Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 522f95174192 Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Aa12d64c1d00 Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 B69fad8c4cfd Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 1e4c40f482a1 Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

1Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Лисичка- ЛИЗИ Вт 20 Ноя 2012 - 22:57

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Здравствуйте ВСЕМ!!))) Меня зовут Юля, а мой комочек счастья ЛИЗИ-потому что, страшная лизуха, залижет всех до смерти)
Нам сейчас 2,5 мес. вес. 1300-1400 грамм, появилась , она у меня не давно, недельку назад)) сейчас к друг другу привыкаем)).

А вот мы и сами:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

извините за качество фото, на телефон фотографировали

а вот так мы спим

31Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пн 26 Ноя 2012 - 23:45

Katja S

ЧиХоВетеран
Afalina пишет:я может не совсем корректно объясняю,но после начала течки сука уже не вырастет в два раза,это точно,моя не выросла bounce
А были спорные мнения? rendeer (вечно я всё пропускаю Question )
https://true.forumieren.de/

32Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пн 26 Ноя 2012 - 23:50

Afalina

Afalina

ЧиХоБейб
нее rabbit еще не было,я ток пока одна "звезду включила" а вообще народ долго на эту тему может спорить,рост собаки как и человека зависит от многих факторов,НО КАК ПРАВИЛО после первой течки уже все не так интенсивно,это я про рост,вес набрать может сука после родов,шире стать может

33Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пн 26 Ноя 2012 - 23:54

Afalina

Afalina

ЧиХоБейб
моя ненси после первой течки остановилась и в весе и в росте,я даже расстроилась,она у меня в корпусе длинновата,но для сук это хорошо,после родов она заматерела и теперь совсем душка(каждый кулик свое болото хвалит)

34Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Вт 27 Ноя 2012 - 0:01

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Afalina пишет:моя ненси после первой течки остановилась и в весе и в росте,я даже расстроилась,она у меня в корпусе длинновата,но для сук это хорошо,после родов она заматерела и теперь совсем душка(каждый кулик свое болото хвалит)
))) Наверно я перечитала про Такс...
Нет.Не факт. tongue

35Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Вт 27 Ноя 2012 - 1:46

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
я тоже от кого то слышала, что когда течка начинается, практически собачка уже не растет, а только офигуривается, так сказать))) надеюсь мой Лизок не большой будет))хотя я уже люблю и буду ее любит такой как она есть и будет)))

36Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Вт 27 Ноя 2012 - 1:47

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Afalina пишет:
26lola30 пишет:Спасибочки))) Surprised , а кто мне подскажет в нашем возрасте 2,5 1300-1400 это много?? Папа и мама у нас 2,5 и 3 кг.
да малышка прелесть,ну и не надо про вес волноваться,будет что-то среднее между мамой и папой,а может в бабушку пойдет,аппетит как сильно лопает или переборчивая? если лопает будет как и сказала между родителями,а если привереда может и меньше быть,а вообще как течка пойдет так и перестанет расти,а течка в 7-8 месяцев

кушает она в принципе все с удовольствием, но не по много, может бывает и 2 раза в день покушать, а бывают дни 4-5, как то раз на раз не приходиться)

37Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Вт 27 Ноя 2012 - 8:46

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет:я тоже от кого то слышала, что когда течка начинается, практически собачка уже не растет, а только офигуривается, так сказать))) надеюсь мой Лизок не большой будет))хотя я уже люблю и буду ее любит такой как она есть и будет)))

У нас первая течка в 6 месяцев была, а собачка росла примерно до года. Так что раз на раз не приходиться jocolor

38Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Вт 27 Ноя 2012 - 15:23

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
ну и ладно пусть растет на здоровье, главное что бы здоровенькая была)))

39Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пт 30 Ноя 2012 - 23:15

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Завтра идем на прививку первую, очень переживаю как моя Лизи ее перенесет ;) , может кто то подскажет, слышала , что щенкам маленьких пород делают сначала укол демидрола, а потом через мин 15 саму прививку, для чего это делается? Что б не так больно было или что б легче переносилось все?

40Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пт 30 Ноя 2012 - 23:21

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
вот парочку наших новых фото, опять телефонных)

41Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пт 30 Ноя 2012 - 23:25

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Хорошенькая 19

42Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пт 30 Ноя 2012 - 23:38

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
спасибки) confused

43Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пт 30 Ноя 2012 - 23:54

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Юля, нам сделали прививку, а потом еще какой-то укол чтобы щенок легче переносил прививку (помню что иммуно...чего-то там, точно название не помню), и если честно после возвращения домой Соня вела себя так как- будто мы ничего не делали.
http://knitting-dogs.jimdo.com/

44Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Пт 30 Ноя 2012 - 23:57

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Маруська13 пишет:Юля, нам сделали прививку, а потом еще какой-то укол чтобы щенок легче переносил прививку (помню что иммуно...чего-то там, точно название не помню), и если честно после возвращения домой Соня вела себя так как- будто мы ничего не делали.

ой ну я надеюсь у нас все так же пройдет без симптомно...

45Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Сб 1 Дек 2012 - 16:52

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Сегодня сделали прививочку Нобивак DHPPi и Нобивак Lepto пришли домой и пока что спим)) надеюсь все пройдет хорошо)

46Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Сб 1 Дек 2012 - 17:14

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет:Сегодня сделали прививочку Нобивак DHPPi и Нобивак Lepto пришли домой и пока что спим)) надеюсь все пройдет хорошо)
Поздравляем! Surprised

47Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Ср 5 Дек 2012 - 23:07

Afalina

Afalina

ЧиХоБейб
ну с первой вас!!!

48Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Ср 5 Дек 2012 - 23:12

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Afalina пишет:ну с первой вас!!!

Спасибо большое))) перенесли ее можно сказать хорошо, немного болело место укола, не давала по спинке гладить в этот день, укол был сделала в холку.. немножко сонненькая была, а так все прошло отлично) теперь 21 пойдем на вторую))

49Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Ср 5 Дек 2012 - 23:39

Afalina

Afalina

ЧиХоБейб
ну и отлично,препарат переносит хорошо,умничка малышка

50Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 0:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет: Спасибо большое))) перенесли ее можно сказать хорошо, немного болело место укола, не давала по спинке гладить в этот день, укол был сделала в холку.. немножко сонненькая была, а так все прошло отлично) теперь 21 пойдем на вторую))
Как хорошо всё получилось I love you
Рада за вас! Surprised Surprised Surprised )))

51Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 0:14

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
спасибки)) , девченки :rose:

52Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 0:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет:спасибки)) , девченки :rose:

Самое главное-бдить за нашими зайцами! )))

53Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 0:23

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
да это точно, я ночь не спала, слушала как она дышит, мокрый ли у нее носик, как она вообще себя ведет, в общем как будто вновь родила и ночами не спишь)) No

54Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 0:36

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет:да это точно, я ночь не спала, слушала как она дышит, мокрый ли у нее носик, как она вообще себя ведет, в общем как будто вновь родила и ночами не спишь)) No
Читаю-и чёт вспоминаю...
Блин, все мы ЧиХоманы одинаковы! Exclamation дай пять

55Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 3:05

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Это точно мы все в этом похожи Surprised Безумно любим своих малышек Embarassed

56Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 12:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет:да это точно, я ночь не спала, слушала как она дышит, мокрый ли у нее носик, как она вообще себя ведет, в общем как будто вновь родила и ночами не спишь)) No
Кстати, во время сна носик у них тёплый и сухой-это нормально! )))

57Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 12:50

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Кстати, во время сна носик у них тёплый и сухой-это нормально! )))

да я заметила, что он тепленький и сухой)), сначала думала, что то не так с ней))

58Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 13:26

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
26lola30 пишет:да я заметила, что он тепленький и сухой)), сначала думала, что то не так с ней))
Я тоже раньше так думала...

В принципе, это просто бытует такое мнение, мол носик валжный и холодный-пёся здорова.

Поверьте-фиииигня полная! Question

59Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 17:50

Afalina

Afalina

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
26lola30 пишет:да я заметила, что он тепленький и сухой)), сначала думала, что то не так с ней))
Я тоже раньше так думала...

В принципе, это просто бытует такое мнение, мол носик валжный и холодный-пёся здорова.

Поверьте-фиииигня полная! Question
присоединяюсь,не одним мокрым носом жив чихуахуа,как говорится! надо смотреть на ОООбщее состояние лютоволка))

60Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 17:51

Afalina

Afalina

ЧиХоБейб
как ест пьет бегает прыгает и т.д.

61Лисичка- ЛИЗИ - Страница 2 Empty Re: Лисичка- ЛИЗИ Чт 6 Дек 2012 - 20:17

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Дада! дай пять

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]