Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 522f95174192 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Aa12d64c1d00 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 F28e8b4fe7b7 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 B69fad8c4cfd ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 1e4c40f482a1 ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 12]

1௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 10 Дек 2012 - 9:04

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Первое сообщение в теме :

Surprised Добро пожаловать в виртуальный домик малышки Габби Surprised

Здравствуйте, наши дорогие гости!!! Меня зовут Катерина. Пришло и мне время создать домик для своих любимых крох. ДевЧишку зовут Чихуа Бомонд Габриэлла, дома же мы зовем ее просто Габби, а так же познакомьтесь с ее подружкой породы Русский Той - Бьюти Той Ультрой. Рады Вас приветствовать в нашем новом доме!!!
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 1np-mWInj7k

Для начала, думаю, стоит упомянуть о родителях ЧохоДеки Габби )))
Отец: Magic Show Flamenco King (EST)
Выставочные успехи: 6хJCAC, 5хBEST JUNIOR, JUN CH RUSSIA, ЮКЧК, 3хCAC, 3хBEST MALE, 7хBOB, 2хCHRFLS, CHRKF, CH RUSSIA
Тип шерсти, окрас: Гладкошерстный, палевый
Владелец: Ночникова Л.Г. п-к"Нобби Нэйл"
Заводчик: Natalja Mamedova "Magic Show"k
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 FFCsEd3qULU௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Z6f6BWYA1WI

Мать: Нобби Нэйл Литл Флауэр
Выставочные успехи: JCAC, BEST JUNIOR
Тип шерсти, окрас: длинношерстный, кремовый
Заводчик: Ночникова Л.Г.п-к "Нобби Нэйл"
Владелец: Кузьмина Л. п-к "Чихуа Бомонд"

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 VAeXdIPMrbg௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 KsUAy3zW358

Ну и моя ни на кого не похожая Чишка вместе с мамой, за пару недель до переезда в свой новый дом 19
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Y_05423923

Дальше я вам расскажу свою историю о появлении данных любимчиков в моей жизни Embarassed

271௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 4 Дек 2015 - 18:20

Юли

ЧиХоВетеран
Катя! Какие лапульки все маленькие ттт на вас! 14
получается вторая девчонка черно-подпалая и длинница у вас будет) не могу уловить смысл)
блин, как они быстро растут, такие же ведь были малюсенькие, пусечки, эх...
беленькая такая смешная) пиратик такой)) и ведь все длинники)

щенки это такой позитив, смотрю вот и завидую и опять хочу king при том, что один еще не проданный по дому бегает)))

272௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 4 Дек 2015 - 18:28

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Юли пишет:получается вторая девчонка черно-подпалая и длинница у вас будет) не могу уловить смысл)
Что-то и я теперь запуталась думка Они ж все длинники. Мы подумываем себе оставить пятнистую девчулю и черно-подпалую (я ее Пампушкой еще обозвала в описании). Мы просто не знаем кто круче, вот и приходится всех из этого помета зажадничать девок что ли?... думкать

273௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 4 Дек 2015 - 18:31

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ультра пишет:Что-то и я теперь запуталась думка Они ж все длинники. Мы подумываем себе оставить пятнистую девчулю и черно-подпалую (я ее Пампушкой еще обозвала в описании). Мы просто не знаем кто круче, вот и приходится всех из этого помета зажадничать девок что ли?... думкать

ну я имела в виду Габи уже одна такая есть, черно-подпалая, зачем дублировать)
как-то так

274௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 4 Дек 2015 - 18:53

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Юли пишет:ну я имела в виду Габи уже одна такая есть, черно-подпалая, зачем дублировать)
Ааа, сообразила. просто Пампушечка такая милая удалась, вот прям такой целовальный толстенький пушистик. Многим нравится ее характер (мамин, как они подмечают. Щенок активен, энергичен, с бронеубойной психикой, ни разу не пискля). Плюс крови в этой вязке хорошие слились. Только поэтому решила оставить копию Габби.

275௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Чт 10 Дек 2015 - 20:11

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Ну наконец-то "руки дошли". Создала я страничку о щенках на продажу. Там, кстати, много новых фото детворы I love you
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 06 Нажми сюда

А вот эта обезьянка не вошла в ту рубрику. Ловите здесь ее фото.
Это просто ребенок-метеор. Ни секунды на одном месте. Мне кажется, что она даже во сне постоянно скачет What a Face
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 S5y8lc

276௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Сб 30 Янв 2016 - 11:01

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
А вот и мы. И наша большая и веселая компания девЧишек (и тетки тойки Arrow если б не ее излишняя эмоциональность, не присущая чихам, то она могла бы не выделяться из толпы...если бы..да "бы" мешает Question )

Остались у нас девочки-припевочки. МальЧишки переехали в свои новые дома, но дома спокойнее не стало.
Это "дружелюбные игры" сестренок. врукопашную  Не могут поделить "корону" и определиться, кто из них Королева красоты  04  
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 M9eIuY2oi9c

Вот наша "панда" подрастать стала. Все такая же неугомонная  тарам
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Ptxu-SF2DoA ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 KWnZZ1BeK-I ௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 9hDobpuNu4E

А вот моменты тишины в нашем доме,
или "спят усталые игрушки"  14
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 BW44smwxMQU

277௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 3 Фев 2016 - 10:11

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Что-то многие забросили личные странички своих питомцев, не появляются, не пишут. Раньше здесь как-то поактивнее было jocolor
Но ладно, мы все-равно повыкладываем немного новых фото, мы настойчивые Sleep Что я зря что ли с фотоаппаратом бегаю вокруг моих мартышек, пока они бесятся? бугагашеньки

Давно я не делилась с вами новыми фотографиями моей любимицы Габби, а то все детвора, да детвора. А как же Габби? Она то в душе у нас еще сама ребенок: все так же играет с молодежью, носится с игрушками, может беситься без устали днями и ночами queen Вот не зря говорят, что маленькая собачка и в старости щенок Cool

А вот и моя толстушка: Embarassed
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 7buCmDaThiM

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 TOH0Zia2KOo

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 N2-G9nAELwM

"Мама, мама, хочешь, я тебе расскажу свой секрет:......"
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 BNmYjAoXyBY

278௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Чт 4 Фев 2016 - 18:43

pestirinka

pestirinka

ЧиХоБейб
Детки уже маму скоро догонят. Где же мамы-папы?

279௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 5 Фев 2016 - 10:30

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
pestirinka пишет:Детки уже маму скоро догонят. Где же мамы-папы?
Да, детки быстро растут.
А Рига у нас все ждет своих мам-пап. Но получается как в анекдоте: "..И "пробуют", и хвалят, да не берут.." Surprised Cool
Мой муж за то, чтоб девочки обе остались дома, но я надеюсь, что малышка все-таки найдет свою любящую семью дай пять Вот только девчонка будто с мужем договорилась и не продается.. iiiiii

280௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 8 Фев 2016 - 9:30

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Катюш,привет!Любуюсь детками!А других своих собак покажи,интересно посмотреть)))

"Что-то многие забросили личные странички своих питомцев, не появляются, не пишут. Раньше здесь как-то поактивнее было"

Да,я к своему дневнику потеряла интерес после того,как пропала первая его половина,практически в никуда...Я же не только для формунчан,но и для себя там писала,фото выкладывала.И в один день половина исчезла ,мало того,первое сообщение в дневничке не мое.Попросила помочь,но что то ....вот и охладела...и сюда соответственно тоже стала редко заглядывать

281௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 8 Фев 2016 - 15:17

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Нюта пишет:А других своих собак покажи,интересно посмотреть)))
Так у меня только Габби с двумя ее дочерьми остались и Тойка Ультра - молодая пенсионерка (ей шесть лет, но девочка не вяжется уж года три точно. Нянчится с Габбиными щенками, нас радует). Она у меня еще та "модель". Ни на одном снимке не получится. Обязательно глаза закроет от вспышки, либо рожицу скорчит queen
Такое фото могу сегодняшнее показать. И то Габби вечно в кадре, ведь по ее мнению, фотографировать должны только ее, она у нас звезда всех камер iiiiii
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 UxCakEDXlvc

А вот Ультра корчит те самые рожицы sunny
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Z_3614f3a0

А по поводу дневника и потерю данных - сочувствую, сама для себя его заполняю. Так интересно, иной раз, перечитывать свои записи и пересматривать фото.

282௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 8 Фев 2016 - 16:00

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Давно еще читала шуточную статью о том, как правильно считать собак в доме. А тут прям к слову пришлось  бугагашеньки

Как правильно считать количество собак в доме:
1. Щенки любого возраста не считаются вообще
2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину

3.Собаки взятые в аренду, или на передержку не считаются вообще
4. Собаки, которые не выставляются считаются за половину
5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще.
6. Собаки одной породы считаются за одну.
7. Ветераны считаются за половину
8. Собаки, находящиеся в совладении считаются за половину
9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются
10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.

Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне))

Так получается, что у меня всего одна собака. Маловааато. Нужно б исправлять Question

283௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вт 9 Фев 2016 - 21:21

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
У Ультры мордашка хитрющая))).А мне казалось,что у тебя больше собак)))

284௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 10 Фев 2016 - 19:21

Марла

Марла

ЧиХоФренд
у белого щенка окрас забавный - ухи черные ))))
а вообще все милашки)

285௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пт 19 Фев 2016 - 16:45

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Ультра пишет:Как правильно считать количество собак в доме:
1. Щенки любого возраста не считаются вообще
2. Мелкие собаки, поскольку они мелкие считаются за половину
3.Собаки взятые в аренду, или на передержку не считаются вообще
4. Собаки, которые не выставляются считаются за половину
5. Собаки, родившиеся в Вашем доме, но возвращенные вам владельцами, не считаются вообще.
6. Собаки одной породы считаются за одну.
7. Ветераны считаются за половину
8. Собаки, находящиеся в совладении считаются за половину
9. Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются
10. Нечетное количество собак всегда округляется в сторону уменьшения.

У меня тогда половина собаки бугагашеньки бугагашеньки
Катюш, заглядывай к нам на страничку иногда, буду фотки Румбика выкладывать.

286௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 24 Фев 2016 - 9:32

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Нюта пишет:У Ультры мордашка хитрющая))).А мне казалось,что у тебя больше собак)))
Хотелось бы, конечно, и больше, но все впереди Question

Марла пишет:у белого щенка окрас забавный - ухи черные ))))
а вообще все милашки)
Спасибо ромашки она у нас - Белый Бим ЧернЫЕ 2 УХА queen А окрас и правда необычный sunny

madamweta пишет:У меня тогда половина собаки
Катюш, заглядывай к нам на страничку иногда, буду фотки Румбика выкладывать.
Уже пролистала, все почитала, изучила, восхитилась 14

287௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 24 Фев 2016 - 10:38

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
А мы на днях вернулись из мини отпуска. Спустя 2-3 года мы выделили время на себя и наконец-то съездили на Байкал. Как же там красиво pig На экскурсиях по Байкалу набрались сил на новый рабочий год, впечатлений, привезли кучу свежих фото и эмоций. Чуть позже, думаю, что парочкой то фотографий поделюсь с вами sunny
Отдыхали мы, отдыхали и наши собаки. Для щенков то вообще благодать - никто не заставляет "стойки всякие учить", вкусняшки и витаминки дают просто так, а не за выполнение команды, в зубы никто не лезет, все шалости прощаются ай хев суперзубы Но мы вернулись iiiiii

А детки уже в костюмчиках гулять начали 16 смотрите, какая прелестная розовая зайка 14
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 S7ZN9Vss2Ec
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Pz2dst4cYZ8
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 MUTrjHvjzC4௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 XFfDb7RPx8c

288௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 24 Фев 2016 - 10:58

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Какая красавица наша сестрёнка! И мордахи так похожи! Вот, что значит - родная кровь!Surprised
А Байкал - это моя мечта! Может быть когда-нибудь осуществлю её.

289௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 24 Фев 2016 - 12:02

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
madamweta пишет:Какая красавица наша сестрёнка! И мордахи так похожи! Вот, что значит - родная кровь!
А мне они, наоборот, такими разными все кажутся думкать Idea
Румба - дед вылитый,
Рига - ваша ч-п сестренка - вылитая мать (что по характеру, что внешне. даже повадки одинаковые),
Рири - ваша белая с черным сестра, которую я по скайпу показывала вам - вообще как-будто ни нашей породы Question

290௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 24 Фев 2016 - 12:34

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Рири дааа, она у вас особенная, не похожа ни на кого

291௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 24 Фев 2016 - 21:36

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Ригу на прогулке показала.
А вот и немного нашей неповторимой Рири. rendeer Наконец-то ее удалось нафотографировать со всех ракурсов sunny Вот она какая у нас необычная зверюшка.
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 RdhaY8pLnPc
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 NJnpS1C2L2I
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 OY_iTwP983Y

И то, фото сделаны на руках. А знаете почему? А вот теперь смотрите, как выглядит Рири на всех фото в "свободном полете" aaaaaa

"Летящей...
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 3Dwdew5jb0U

...походкой...
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 8bgQRdFomnY

...бежим мы за "папой",...
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 AuREK4GPBy0

...чтоб скрыться из глаз в пелене февраля!"
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 2f12aMDPTYo

292௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 24 Фев 2016 - 21:52

Марла

Марла

ЧиХоФренд
SOS Embarassed

293௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 24 Фев 2016 - 22:19

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Риришка-Риришка! Встань к лесу задом, а ко мне передом! бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки Лапуля! Surprised

294௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Чт 25 Фев 2016 - 10:48

ttanygr

ttanygr

ЧиХоБейб
красавица Surprised

295௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Сб 27 Фев 2016 - 20:52

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Марла , madamweta , ttanygr , спасибо большое, девочки. Да, они те еще красотки Surprised
А Рири- моя будущая надежда. Посмотрим, что вырастет, будем бдить Cool

А Рига все-таки точно переезжает в новую семью в Омск. Так хотелось ее зажабить, если честно, ... и почти получилось, между прочим ... sekret , но сегодня за малышку внесли залог. Следовательно, мне постепенно нужно подготавливать себя к мысли, что малышка скоро уедет в свой новый дом. А вы бы только знали, как мы уже привязались. С каждым месяцем, с каждым днем, часом.. сложнее расстаться с щенком. Да, вот такая я жадина. Будь моя воля, так я бы всех оставила queen queen queen

296௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Пн 29 Фев 2016 - 22:20

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Рири - марсианка. Мордашку можно бесконечно рассматривать)

297௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Сб 5 Мар 2016 - 9:06

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Terratlt пишет:Рири - марсианка. Мордашку можно бесконечно рассматривать)
О да, она у нас девочка космическая. А определение с марсианкой и вправду подходит.Cool А я то думаю, кого она мне напоминает Question Инопланетное создание Idea

А у нас "термиты" завелись. Маленькие такие, зубастые, двереежки.... Evil or Very Mad
Вот такую "прелесть" мы обнаружили вечером
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 D8-3_UN4Hh0
починили, но, думаю, что ненадолго, т.к. основной разрушитель квартиры прописался в этой квартире.. постоянно что-нибудь да напакостит Mad
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 MD8B41Ihq8U

Кстати да.. Помните я говорила, что Рига очень на Габби похожа? Так вот она - мамина копия (на маму сильно не смотрите, она не причесана и немного лысовата бугагашеньки )
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 NOTJIZmuwWo

Уехала Рига из родительского дома покорять Омск. Пусть у нее там все сложится и будет ей счастье Surprised

298௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вс 6 Мар 2016 - 4:28

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Помните я говорила, что Рига очень на Габби похожа?

Аааа, один в один)) Даже наклон головы и прищур. Все под копирку)

299௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Вс 6 Мар 2016 - 17:46

madamweta

madamweta

ЧиХоБейб
Мамина дочка! Question

300௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 5:57

Ультра

Ультра

ЧиХоФренд
Что ж, а я к вам с новыми фото. Вчера мучили Рири своими фотосессиями.

И вот она - папина прелесть, моя ревность Mad

௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 ZprgqZOdAlo

Малышка сейчас находится в том самом возрасте страшненького пырзика, но, готова признать, что из Рири получился довольно-таки симпатичный "Гадкий Утенок" tongue
Да, пока нет желанных "кос" - пять былинок на хвосте, три на ухАХ, но ничего, нарастет плиииз
Пробовали даже стойки изображать, не судите строго, щенок израстается, формируется (возможно, где-то непропорционально, но все впереди)
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 HIwfn2WXyng
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 F2wr3cBiytg
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Rmlx11Bya9I
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 D-vqqy29xi8

И немного кадров "Из жизни"..

Дай вкусняшку!!
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Xng9XsJqpb0

Дай вкусняшку!!!!
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 5G2NYvvBGsE

Кто лучший? - я лучшая!
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 QGxBNJ0dYzw

Да, гладьте меня все, гладьте!
௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 UzEX_NSSNQk

301௸✿ Красотка Габби ✿௸ - Страница 10 Empty Re: ௸✿ Красотка Габби ✿௸ Ср 16 Мар 2016 - 7:01

Terratlt

Terratlt

ЧиХоФренд
Кто лучший? - я лучшая!
Однозначно)

Папина прелесть удалась)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: