Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я жду с нетерпениемМаруська13 пишет:Давненько уже не делала Творожный тортик, его тоже печь не нужно и делать быстро, и вкусно!!! Пальчики оближешь. Могу написать рецептик
Ага, поняла, спасибо!Маруська13 пишет:Я люблю орехи, можно и без орехов.
А у нас в магазинах техники можно найти такие сковородки и для вафель тоже, и вафли продают готовые, можно их намазывать ярусами варенной сгущенкой, ммм- вкуснотища!!!
И я хочу рецптик!!!Маруська13 пишет:Давненько уже не делала Творожный тортик, его тоже печь не нужно и делать быстро, и вкусно!!! Пальчики оближешь. Могу написать рецептик
Katja S пишет:
Да у нас тоже эти сковородки есть, ток эллектрические...
Katja S пишет:И вафли помню!![]()
![]()
Я ещё под верхний корж смародиновое варенье мазала...
(ляпота!)
Маруська13 пишет:
Творожный тортик
Ой да Олик, ты права!Ольга Ханни пишет:Вкусняво![]()
![]()
![]()
А говорила на ночь дЭсЭрты не выкладывать![]()
![]()
![]()
![]()
Катюша, а заливкой ведь не обязательно поливать???
Хе, муж заказал на сегодняОльга Ханни пишет:Завтра вкусняшки будут![]()
![]()
Жаль что у меня формы разъемной нет
Но это потому что не было рецепта там что-то спечь, а теперь есть
Прикуплю и в бой
![]()
Ян, попробуй, лёгкий получается, нежным...Маруська13 пишет:Катюша, какой интересный рецепт! Спасибо, обязательно попробую
Ольга Ханни пишет:Согласна,без заливки он грустный какой-то,Можно конечно пудрой присыпать или тертым шоколадом, но эффектно он смотрится в фруктах
А в разрезе, так вообще сказочно
Блюдо под тортиком очень красивое
![]()
![]()
![]()
Этот соус ещё и красииииив!!!!Ольга Ханни пишет:Клубника с сахаром......Вкуснотища![]()
И я тоже!Ольга Ханни пишет:Ой,творожная запеканкаАж вкус во рту быстренько так организовался
А у кого нибудь есть рецептик
![]()
Буду очень признательна
![]()
![]()
![]()
Яна, спасибо огромное!!!!!Маруська13 пишет:я на 1 кг творожной массы добавляю 5-6 яиц, пол стакана манки, даю постоять час, потом выпекаю.Еще бросаю изюма побольше - обожаю изюм!
Ооооль, я не могу ходить по ссылкааааамОльга Ханни пишет:А я совсем ни разику не делала![]()
![]()
А сейчас увидела и аж зачесалась вся
Катюш вот здесь рецепт совсем без муки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как обычно, мама хочет творог, попал сынаОльга Ханни пишет:Отправила сына в магазин за творогомЕсли запеканка получится, сфотаю
Если нет, так съедим
![]()
![]()
![]()
Рецепт:600 г творога (6-9%)Katja S пишет:Ооооль, я не могу ходить по ссылкааааамОльга Ханни пишет:А я совсем ни разику не делала![]()
![]()
А сейчас увидела и аж зачесалась вся
Катюш вот здесь рецепт совсем без муки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
![]()
![]()
![]()
(не спрашивайте почему плиз)
Как обычно, мама хочет творог, попал сынаОльга Ханни пишет:Отправила сына в магазин за творогомЕсли запеканка получится, сфотаю
Если нет, так съедим
![]()
![]()
![]()
(это в хорошем смысле, у нас так же
)