Здравствуйте всем!
Моего малыша зовут Масич, а меня Светлана

Масич родился 1 декабря 2014, а с 7 февраля он стал членом нашей семьи. Это была любовь с первого взгляда

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ладно-ладно, сдаюсь. я просто вижу 20 недель, делю все это счастье на 4, получается 5 месяцевmadamweta пишет:А там 5 месяцев написано? Я просто вижу 20 недель. Ему как раз вчера и было 20 недель. В месяце ведь не ровно 4 недели Вроде не врет. 5 месяцев нам скоро будет. Просто до года эта линейка почему-то возраст неделями считает.
Третью, получается, надо?madamweta пишет:Так интересно: они почему-то спят вдвоём или со мной, или с мужем. А мы, когда второго заводили, думали, что каждому по собаке будет, чтоб не спорить
madamweta пишет:Вчера взвесились. Буба - 1960г, Румбик - 1420г (по сравнению со своей сестренкой Рири - просто гном ) Растём!! Надеюсь всё же, что они больше 2 кило вырастут оба.
Ультра пишет:Третью, получается, надо?
У тебя 2, у мужа 2.. - так получается четверых нужно?..madamweta пишет: Рук всего две
Какая прелестьmadamweta пишет:Румбик растёт и, как и все малыши, проказничает. Начал рвать пеленки, и пару раз съел наполнитель из них.
Попробуй первое время класть в этот лоток "вонючие использованные пеленки". Может на запах пойдут, поймут, что нужно делать с этим чудо агрегатомmadamweta пишет:Я купила лоток неделю назад, взяла с бортиками, т.к. пацаны. Так вот, никто в лоток ходить не хочет
у нас тоже потеплело. При том настолько, что сегодня я трижды "утонула" по щиколотку в разных лужах. Я просто уходила под снегmadamweta пишет:Приучаемся к улице. У нас потеплело, гуляем 3 раза в день.
Ультра пишет:
Свет, слушай, мы тут вопросом задались, как у Румбы с характером дела обстоят (ну, про любовь к вате из пеленок я уже поняла)? Просто видео выложила, где Румба на одном непоколебим, и ничто его не отвлекает от процесса, а на другом он так же, не изменяя себе и своим повадкам, без драк и без ссор отвоевывает выбранную им "игрушку". Интересно, он все такой же настойчивый и спокойный (в плане психики)?
А мне так сразу показалось, что Ру что-то задумалmadamweta пишет:Под внешностью ангелочка
У нас, как я уже писала, страдала дверь. Ох, и вкусная же она у нас, видимо. Но Ри у нас перешла на твердые игрушки. Как результат - из нижних 6ти резцов остался один единственный. Все зубы выдрала себе сама. Чешутся уж больно, видимо...madamweta пишет:Еще Румбик грызет стул. Ну тут можно понять: зубкам пора меняться, а у стула такая удобная перекладина как раз на уровне роста Ру
Какой румба молодчина.madamweta пишет:Да, Катюш, он всё такой же! Question Свою игрушку не отдаст никому
Terratlt пишет:Двойная милота в красной корзине)
Права доступа к этому форуму: