Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 522f95174192 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Aa12d64c1d00 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 F28e8b4fe7b7 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 B69fad8c4cfd ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 1e4c40f482a1 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 12]

1௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 10 Дек 2012 - 9:04

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Surprised Добро пожаловать в виртуальный домик малышки Габби Surprised

Здравствуйте, наши дорогие гости!!! Меня зовут Катерина. Пришло и мне время создать домик для своих любимых крох. ДевЧишку зовут Чихуа Бомонд Габриэлла, дома же мы зовем ее просто Габби, а так же познакомьтесь с ее подружкой породы Русский Той - Бьюти Той Ультрой. Рады Вас приветствовать в нашем новом доме!!!
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 1np-mWInj7k

Для начала, думаю, стоит упомянуть о родителях ЧохоДеки Габби )))
Отец: Magic Show Flamenco King (EST)
Выставочные успехи: 6хJCAC, 5хBEST JUNIOR, JUN CH RUSSIA, ЮКЧК, 3хCAC, 3хBEST MALE, 7хBOB, 2хCHRFLS, CHRKF, CH RUSSIA
Тип шерсти, окрас: Гладкошерстный, палевый
Владелец: Ночникова Л.Г. п-к"Нобби Нэйл"
Заводчик: Natalja Mamedova "Magic Show"k
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 FFCsEd3qULU௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Z6f6BWYA1WI

Мать: Нобби Нэйл Литл Флауэр
Выставочные успехи: JCAC, BEST JUNIOR
Тип шерсти, окрас: длинношерстный, кремовый
Заводчик: Ночникова Л.Г.п-к "Нобби Нэйл"
Владелец: Кузьмина Л. п-к "Чихуа Бомонд"

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 VAeXdIPMrbg௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 KsUAy3zW358

Ну и моя ни на кого не похожая Чишка вместе с мамой, за пару недель до переезда в свой новый дом 19
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Y_05423923

Дальше я вам расскажу свою историю о появлении данных любимчиков в моей жизни Embarassed

121௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 30 Авг 2013 - 11:27

Ультра

ЧиХоФренд
Спасибо, Яночка, за поздравления. А вот по щенкам думаю. Вот такой вот у нас мальчуган подрастает (скоро 2 мес щенкам, кстати):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Нравится мне ребятенок, возлагаю на него большие надежды, каждый вечер тренируемся. Вот то, что получилось в первую тренировку, для начала - весьма неплохо Cool Пока выставила, конечно, на продажу, буду рада, чтоб мальчонка нашел своих мам/пап, но если уж никто не возьмет, то не грех и себе оставить Surprised 
Вот только вопрос то в ином - мальчишка, не знаю, как будет вести себя с моими девахами, когда возмужает, да и главное, чтоб не метил думка Вот такой вот прЫнц.

Ну, и девочка-прЫнцесска bounce 
Все прекрасно, и лобастенькая, и носик - пуговка, да вот расти отказывается. Arrow  А я так хотела себе девЧишку от их папки. Знатный кобелек Тайских кровей.

122௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 30 Авг 2013 - 11:35

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
пишет:Катерина, какая вы умничка, что занимаетесь с Габби!!! Желаю Вам и дальше достигать наивысших мест и наилучших наград!!!! Я восхищаюсь Вами!!! Хотелось бы и мне так научить моего масика.... но боюсь. что он большой уже, а как бы хотелось чтобы он был научен всему эээххххх.. я вот что могла научила сидеть, лежать, место... а вот что дальше незнаю...
Ого, Idea А вы говорите,...мы не обучали своих командам типа "сидеть", "лежать", "дай лапу", "голос" и пр. Так, чисто выставочные тренировки, не более того Embarassed да для домашнего удобства пару команд знаем, чтоб в содержании комфортно было I love you 
Вы то вон какие молодцы, дрессированный у вас Ханька, а мои так, тряпуши маленькие, прЫнцессы капризные, что еще добавить queen я ж их разбаловала, а вот теперь аукнулась - все поздноопа , вот и пожинаю плоды своего "безобразия" уууууууу 

123௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Сб 31 Авг 2013 - 10:52

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катя, какие детки прекрасные! ТТТ. Пусть растут здоровенькие!

А что значит девочка расти не хочет? Может еще просто не время? Она еще свое нагонит. Или ест плохо?

http://knitting-dogs.jimdo.com/

124௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вс 1 Сен 2013 - 12:32

-Tori-

-Tori-

Здравствуйте, Катерина. Как только зарегистрировалась, сразу к вам на страничку, потому что Сибирь ассоциируется с красивыми собаками. обрадовалась, увидев тоиста, т.к. очень наслышана о бьютитоевцах, часто общаюсь с их владелицами. У меня у самой тоечка, но чишка - детская мечта14 , поэтому стремлюсь к осуществлению, форумы со стандартом изучаю.
Габби очень красивая девушка, вы, кажется, даже внешне похожи друг на дружку)

125௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 4:22

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Катерина Мальчик ну просто загляденье - как куколка, а как красиво стоитEmbarassed ромашки 

126௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 6:52

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
пишет:Катя, какие детки прекрасные! ТТТ. Пусть растут здоровенькие!

А что значит девочка расти не хочет? Может еще просто не время? Она еще свое нагонит. Или ест плохо?
Спасибо, Ян. Мне тоже нравятся эти плюшки Surprised 
Миничка девочка, вот потому и говорю, что не хочет расти. Кушает хорошо, да толку никакого, прибавляем немного, в росте не ускорились. МальЧиш прям моментально с ней поразнился размерами Idea а эта коза-стрекоза "нет" и все тут Question 

127௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 7:03

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Здравствуйте, Катерина. Как только зарегистрировалась, сразу к вам на страничку, потому что Сибирь ассоциируется с красивыми собаками. обрадовалась, увидев тоиста, т.к. очень наслышана о бьютитоевцах, часто общаюсь с их владелицами. У меня у самой тоечка, но чишка - детская мечта , поэтому стремлюсь к осуществлению, форумы со стандартом изучаю.
Габби очень красивая девушка, вы, кажется, даже внешне похожи друг на дружку)
Здравствуйте, Наталья, так приятно, так приятно, что вам понравились мои собачки. Да, "Бьюти Той" - очень известный Новосибирский питомник маленьких пород плаааасю Очень много достойных собак вышло оттуда.
А про Сибирских собак очень польстили SmileДа просто у нас чихами заводчики "занимаются", улучшают породу, планируют вязки в целях получения качественного помета, а не плодят бездумно. Ринги чихов у нас на выставках забиты дополна. Потому и каждая победа весома и заслуженна cyclops 
К какой чишке вы присматриваетесь? или ж как я, мечтаете об одном типе, а приобретете любимца(у), увидев лишь однажды в объявлении сладкую моську, не ту, которую выискивали  по своим характеристикам, а ту, в которую влюбитесь с первого взгляда? queen

128௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 7:05

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
пишет:Катерина Мальчик ну просто загляденье - как куколка, а как красиво стоит 
Ой, Наташ, и не говорите. Меня саму ломает.уууууууу  Когда своему сказала, что если не продам, то оставим себе, так тот даже в ладоши захлопал, в предвкушении, что есть шанс, что мальЧиш останется у нас. jocolor 
А мне и хочется, и колется..... эх. Mad 

129௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 7:42

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Катерина какой же у вас муж молодец!!! Так же любит чихов, хотя я вот лично еще не знаю ни одного человека, который бы остался равнодушным к ним, у них очень широкая и любящая душа не смотря на размеры. Я вот тоже мечтаю завести себе прям малышку, чтобы он вырос как с ладошки (т.к. я своего Ханни приобрела в 5,5 месяцев и не насладилась его маленьким видом, хотя он для меня будет вечным ребенкомQuestion )

130௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 8:58

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Наташ,
да он у меня собачник стал совсем похлеще меня, уж тоже в его голове так и вертится мысль о третьей собачонке, шпица ему захотелось, ну, а я только и рада king собак много не бывает :libli:  в тесноте, да не в обиде queen 
А вообще у него цели грандиозные, дом хочет строить, а к нему пристройку для собак с отдельной отопительной системой.уряяя но..это пока лишь мечты, все опять же упирается в денежное состояние и время 06 остается только надеяться, верить и ждать..ах, да. еще и поддерживать 20 

Теперь ты понимаешь, почему я решила в заводчики податься, вот как можно не любить тискать всю эту сладкую целовальную мелочь 08 

131௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 9:19

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Я очень даже тебя понимаю))) Муж, да и не только муж мне говорят, что Ханни для меня как ребенок (он просто спит только на спине и когда мы с ним на сабантуе гуляем он конечно же не вытерпливает и засыпает у меня на руках, как маленький ребеночек). А целоваться это воообщееее не обсуждается я с его поцелуями ложусь и с ними просыпаюсь он когда видит, что я проснулась и начинаю открывать глаза всеее сразу летит целовать - желает доброго утра!!!! А как же это приятно, вот у кого стоит учиться нашим дорогим мужчинам))))
А свой дом конечно же прекрасно....эээххх и пристроичка круто)) хотя когда эти молявочки рядом так греет душу, я вот стала намного спокойней с ним он меня прям умиротворяет что-ли, я прихожу с работы и забываю обо все _)) иду и радуюсь тому, что знаю что ОН меня ЖДЕТ!!!

132௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 9:49

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Какое нежное дитя у вас растет Embarassed  а я думала, что это девочки такие неженки, что мальчишки больше собственники, охранники. Видимо, ошибалась I love you 
Да по поводу пристройки вопрос то стоит в ином. Как мой мужчина сказал: ""старая гвардия" будет жить с нами в доме, куда мы уже без них? грустно ведь будет cyclops ". А пристройка для воплощения мечт наших. Он хочет заняться вплотную породой Алабай. Смотрите, какой у его матери живет малышок в 75 кг. Намного выше человеческого роста, стоит только на задние лапы встать shock А это ж еще щенок, дитя, так сказать Cool 
А я все так же по малышне тащусю 14 мои маленькие "2а килограмма счастья" sunny

133௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 10:16

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Ухх тыыыы какой большооой комок)))Surprised  Прям хочется его помацкать, только боюсь придетсяWhat a Face  удирать от него))))) или он добродушный??? Больших я вот немного побаиваюсяshock Для таких нужно реально в своем доме жить... им же внимания столько надо, бегать, прыгать и какашули (простите) не маленькие от него, если дома))))shock м.пол и пол дня уборкиSleep 

134௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 2 Сен 2013 - 10:23

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Я всю жизнь мечтала о мааааленькой собачке)) Сначала хотела белого окраса чиху, но когда увидела Ханни ведь у него такая милая мордочка....Like a Star @ heaven так и хотелось его взять к себе... и ситуация у этого малыша была не очень радостная - прошлая хозяйка покупала себе 2-х чихов (девочку и мальчика-хотела разводить), но пожив с ними двумя и еще и с кошкой на сносях поняла что это не реально, они носятся просто не по детски.... и Хани метил((((( (и по этой причине я побаиваюсь брать еще одного малыша), я решила вопреки не желания моего мужа принести в дом этот комочек и сказать-: дорогой он будет жить с нами и мы будем его называть СЫНА )))) вот так и живет наш малыш в любящей его семье)))) и цвет не важен, важен первый взгляд --Embarassed Embarassed Embarassed 

135௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 6:23

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Натали,
ну, как сказать добродушный.. Пес охранный, во дворе нежданных "гостей" отпугивать. А с ним мы подружились тут же. Меня он сразу принял. Возможно, просто у меня нет страха к собакам и я знаю, как себя с ними вести. Или ж глаза добрые у меня бугагашеньки 
Но вот это дитя до безумия игривое. Как меня увидит, так аж глазки загораются. Попробовала я разок с ним поиграть aaaaaa так это чудо в секунду с ног сбило. НОСОМ (!) queen  потом ссадины на коленях лечила sekret Больше я не играю с большими дитятями Question 

Да я ж так же выбирала. Гладенькую кремашку Arrow Итог, думаю, видите сами Idea ну, совсем полная противоположность Embarassed сердцу ж не прикажешь  

136௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 6:31

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Наташ, кстати, а сейчас то парнишка метит? или отучили?

137௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 6:38

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Сейчас ходит на улицу, но иногда бывает обронит пару капель, особенно если пакеты лежат на полу... все криндец полюбому нассыт.... и если в гости приходим то ему прям нужно это сделать... вот незнаю как и быть, ведь не всегда (точнее практически никогда) получается поймать его на месте преступление, а приходится разгребать его дела уже после содеянного ...))) И еще у него страсть вытаскивать стельки из обуви и раздирать их в клочья... я ругала его, но на следующий день то же самое...Sad Sad Sad 

138௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 6:51

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Оу, тогда обувь всю в тумбу (шкаф) прячьте. Не нужно давать пёсе такие "игрушки". А все, что в зоне доступа для его лап и зубов, можно брать и играть. Ну, любит это ваш малыш, так попытайтесь подстроиться под него и прятать обувь с обожаемыми стельками cheers пусть лучше носки таскает, запах тот же, но меньший вред Sleep зато муж ваш быстро отбросит мысль из головы, чтоб их разбрасывать под диваном да по углам affraid и двоих одним "ударом" в раз научите дисциплине и порядку Arrow 
А про метки в гостях могу посоветовать пояс мальчишеский. Идельная вещица. Вот что-то типа такого. И весьма стильно SmileОпоясанный парень будет Cool 

139௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 6:55

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Хек... так с носками у нас наоборот, если он что то видит маленькое - носки, тряпочки, платки что лежит в его досягаемости он их все собирает в свой домик - место, так что утром муж свои носки может найти быстрее чем раньшебугагашеньки 

140௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 7:00

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
19 Ну, вот, наговариваете на своего дитенка. А он может тоже за день устает беситься, а вечером еще и носки лазит по углам собирает. Вот умел бы говорить, так по любому бы бегал и ворчал, убирая: "вот, снова раскидал, день ото дня...ну, как дети малые, ей-богу...хоть бы раз на место сложил...эх...все я, да я..."iiiiii 

141௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 7:26

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Да.....бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки 19 мужу на заметку, что собака успевает убрать, а он нет)))) буду убирать свои красовки подальше от пола... просто у меня столько обуви, что нужно уже вторую подставку покупатьI love you устрою сегодня мини чисткум.пол и за одно пол там помою)) и летние уберу у нас то уже лето закончилосьcherry тут мы плывем, капец наводнение, река наша вообще бушует, скоро город поплывет((( и до нас дойдет водичка

142௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 7:46

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
shock Ого. запасайтесь надувными лодками. отправитесь в кругосветное плаванье. Мир посмотрите, себя покажите Cool 
А у нас лета то и не было в Сибири (или ж я опять в этот день на работе просидела) Sad а вот заливало нас за сезон славненько, да не от бушующей реки, а от дождей днями напролет. Вот что-то подобное преследовало нас по улицам Новосибирска после "дождичка"

143௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 8:00

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
вот так вот у нас))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

144௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 8:00

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
Остальное на свою страничку сейчас добавлю...

145௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 13:08

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Ну, это у вас еще "цветочки".
А вот наши Новосибирские "ягодки" в середине августа.
Пошокирую народ Smiletongue 
Так сказать, картина маслом: "после дождичка в четверг" shock 

Приезжайте к нам в Сибирь "на моря" Cool Cool 

146௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 13:37

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Ужас, девочки, что показываете shock Sad 
Ну и дождички Sad 

147௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 3 Сен 2013 - 14:22

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
А хотите еще покажу вам чудеса нашего климата? В последних числах июля прошел у нас град. Все бы ничего, да диаметр градин составлял до пяти см в диаметре. Мелочь, а приятно Question Машины побил, вмятины неплохие. Вот так-то Smile Мы даже побили рекорд за 60 лет данным градиком bounce 

148௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 4 Сен 2013 - 1:00

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
МММ дааа... снегопааад снегопаааад...... оойй точнее градопад -градопааад.))))) красиво конечно, но не когда это добро тебе по голове долбитььtongue tongue tongue tongue Я просто наши фотки не стала выкладывать ужасные... тут просто полный аут и самое интересное все молчат но уже объявлена ЧС!!!!

149௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 4 Сен 2013 - 11:03

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Девочки! Какая погода у вас!!! shock shock shock 

Ужасно, вообще сейчас аномалия процветает. То летом снег, то зимой теплота. Страшно немного за будущее.

150௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 4 Сен 2013 - 11:16

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Кстати, помнится, кто-то sunny  обещал распросить у мамы как вязать реглан рукав, как расчитать петли... 16 

151௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 5 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 4 Сен 2013 - 13:11

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Ладно, а теперь немного из Новосибирского оптимизма. Наш люд не унывает даже в такой "плавательный" сезон Question 
А смотрите, какая красота была на небе (опасная эта красота, правда, много, где электричество "шалило", да "куски деревьев" с машин снимали, но мы ведь не о грустном, а напротив - ищем плюсы во всем происходящем) rabbit 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: