Девочки, давайте тут будем делится интересными и вкусными рецептами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
chihal пишет:я тоже почти что также делаю наподобие только в духовке )) начинка сыр творог зелень болгарский перчик чеснок и яйца все смешиваю и в лаваш слоями только лаваш не смазываю водой так как начинка уже жидковата, получается как пирог нереально вкусный)))Юли пишет:начинка - сыр на крупной терке смешиваю с творогом иногда, иногда просто один сыр+ зелень в большом кол-ве любая (укроп, базилик, пертушка, кинза)+чеснок очень мелко нарезанный.
все это заворачиваем в лаваш тоже слоями (предварительно смачиваем водой каждый кусок лаваша) и запекаем над огнем на решетке с двух сторон...
делается гораздо дольше, чем съедается
chihal пишет:Девчонкина выходных была в в гостях, и там попробовала гениальнейший десерт
нереально вкусносверху все хрустит внутри вкусняшка, на фотке похоже на блинчики, на вкус нет
- Спойлер:
chihal пишет:
у меня лавашомания![]()
получается мегапупырь![]()
- Спойлер:
да да тоже пробовала вкуууусно)) но жирно, поэтому немного изменила рецепт)) немного масла смешиваю со специями и тонюсенько по лавашу размазываю, режу треугольниками и в духовку, домашние чипсыМаруська13 пишет:а еще иногда (раз в полгода) просто лаваш режу на маленькие квадратики (приблизительно 7Х7) и обжариваю в масле, получаются как хрустики. Но делаю редко, потому как жирное очень. Но зараза вкусное!!!
да как пирог слоями, я краешки оставляю чтоб за форму выходили кладу начинку потом по форме еще лавашик и опять начинка, закрываю внутрь края и сверху еще лаваш края уже под низ подварачиваюМаруська13 пишет:Алена, а как ты его закрывала, я так так понимаю это как пирог получается, начинка в середине, а лаваш внизу и сверху. Только как залепить стыки?
chihal пишет:Девочки поделитесь рецептиками вкусных летних напитков, кто как делает?
этим летом наш любимый коктейль мохито
делаем по своему))))
4 лайма+цедра , 1 лимон, яблоко, 2 пучка мяты, несколько листьев смородины, веточка тархуна, карамель (10 л сахара, пол лайма), газ вода, алкоголь по вкусу ром, джин или текила, можно и не добавлять)) кто как любит
Травы толчем в ступке с добавлением сока лайма и порезанного яблока, заливаем водой (1-1,5 литра), добавляем карамель. Разливаем в стаканы добавляем газ воду, пропорции и лед по вкусу
Вероятно это очень вкусно,но и ОЧЕНЬ калорийно!Valeria пишет:Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Мой любимый рецепт драников. Сохрани в копилку!