Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои девочки - Страница 2 522f95174192 Мои девочки - Страница 2 Aa12d64c1d00 Мои девочки - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Мои девочки - Страница 2 B69fad8c4cfd Мои девочки - Страница 2 1e4c40f482a1 Мои девочки - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

1Мои девочки - Страница 2 Empty Мои девочки Пн 1 Июн 2015 - 22:05

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Батарейка-энерджайзер Ляля Кукла, вечно веселая, ни минуты на месте, даже на светофоре стоять не может, жалуется, а если рядом стоят люди становится на задние лапки и просит ручками, чтоб они что-то сделали со светофором, нам бежать надо, самое любимое у нас это еда, едой называется все, что можно прожевать и проглотить, когда она видит еду она себя не контролирует, просит ручками, изображает обмороки, закатывает глаза, это при том, что со стола ей ничего не дают, надежды она не теряет, заканчивается еда и она опять становится нормальной собачкой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

31Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Вт 16 Июн 2015 - 19:41

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
А мама на коврике.....

32Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Вт 16 Июн 2015 - 20:03

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Маленькая Васелиска: не меня искали?

33Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Вт 16 Июн 2015 - 21:14

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Еще немного спящих собачек

34Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Чт 3 Сен 2015 - 9:30

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Ждем еду

35Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Чт 3 Сен 2015 - 16:55

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
Пару месяцев назад вашу темку прочитала - и так мне в душу запала Лизавета, что теперь каждый раз, как вижу китайских хохлатых, сразу её вспоминаю и на языке вертится её имя Question I love you
Ну а вообще - все красавцы, конечно, а черныши так вообще Embarassed Embarassed Embarassed

36Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Чт 3 Сен 2015 - 18:37

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Да, Лизавета у нас особенная, принцесса-мечтательница, а вчера у нас радость была, Лизонька с игрушками начала играть, подошла к ящику с игрушками долго выбирала, взяла мячик и пошла на матрасик жевать его, а потом еще косточку резиновую взяла, она у меня уже пятый год и я сколько не пыталась заинтересовать ее игрушками она боялась даже смотреть в сторону игрушек, а сегодня немного поиграла меховой собачкой Cool

37Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Пт 4 Сен 2015 - 0:10

diana68ko

diana68ko

ЧиХоБейб
ЧерриМилли, и правда!! Какая радость!! Cool
А почему у неё такой страх перед игрушками был, не знаете?

38Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Сб 5 Сен 2015 - 0:02

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Не знаю, похоже она просто не знала что это такое и любую вещь воспринимала как хозяйскую, которую брать нельзя, на нее и голос повышать нельзя, не то что ругать, а просто громко позвать, сейчас уже более спокойно реагирует, а в начале я один раз громко позвала гулять, она вдавилась в кресло, подняла лапы вверх и начала истерически кричать, еле успокоила, теперь говорю с ней только спокойным голосом и на улице с поводка не отпускаю, потому что она на своей волне, отойдет чуть дальше, меня сразу не увидит начинается паника, звать тихо - не слышит, а громко - прижимает уши и несется не разбирая дороги, так что отпускаю только на даче на огороженной территории, не знаю, что ей пришлось пережить знаю что прежде чем попасть к нам была в одном питомнике, потом во втором питомнике, видно, со щенками не сложилось вот и отдали. Я вообще заметила что собаки стресс переживают тяжелее чем мы, у мамы собачка дворняжка маленькая, щенком зимой в сугробе подобрали, четыре года уже, ее очень любят, а боязнь машин и мальчиков-подростков в черных куртках так и не прошла, хотя моего сына и племянника любит, по Доличке в возрасте 5-6 месяцев пробежал подросток-лабрадор, 7 лет уже прошло а ненависть к лабрадорам так и осталась, а при Черьке мама на меня накричала, тоже всю жизнь ее недолюбливает, и один раз дверью чуть задели, так она уже много лет когда из комнаты выходит, оборачивается и бурчит на дверь, так что память у них получше нашей Smile

39Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Ср 9 Сен 2015 - 19:40

NadyaK

NadyaK

ЧиХоФренд
ЧерриМилли пишет: так что память у них получше нашей
Согласна на 100%, тоже были случаи.
Чёрная девочка в розовом ошейнике такая мечтательно трогательная 14 14 14

40Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Чт 10 Сен 2015 - 20:02

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Да, Васька у нас такая нежная, робкая, настоящая барышня 19

41Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Ср 16 Сен 2015 - 16:15

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Первый раз хомяка увидели

42Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Чт 17 Сен 2015 - 9:06

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Замечательные фото!!!

43Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Пт 18 Сен 2015 - 8:15

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
как рассматривают его Idea
классные фотки Cool

44Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Пт 18 Сен 2015 - 11:13

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Лизонька такая умильная, и вы так трогательно о ней рассказываете...

ЧерриМилли пишет:Первый раз хомяка увидели

таак внимательно смотрят! Зачетные фоточки. Главное, чтобы носы ему не подставляли, а то был случай у меня: моя самая первая собачка - щенок эрделя вот так носик подставил (тоже любопытная варвара был) и был за него укушен. Визгу было! Но у нас, правда, клетка была, а тут стекло - не доберется до маленьких носопырок.

45Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Пт 18 Сен 2015 - 12:54

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Ванька хомяков усыновила, охраняет сидит, кто подходит глаза выпучивает (думает, что с выпученными глазками она страшная) и рычит, очень ей эти звери полюбились, часами может сидеть и наблюдать как они спят, кто шевельнется, радость такая, все остальные смирились, что это Ванескины звери и больше не претендуют Question

46Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Чт 1 Окт 2015 - 11:54

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Ваня - хомяков мать- покорила весь мой организм)

47Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Вс 1 Ноя 2015 - 21:49

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Осенняя прогулка в парке

48Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Вт 3 Ноя 2015 - 11:44

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Ловим последние солнечные деньки

49Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Вт 3 Ноя 2015 - 11:59

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб

50Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Ср 2 Дек 2015 - 11:20

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Ура! У Лялички четверо деток, папа Жофрей шоколадный носик
Нам две с половиной недельки
Лялечка с детками
Любимую дочь везде с собой таскаем
Наш папа

51Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Ср 2 Дек 2015 - 11:31

ttanygr

ttanygr

ЧиХоБейб
Поздравляем с рождение деток :rose: Всего самого самого наилучшего 10

52Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Ср 2 Дек 2015 - 11:50

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Папка - яркий мужчина)
А что там за любимая дочка наметилась?)

53Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Ср 2 Дек 2015 - 12:41

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
А это самая маленькая, родилась 50 гр., очень шустрый ребенок, все время сползает с матрасика и по клетке дефелирует, отползет от матрасика и пищать начинает, дорогу назад найти не может, так Лялька ее с собой таскает, так ей видимо, спокойнее

54Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Ср 2 Дек 2015 - 12:51

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Ухтышка!!! В нашем коллективе еще прибавление: сначала у Юли Джали стала мамочкой, а теперь ваша Ляля Surprised Surprised Surprised
Мы с Жоржиком поздравляем с этим событием! ромашки
Щеночки - прелесть pig pig pig Обожаю масочки на мордочке. С масочкой - мальчик или девочка?

55Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Ср 2 Дек 2015 - 13:04

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Спасибо девочки плаааасю С масочкой маленькая девочка и мальчик маленький, родился 81 гр., без масочки мальчик и девочка родились по 110 гр., Лялюшка молодец при весе в 2 кг. родила четверых быстро сама, я даже не вмешивалась еще и девочку мне родила я ее очень просила, очень хотела девочку от этого кобеля, так что девочка покрупнее остается дома, крайняя слева девочка, а крайний справа мальчик

56Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Чт 3 Дек 2015 - 21:36

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Васютка в цветочном магазине

57Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Пт 4 Дек 2015 - 10:35

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Ваня замаскировалась под флору)

58Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Пт 4 Дек 2015 - 18:37

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
И мои поздравления! С пополнением! ромашки
Какая крошечка 50гр. очень переживательно за нее

59Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Сб 5 Дек 2015 - 11:08

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Я тоже с начала переживала, первые дни следила чтоб она до еды добиралась, но она такая шустрая оказалась, как червячок между более крупными пролазит первой куда ей надо, первая начала с матрасика сползать и по клетке ползать, первая начала на ножки становится, остальные присосутся, Лялька встанет, они поотпадали, а эта висит, я смотрю она своего не упустит очень шустрый ребенок, им сегодня три недели, я утром встала, трое кучкой спят, а она сидит и наблюдает

60Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Сб 5 Дек 2015 - 12:25

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
фоточки бы)

61Мои девочки - Страница 2 Empty Re: Мои девочки Сб 5 Дек 2015 - 14:13

ЧерриМилли

ЧерриМилли

ЧиХоБейб
Вот наша кнопочка маленькая

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]