - 1500!! А прям перед болезнью было 1600. Так что форму мы по-тихонечку набираем!