Дамы, столкнулись с проблемой, что не видно залитых нами фотографий.....
Печалько однако :( и я не шучу!
Так вот, хочу спросить, у кого тАк бывает....
1). Как часто это бывает?
2). Когда это началось?
3). В каких темах?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
работаетпишет:Маша, а как насчет цитат?
А вы попробуйте между двоеточием и скобкой поставить пробел, и всё гуд!пишет:красота! если ставить между : и ) тире, то получается щенок, а если без тире то с языком
А у меня пропали пол тыщи сообщений....А вы попробуйте между двоеточием и скобкой поставить пробел, и всё гуд!
Мари, да я вобще просто так брякнула, не обращай внимания!пишет:никто не брал....
ps а как ты это поняла??
красота! если ставить между : и ) тире, то получается щенок, а если без тире то с языкомА вы попробуйте между двоеточием и скобкой поставить пробел, и всё гуд!
У вас всё получилось!
А вот прямщаз и попробую : )
аммм... а на предпросмотре и не видать
пишет:У вас всё получилось!
Эм, нет, на нашей базе так не получится, тот, кто устанавливал настройки, прописал двоеточие и скобку-смайлом с языкомпишет:неее этот не считаеца! должон быть смайл желтенький
Пятница пишет:Добрый вечер! Подскажите, если делаю что не так: захожу на форум и нажимаю "Найти сообщения с вашего последнего посещения" - тут все ок, но, прочив их все, они не обнуляются, то есть все равно числятся активными, если нажать опять "Найти сообщения с вашего последнего посещения". Пробовала нажать "Отметить все форумы как прочитанные" - не помогает... Не очень удобно. Помогите, пожалуйста![]()
И спасибо заранее![]()
Пятница пишет:Admin, Katja S,буду привыкать
Katja S пишет:Вот смотрите: первые две (верхние) темы помечены конвертом с красной стрелкой-это значит, что я ещё НЕ прочла новые сообщения в этих темах
Katja S пишет:со временем привыкнете
Ольга Ханни пишет:Девочки,а меня постоянно с форума выкидывает![]()
![]()
![]()
Пишет вот такую хрень.
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу chihua-hua.forum2x2.ru.
Возможно, вы имели в виду: forum2x2.ru
Кэш чистила. Мозилы у меня нет (да и она мне не очень нравится) Выкидывает и на стационарном компьютере и на нетбуке. Вот,вроде все![]()
Ольга Ханни пишет:Написала третье с благодарностями,а эта гадина вот что мне написала
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу chihua-hua.forum2x2.ru.
Открыть кэшированную копию страницы chihua-hua.forum2x2.ru/t470p210-topic.
Короче,я с ней борюсь. Ща еще разочек кэш почищу![]()
у меня такое тоже в последнее время бывает, но это случается не только с нашим форумом а почти со всеми сайтами((Ольга Ханни пишет:К сожалению, Google Chrome не может найти страницу chihua-hua.forum2x2.ru.
Юли пишет:У меня все ок, я с мозиллы хожу, правда иногда цитата не вставляется с первого раза и смайлы дублируются при нажатии один раз, а в остальном прекрасная маркиза![]()