Девочки!!!
Ладно, выскажу
СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕНа выставке посоветовали средство, способствующее росту шерсти и улучшению ее структуры, я сперва не поверила этой чудодействующей добавке, но вскоре мы и правда начали обрастать. За считанные месяцы мы наростили очесы на уХах (Вы даже посмотрите фотографии в нашей веточке на первой странице, сообщение про выставочные успехи в юниорах, там четко видно, как выглядели очесы 23.09 - три былинки на ушках, и какими стали буквально через пару месяца, и какие сейчас). Думаю, прогресс на лицо.
Так вот, это средство называется
Хелавит С.
Фармакологические (биологические) свойства и эффектыКормовая минеральная добавка. Содержит микроэлементы в хелатной, биодоступной форме, способствующей их эффективному усвоению организмом.
Хелавит С устраняет дефицит микроэлементов, стимулирует эритропоэз, нормализует обмен веществ, повышает неспецифическую резистентность организма.
Применение добавки улучшает рост и развитие молодняка, способствует лучшей сохранности поголовья, улучшает состояние шерстного покрова кошек, собак и пушных зверей.
Показания к применению препарата ХЕЛАВИТ СПрименяют кошкам, собакам и пушным зверям:
— для нормализации обмена веществ;
— для повышения сохранности поголовья;
— для улучшения состояния шерстного покрова при несбалансированном кормлении, стрессах;
— в восстановительный период после перенесенного животным заболевания;
— в до- и послеоперационный период.
Взято с форума: "До сих пор пользуюсь Хелавитом и всем советую. Шерстка нарастает, внешний вид улучшается." мнение не мое, хотя я так же считаю Cool
Так что поизучайте об этом препарате, почитайте форумы, посмотрите мнения (т.к. я сама таким же занималась, ибо никогда не дам своей собаке то, о чем не знаю, либо если не услышала множество положительных отзывов).
Итак, как Вы там, Катерина, сказали написать?.. Я не ветеринар, основываюсь лишь на советах, убеждениях и собственном мнении, ибо лично являюсь испытателем данной добавки на своей же собаке (кстати, девочки, такая же минеральная добавка имеется и в человеческой аптеке как
общетонизирующее средство, т.к. людям это не менее полезно).

готово! Все лишь бы вы улыбались