Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ой, да что вы! Я совсем не тот человек, который даст ответ!Олеся Нестерова пишет:Катя, приятно познакомиться. А ты что думаешь про нас? есть пара фоток с Гердой, по ним может что видно будет? не помню как вставить сюда их.
Admin пишет:эх а моему сынульке уже 4,5 года)))![]()
Кать, я перекинула тему из др раздела. Это сообщение было в теме про Дмитрия Прозорова)))Катеринка пишет:Олеся Нестерова, а какому Дмитрию Вы задали вопрос???
вставьте фото, что бы мы могли все вместе посмотреть собачку и прокоментировать ее экстерьер.
Katja S пишет:
Поздравляю вас и вашего малыша, с его ещё одним маленьким рубежом!![]()
![]()
![]()
Тортик будет? (Боньке тортик недавать!)![]()
Ой не Катерин! Это рекламная фота (с сайта с товарами для маленьких пород)Катеринка пишет:по голове на чиха похож, по лапам на тоя..
сейчас вообще черти-чего с породами вытваряют... тоям голову как у чихов дделают (лоб поднимают)- так сказать бэби фэйс)))) чихам тоже фиг знаешь кого примешивают..и шпицев в погоне за шерстью и грифонов- за мордой...
так что...))))))
а вообще собачку бы в стойке посмотреть, тогда картина стянет более ясной
Марда, а ты натыкалась на это объявление?Marda пишет:Мое мнение ,что у второго щенка возможны проблемы с прикусом,но вполне возможно я ошибаюсь
Я например до сих пор кляйнанцайгер понять не могу! Натыкаюсь всегда, когда это уже в "прошедшем времени" :DMarda пишет:Я искала в ибей кляйнанцайгер,тирвельт,потом наткнулась на питомник чихов в Чехии там и купили.Мне были документы не важны ,решающим были внешний вид ,питомник был однопородный,ну и цена приемлимая,правда все прививки и чип пришлось делать уже дома это еще плюс 300€.Еще по приезду,где то через неделю она у меня сильно заболела,врачи говорили что шансы 50 на 50 хотели ее в клинике лечить,но гарантий никаких не давали и диагноза тоже точного не было.Я знаю что хорошие собаки из питомника Pomerland,но мне кажется что они занимаютчя длинниками
Marda пишет:У нее был сильный кашель,так что даже спала она с поднятой кверху мордой,ничего не ела,когда я ее привезла в клинику там ей сделали рентген и сказали что из за очень маленького размера снимок плохо читается,отослали нас в уни клинику,там сказали что тоже ничего сказать не могут,но собака в критическом состоянии и лучше ее оставить в клинике ,ну и обойдется это примерно в евров 700-1000.Как потом оказалось,это был кашель питомника ,Лунтика она им тоже заразила,но там все уже легче было.Поэтому если уж решил собаку брать,то надо из питомников с очень хорошей репутацией и качество хорошее и хоть какая то гарантия ,что у щенка не будет проблем со здоровьем
О таких ценах, с готовым рентгеном, оставить на ночь за почти штуку-да, впервые слышу. (вот если бы это было не тут, я бы сказала, что обдурили. а раз тут, значит и диагноз и лечение стоили...) Прости, но я не верю в обдираловку в своей стране, счета приходят не просто понятные, а с уточнением каждого пунктика, всегда можно проверить и вернуть, если нае+++++АЛи (али баба)...Marda пишет:Кать,ты что действительно не знала,что тирартцт это очень дорого ,у меня есть знакомый у которго был ирландский сеттер,там была онкология у собаки и он сказал что каждая операция обходилась ему в 1500-2500 и если бы не страховка.. Самое главное чтобы собака была здоровая
Marda пишет:Да не на ночь они предлагали оставить ,а почти на неделю,поэтому и цена такая,там одной ночью не обошлось бы)))
Кашель питомника....Marda пишет:отослали нас в уни клинику,там сказали что тоже ничего сказать не могут,но собака в критическом состоянии и лучше ее оставить в клинике ,ну и обойдется это примерно в евров 700-1000.Как потом оказалось,это был кашель питомника
А я и думаю, что с глазами моими? :Dbellarium пишет:я полностью довольна моей зайкой!!
А этот щенок моих знакомых,они сегодня купили и начали сомневаться,смотря на мою говорят что вообще не похож. Вот мы и решили спросить у специалистов, чих или чих-той))