Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 33 522f95174192 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 33 Aa12d64c1d00 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 33 F28e8b4fe7b7 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 33 B69fad8c4cfd Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 33 1e4c40f482a1 Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 33 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 34]

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте!!!!!
Мы так же решили создать страничку для своей девчушки.
История ее появления у нас очень простая. Как-то раз мы заехали в гости к нашему другу посмотреть его собачку( у него чихуахуа Фердинант 1год и 5 месяцев). Приехали и выяснилось, что оказывается собачек две, но одну он продает так как она немного вытянулась и перестала его устраивать (помешанный фантик выставок). Вот фото нашего первого знакомства. Ханни ближе ко мне.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Поигрались, повеселились и поехали домой. На следующий день я предложила мужу забрать кроху, уж больно она в душу запала, такая сюсюндра сладкая, а он взял и согласился.До этого у нас был американский бульдог,наш малыш Бэстушка((( но год назад он ушел. Это одна из последних его фото((((
Но сначала мы малышку взяли на неделю, так как у нас кошка пенсионерка 17,5 лет и мы очень переживали вдруг она ее не примет.
Но наши страхи не оправдались, спустя 4-6 дней Клёпа просто стала игнорить малявку. Правда иногда, когда Ханни заиграется и перейдет границу кошка может и по попке шлепнуть, но без когтей.Так чисто для воспитательных целей.))))
По характеру наша Ханни ласковая, милая, веселая и нереально бесстрашная. Ходили с ней на выставку, но не показываться, а посмотреть))))) Так она с кем там только не пыталась познакомиться, то с ирландским волкодавом, то с тибетским мастифом, то просто лизнуть какого нибудь мопса в нос, ей весело, а я в полу обмороке. Еще она очень любит ездить везде с нами, так что в гости мы одни теперь не ходим.)))))
А это мы в парке))))
А вот так она общается с моим мужем, и ей все прощается)))
Ну вот для первой страницы о нас вроде хватит))))
Спасибо за внимание)))) Ждите наших следующих новостей))))

Маруська13

ЧиХоВетеран
Красивая фотка получилась, та что отредактирована на фотошопе под старину. А Ханнюша молодец! Нужно делится с ближним, особенно если он он как две капли воды на тебя похож Question 
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:Красивая фотка получилась, та что отредактирована на фотошопе под старину. А Ханнюша молодец! Нужно делится с ближним, особенно если он он как две капли воды на тебя похож  Question 
Спасибо,мне тоже эта фоточка нравитсяSurprised Surprised Surprised 

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:И снова немного Ханюшкиных фоточек Surprised Cool  Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ханюша с мячиком играет ExclamationИ ничего что мячик больше её,она его зубками,зубками Exclamation

[url=http://www.radikal.ru]Ханни- боярыня Морозова))) - Страница 33 26a77be77ce1
Новая любимая игрушка "Верёвочка".Таскает её везде за собой,грызёт,а если ещё и узелочек на ней найдёт так счастью нет предела Surprised
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень отнять старается Surprised

Спортивная у вас девочкаCool Веселенькая10 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Наталья,спасибоSurprised Embarassed спасибА Спортивная не то слово,шилопопистось у неё повышенная и наместеНЕседение зашкаливаетExclamation 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Как обычно маленький фотоотчетI love you Surprised 
Фотки с сегодняшней прогулкиSurprised 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Так она встаёт если вдалеке видит или слышит что-то интересноеSurprised 
С "папой" в компе бугагашеньки 
Субботняя ягодная охота Cool 
А ещё 09.07.2013 был ОДИН ГОД нашей официальной совместной жизниSurprised 
Извините что слишком объёмный фотоотчетI love you Surprised Embarassed

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оля! Как здорово вы провели выходные!!! Поздравляю вас с СИТЦЕВОЙ СВАДЬБОЙ! Желаю вам Любви, Счастья, и взаимопонимания! Горько!!! Surprised  alien confused 

В корзинке земляника и черника? Вот вкуснятина то какая!!! Обожаю эти ягоды.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Яна большое спасибо за пожеланияSurprised спасибА alien 
Да классные выходные получилисьCool Хотя мой муж и не любитель ягоды/грибы собирать, я его упросилаEmbarassed Вот и получилось я на карачках ягоды собирала,а он ходил и в рот себе складывалCool Но я безумно довольна,хоть походили подышали свежим воздухомSurprised Surprised Surprised 

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Красивенькие!!!! Терпенья вам и взаимопонимания, главное чтобы у обоих было желание и стремление сделать свою половинку счастливой и все будет ОК Cool

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Наталья спасибо за нужные и важные словаSurprised спасибА 

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ты где так загорела?????))))красотка просто

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оля, поздравляю вас с годовщиной! Всего вам самого лучшего!!!Surprised Embarassed Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised 

Какая ты красивая-прелесть! cheers (люблю волосы в причёске наверх, тебе ооооочень идёт!Cool Surprised Surprised Surprised )
Ханни тоже красотулька, и с жопкой, и с папой в компе!12 12 

(захожу в тему-ты на свадьбеshock аж растерялась!бугагашеньки Surprised )
https://true.forumieren.de/

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Катюша,спасибоSurprised Surprised Surprised спасибА Да это я как дурила все в кучу свалила и Ханни и Годовщину и ПрогулкиMad Честно говоря было лень по темам ползать и в нужные места посты писатьI love you Но я надеюсь меня простят битте Question 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:Катюша,спасибоSurprised Surprised Surprised спасибА Да это я как дурила все в кучу свалила и Ханни и Годовщину и ПрогулкиMad Честно говоря было лень по темам ползать и в нужные места посты писатьI love you Но я надеюсь меня простят битте Question 

Оль, я вот даже не понимаю, ты абчём?думкать 
Тема твоя! Ханни-нааааашааааiiiiii твоя! Годовщина-твоя! (а пузырь зажилила!опа )
Наоборот всё удобно!Surprised Surprised Surprised Surprised 

Оль, а Ханни ягоды кушает?
Жука на выходные вдруг заинтересовалась арбузом (не ягоды канеш), и потом (пардоняюсь) обпукалась прям всябугагашеньки (ела его впервые)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ольга Ханни пишет:Катюша,спасибоSurprised Surprised Surprised спасибА Да это я как дурила все в кучу свалила и Ханни и Годовщину и ПрогулкиMad Честно говоря было лень по темам ползать и в нужные места посты писатьI love you Но я надеюсь меня простят битте Question 

Оль, я вот даже не понимаю, ты абчём?думкать 
Тема твоя! Ханни-нааааашааааiiiiii твоя! Годовщина-твоя! (а пузырь зажилила!опа )
Наоборот всё удобно!Surprised Surprised Surprised Surprised 

Оль, а Ханни ягоды кушает?
Жука на выходные вдруг заинтересовалась арбузом (не ягоды канеш), и потом (пардоняюсь) обпукалась прям всябугагашеньки (ела его впервые)
Да это я к тому что люди зайдут про собачку почитать,а тут я со своими ягодами да свадьбамибугагашеньки Вот я и извиняюсь,вдруг фанаты чистых тем попадутсяMad бугагашеньки 
А из ягод Ханюшка только две земляниченки съела,чернику отказалась. Зато с удовольствием ворует (ну типа её никто в упор не видит) из миски черешню и грызёт её,но не ест. А вот абрикосы ест как мясо,прям причмокиваетCool Но она у нас девка загадочная,сегодня ест,а завтра посмотрит и не будетMad Причем посмотрит с такиииим выражением на морде лица,что аж стыдно становится что гАдость ребёнку предложили.Embarassed 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:
Да это я к тому что люди зайдут про собачку почитать,а тут я со своими ягодами да свадьбамибугагашеньки Вот я и извиняюсь,вдруг фанаты чистых тем попадутсяMad бугагашеньки 
А из ягод Ханюшка только две земляниченки съела,чернику отказалась. Зато с удовольствием ворует (ну типа её никто в упор не видит) из миски черешню и грызёт её,но не ест. А вот абрикосы ест как мясо,прям причмокиваетCool Но она у нас девка загадочная,сегодня ест,а завтра посмотрит и не будетMad Причем посмотрит с такиииим выражением на морде лица,что аж стыдно становится что гАдость ребёнку предложили.Embarassed 

Ну, надеюсь чистюльки нас поймутплаааасю Surprised машем pig 

Оль, а после ягод стул нормальный? (мы ещё не пробовали ничего, акромя арбуза, так метеЁриЗЬмУСЬ минут пять "радовал" потомSleep )

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
У нас со стулом вроде всё ОК Surprised А пукает она исключительно если кто-то "добрый" ей малюсенький кусочек корочки хлеба даст бугагашеньки Но знаешь что смешно,она когда пукнет (это и не чувствуется практически,если только попа не у носа),мы одновременно с мужем вспоминаем КАК ЭТО делал Бэстбугагашеньки Он с таким удивлением на свою попу смотрел, не мог понять как такое произошло,и вообще это не он сделалбугагашеньки 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:У нас со стулом вроде всё ОК Surprised А пукает она исключительно если кто-то "добрый" ей малюсенький кусочек корочки хлеба даст бугагашеньки Но знаешь что смешно,она когда пукнет (это и не чувствуется практически,если только попа не у носа),мы одновременно с мужем вспоминаем КАК ЭТО делал Бэстбугагашеньки Он с таким удивлением на свою попу смотрел, не мог понять как такое произошло,и вообще это не он сделалбугагашеньки 

бугагашеньки Sleep Sleep Sleep 19 19 19 19 
Ой маманимагу-оборжалась!!!19 19 19 
Мдя, у Бэста наверно внушительней это получалось, по всем параметрам08 06 бееееее 

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
19 19 19 

Ой, Оля, рассмешила с "пуканиями".

А моя тоже абрикосы лопает, аж за ушами трещит, и дыню любит,и вообще мой пылесос все ягоды ест.

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Девочки,приветSurprised Surprised Surprised 
У Ханюшки началась вторая течкаEmbarassed Так что моя надежда что это счастье нас будет посещать раз в год,не оправдаласьMad Симптомы как в первый раз:много спит зарывшись подо что нибудь, ест нормально, единственное отличие в этот раз течка обильней. Так что гуляем оглядываясь на 360"Surprised 

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Привет-привет! Поздравляем с дважды девушкой! ромашки  Question 
У Бэтти тоже уже была вторая течка, но она была почти бескровная и мало заметная. При чем не только по ее поведению, но и по поведению собак на улице. А еще у нее во время течки аппетит зверский проснулся Cool  Я аж нарадоваться не могла Cool 
А сейчас опять таксебешный аппетит, только фрукты-ягоды лопает с удовольствием (без последствий и метеоризма sunny ). Правда вчера, когда она отказалась от ужина, я ТАК строго ей пригрозила, что "сейчас все до утра уберу и никаких вкуснях не дам, даже не проси", что она видно все поняла, тут же подошла, все слопала и мисочку облизала Question Sleep 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Татьяна,спасибоSurprised Ну нам безаппетитность не ведомаSurprised Ханюшка всё как метлой мететCool Cool Cool Единственно когда жара сильная была, она кушала только вечеромEmbarassed 

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Ольчик привет ! Куда пропали? Как Ханни ? Я вот прочитала у вашей уже вторая течка была , а у нашей почему то еще нет второй , хотя должна была в сентябре быть Idea 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Олик Привеееет!!!

Как дела? Как Ханюшка? Что новенького?Surprised :б€аОаМаАбˆаКаИ: gasi 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
пишет:Ольчик привет ! Куда пропали? Как Ханни ? Я вот прочитала у вашей уже вторая течка была , а у нашей почему то еще нет второй , хотя должна была в сентябре быть  
пишет:Ольчик привет ! Куда пропали? Как Ханни ? Я вот прочитала у вашей уже вторая течка была , а у нашей почему то еще нет второй , хотя должна была в сентябре быть  
Юля,приветSurprised У нас все ок,Ханюшка бегемотик весит 4 кгCool Течка прошла нормально,без всяких последствий и заморочекCool Только в этот раз была по обильней и покровавейMad 
пишет:Олик Привеееет!!!
пишет:Олик Привеееет!!!
Катюша,приветSurprised У нас все вери гудSurprised Cool Очень рада что ты (да и я) вернулисьQuestion 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Surprised Cool Surprised 
Тыкс, а Тазик в гости не приезжал?
Оль, а вот когда Тазик к вам первый раз приехал, они сразу начали играть? Без рыков всяких?

(хм, впрочем они мальчик и девочка, наверно всё по другому...)

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Тазик не приезжалSad А на счет рыков,у нас ведь Ханюшка вся такая хитрюляaffraid она сразу показывает свою покорность и миролюбие,ну а уж потом даёт жаруSurprised Cool Мне кажется у кого-то вторая собанька появиласьдумка думкать думка sunny rendeer 

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Мне кажется у кого-то вторая собанька появилась
Я ужо написала у себя...I love you (не успела до твоих слов)

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оля! Куда ты пропадаешь? Sad 
Как вы там с Ханюшкой поживаете?Surprised Surprised Surprised 

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
ПриветSurprised Surprised Surprised У нас все нормалёкCool Cool Cool Surprised Surprised Surprised Я не пропадаю,я просто на выходных почти не захожу (муж ведь дома,ему себя посвящаюQuestion ).

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет: Я не пропадаю,я просто на выходных почти не захожу (муж ведь дома,ему себя посвящаю)
Вот ента правильно! (инфа в космом о девочке работаить не сама, ей помогать надаI love you)

Ты давно фоточки Ханюшки не выкладывала....15  

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
За космос отдельное мЭрсиSurprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised должно ведь сработатьQuestion Фоток маловато,но сейчас чего нибудь выложуSurprised 
У нас не погода, а полное беееееееееееMad Evil or Very Mad Mad В данный момент идет дождь и все серое и мрачноеMad 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34  Следующий

Права доступа к этому форуму: