Темка для сомневающихся...
Выкладываем фото щенков, которых хотите купить или собираетесь...

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не обращайте внимание, многие не разбираются в породах. Мне тоже такие вопросы задают. А пёса у Вас прелестьksm пишет:Просто теперь когда спрашивают какой она породы незнаю правду ли говорю что чихуа.
Ирина12 пишет:Не обращайте внимание, многие не разбираются в породах. Мне тоже такие вопросы задают. А пёса у Вас прелестьksm пишет:Просто теперь когда спрашивают какой она породы незнаю правду ли говорю что чихуа.![]()
![]()
![]()
ksm пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тито пишет:Добрый день. Чихуахуа мы или нет?
Нам около 3 месяцев. Вес около 1 кг.
Покупали как чихуахуа. (не для разведения, так как брак, недокус достаточно сильный)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тито пишет:Katja S, Юли, Мария, Спасибо за добрые слова![]()
![]()
Тито (так зовут мальчишку) кабанчик тот ещё, покушать любит.
Взвешивала его по приезду домой в 2,5 месяца был около 1 кг. За полторы недели отъелся домасегодня взвесила 1,300. Длинна по спинке 20-21 см.
Рано паниковать?
Admin пишет:хороший у вас вес- успокойтесь
Ветеринары ещё не того наговарятТито пишет:Да наслушалась от ветеринара, что чихуахуа склоны к ожирению.![]()
Вот и паникую немного. Уж очень он любит покушать. Понимаю, что организм растущий. Но всё же.
Mariyash пишет:А мы уже совсем взрослые) брали без доков, да и перекус у нас большой.
А в остальном девочка лапочка, самая любимая)
И до сих пор не знаем точно - кто мы?) она крупная была в детстве, а сейчас целых 3,5 кг!
А на фотках - грустная, потому что одежку не любииит
Mariyash пишет:![]()
Спасибочки)))
А то нас то пекинесиком назовут, то вообще тибетским спаниелем
![]()
визуально или в кг маленькие??Лера-Мими пишет:Мими почти 6 недель.Прочла Ваш форум и побежала её взвешивать))ОГО!! Она весит 750 гр!!Купили в Израиле,в питомнике.мама у неё маленькая,а папа и того меньше!!
честно не поверю, что от этих родителей щенок в 1,5 мес будет весит половину их веса.Лера-Мими пишет:Мама 1.700,ну а папа где то 1.500.
Лера-Мими пишет:У них там уже стояли миски с сухим кормом.Может они и не сосали маму постоянно)Я просто волнуюсь,что она выглядит толстенькой по сравнению с головой))Может она переедает?Хотя есть по чуть чуть,но часто.
если будут вопросы по еде, то пожалуйста давайте поговорим в нужной темкеЛера-Мими пишет:Кормлю её сухим кормом Роял Конин,размоченным в теплой воде.Ест совсем по чуть чуть.Но я миску не убираю и поэтому у неё всегда есть доступ к еде.