Здравствуйте всем!
Моего малыша зовут Масич, а меня Светлана

Масич родился 1 декабря 2014, а с 7 февраля он стал членом нашей семьи. Это была любовь с первого взгляда

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ViktoriaM пишет:
А купаться разрешали? А то я читала, что нигде на общественных пляжах не разрешают собакам купаться...
Ну конечно! Чай не лабрадор какой-то там, чтобы заплывы устраиватьmadamweta пишет:ViktoriaM пишет:
А купаться разрешали? А то я читала, что нигде на общественных пляжах не разрешают собакам купаться...
На общественных, конечно, нельзя. Мы уезжали в Олимпийскую деревню, там ещё кое-где остались куски диких пляжей, и вот там купали Бубу. Но, если честно, ему не очень понравилось. Как только его опускали в воду, он сразу плыл к берегу, чтоб скорей выскочить на твёрдую землю![]()
вот это вы молодцы, с собой в путешествия мальЧишку берете.madamweta пишет:Летом мы ездили отдыхать на море в Адлер вместе с Бубой.
Вот, получается, папаня Румбы. A’DALMIX PLATINUM SHATO LATURmadamweta пишет:Пасиб, кстати, за фотки нашей мамочки И папу нашего можешь тут показать?
Ультра пишет:вот это вы молодцы, с собой в путешествия мальЧишку берете.madamweta пишет:Летом мы ездили отдыхать на море в Адлер вместе с Бубой.![]()
Меня вот больше всего вопрос проживания интересует. Вы снимали дом/квартиру или в отеле жили? Как отнеслись к присутствию в номере хвостатого отдыхающего хозява дома/квартиры/отеля?
глядя не фото, видно, что Буба не только повзрослел, но еще и помудрелmadamweta пишет: Это Бубочка в разном возрасте. По-моему изменился
Лилу123 пишет:madamweta, у меня у Дейзи в 2,5 месяца ушки ещё не стояли она вообще небо и земля!!!
Terratlt пишет:Фурминатор - вещь![]()
У вас там жизнь бьет ключом, особенно когда спите))
Ультра пишет:
А как они у вас запрыгивают в вашу постель? Румба то точно ж не допрыгнет..или уже научился?![]()
Ультра пишет:
И по возрастным линеечкам. Румбина линеечка точно врет. Ему сегодня точно не 5 мес![]()
![]()
Права доступа к этому форуму: