Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Вес чихуахуа - Страница 8 522f95174192 Вес чихуахуа - Страница 8 Aa12d64c1d00 Вес чихуахуа - Страница 8 F28e8b4fe7b7 Вес чихуахуа - Страница 8 B69fad8c4cfd Вес чихуахуа - Страница 8 1e4c40f482a1 Вес чихуахуа - Страница 8 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 18]

1Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Вес чихуахуа Ср 16 Мар 2011 - 16:02

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Первое сообщение в теме :

ваши предпочтения, кто как набирает вес итд
http://www.dogchihua.ru/

211Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 7 Май 2014 - 10:05

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
нельзя сказать, как долго будете расти. В основном рост заканчивается в 6 мес, но это лишь теория . Здесь ОЧЕНЬ МНОГО исключений из правил.
Вы зная вес своего ребенка в 5 лет, подсчитаете каким будет его вес во взрослом состоянии?????

212Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 7 Май 2014 - 11:37

Атанова Ольга

Атанова Ольга

Admin пишет:нельзя сказать, как долго будете расти. В основном рост заканчивается в 6 мес, но это лишь теория . Здесь ОЧЕНЬ МНОГО исключений из правил.
Вы зная вес своего ребенка в 5 лет, подсчитаете каким будет его вес во взрослом состоянии?????

Ну а так вот на вид если по фото судить сильно крупный для своего возраста? Ветеринар нам сказал что есть незначительный недокус и редкозубье, я то конечно на выставки не планирую, но муж хотел бы сводить

213Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 7 Май 2014 - 12:12

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Прикус еще может сто раз изменится. Вот когда клыки поменяются, тогда нужно смотреть.
вес нормальный, не переросток пока.. Нужно смотреть динамику

214Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 7 Май 2014 - 13:41

Атанова Ольга

Атанова Ольга

Наташка пишет:Прикольный такой!!! Cool  У меня младшая тоже окрас-коровка. Surprised 
Про вес ждите спецов!!! Я сама советовалась. думкать 
У нас было так-старшая в 3 мес. была 1000г., сейчас ей 1г.6мес. весит 2800г. Младшая в 3 мес. 700г., сейчас ей 7 мес. весит 1400г. 12 
А мне очень палевые нравятся хотела бежевенького очень, но потом когда искали палевых много было, а такого одно фото встретили решили пусть будет не как у всех )) сын так его и зовет наша коровка  Question 

215Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 7 Май 2014 - 15:45

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Атанова Ольга пишет: сын так его и зовет наша коровка Question
Ну,тогда уж,не коровка,а бычок!

216Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 7 Май 2014 - 17:35

Наташка

Наташка

ЧиХоБейб
Атанова Ольга пишет:
Наташка пишет:Прикольный такой!!! Cool  У меня младшая тоже окрас-коровка. Surprised 
Про вес ждите спецов!!! Я сама советовалась. думкать 
У нас было так-старшая в 3 мес. была 1000г., сейчас ей 1г.6мес. весит 2800г. Младшая в 3 мес. 700г., сейчас ей 7 мес. весит 1400г. 12 
А мне очень палевые нравятся хотела бежевенького очень, но потом когда искали палевых много было, а такого одно фото встретили решили пусть будет не как у всех )) сын так его и зовет наша коровка  Question 

А мне все окрасы, ВСЕ ЧИХУАШКИ нравятся!!! Cool 12 Хороши они в любом виде!!!! уряяя 

217Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 9 Май 2014 - 13:35

сomandoskennel

сomandoskennel

ЧиХоБейб
нам 4 мес, вес 1830

218Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 9 Май 2014 - 18:08

Mariya1990

Mariya1990

ЧиХоФренд

сomandoskennel
Мне думается что вы будете от 2200 до 2500 возможно чуть больше.

219Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 11 Май 2014 - 1:12

TeIra

TeIra

Добрый вечер, для статистики и по поводу таблиц. По таблице Тимон должен был весить в год 1350-1400, привезли в 3 месяца весил 570 гр,в  7 месяцев 1250 гр. Он у нас хрупкого телосложения, олененок. Вот выросли 1 год 1 месяц почти 1800, не смотря на перенесенный парвовирус (в 7 месяцев ). Выросли и даже набрал больший вес, чему мы очень рады.
Так, что правильно говорят опытные люди ) собаки все индивидуальны рост и развитие у каждого свои, главное чтобы не болели.
Привезли в ладонь вмещался, а сейчас вот такой паренёк .Вес чихуахуа - Страница 8 Fmw48i5ixm1k

220Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 11 Май 2014 - 12:21

chihal

chihal

ЧиХоМан
сomandoskennel,  наша старшая в 4 месяца весила 1900, сейчас ей 1 и 10 месяцев, вес 3100 ))
TeIra,  какой он у вас красавчик Cool Cool Cool   а на счет таблиц верно)) нашего веса вообще в таблице не было))

221Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 13 Май 2014 - 14:53

сomandoskennel

сomandoskennel

ЧиХоБейб
chihal пишет: наша старшая в 4 месяца весила 1900, сейчас ей 1 и 10 месяцев, вес 3100 ))
Мне бы хватило до 2800 максимум))))))

222Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Вт 20 Май 2014 - 23:45

fly56

fly56

Добрый день всем. Сегодня приехали с дачи,взвесили младшенькую,я в шоке. В 3,5 месяцев она весит 2400 !!!!!! Что же это растет то у меня,Алабай что ли ? Документы РКФ,родители в норме. Правда она крепенькая,не олененок,скорей кабанчик такой ,лапастая,толстокостная. И у нее очень неуёмный аппетит,ест все,что ни даю. Я в ужасе. Моя старшая весит в 7 месяцев тоже 2400, но тоненькой смотрится и легенькой,а какой же будет младшая?

223Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 21 Май 2014 - 11:09

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
fly56, почитайте темы о правильном кормлении чихов.Думаю,что Вы их перекармливаете.Не зависимо,хороший аппетит или нет,есть дневная норма кормления.Три раза по чайной ложке(приблизительно) сухого корма для малышей и по столовой 2 раза в день для взрослых.

224Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 21 Май 2014 - 13:16

m@rilyn

Добрый день, подскажите , девЧишка в 4,5 месяца весит 1500 гр какой вес можно ожидать?? спасибо

225Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Ср 21 Май 2014 - 15:17

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Невозможно определить будущий вес по 1 параметру

226Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 20 Июн 2014 - 11:21

Tatiana951

Tatiana951

здравствуйте, мой пёсик в свои сейчас 4 месяца весит 3 кг и то это он похудел чуть-чуть после того как я его взяла. Нормально ли это?

227Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 20 Июн 2014 - 12:32

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Извините, но судя по фото на аватарке мало похожа на чихуа собака и поэтому узнать, какой будет вес очень трудно... Думаю около 5 кг

228Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 21 Июн 2014 - 16:25

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Добрый день,
что-то я в сомнениях: то ли я Жоржика недокармливаю, то ли перекармливаю. Динамика такая: первый раз взвесились в ветеринарке на осмотре 9 июня - весил 480 гр.; 18 июня взвесились - 560 гр. 23 июня нам будет 2 месяца. У Жоржика отменный аппетит - тарелку вылизывает так, что мыть не надо! Кормлю 5-6 раз в день (каждые 3-4 часа) сейчас сушкой (Экануба) и консервами (Экануба и Гурман) по 40 гр. примерно. В промежутках иногда даю сухарик или печеньку (Wagg). Мне кажется, что он не наедается. Может, увеличить порцию?

229Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 21 Июн 2014 - 16:55

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Вы просто маленькие..

230Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 21 Июн 2014 - 17:53

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Мария, спасибо за ответ. Значит, паниковать не будем, а будем расти и так же хорошо кушать Smile 

231Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 11 Июл 2014 - 12:46

Stasya124

Stasya124

Всем привет! я здесь новенькая  плаааасю 
Возник вопрос по весу, нам 6,5 месяцев, а вес 1,1-1,2 кг. У нас еще есть шанс вырасти или больше 1,5 кг не будем? Хотела очень маленькую, но глядя на неё начинаю переживать, не слишком ли она у меня мелкая 12

232Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 11 Июл 2014 - 12:50

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Stasya124 пишет:Всем привет! я здесь новенькая плаааасю
Возник вопрос по весу, нам 6,5 месяцев, а вес 1,1-1,2 кг. У нас еще есть шанс вырасти или больше 1,5 кг не будем? Хотела очень маленькую, но глядя на неё начинаю переживать, не слишком ли она у меня мелкая 12
Привет!Моя Лялька росла до 8,5 месяцев.

233Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Пт 11 Июл 2014 - 13:46

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Stasya124 пишет:Всем привет! я здесь новенькая   Возник вопрос по весу, нам 6,5 месяцев, а вес 1,1-1,2 кг. У нас еще есть шанс вырасти или больше 1,5 кг не будем? Хотела очень маленькую, но глядя на неё начинаю переживать, не слишком ли она у меня мелкая
Все собачки разные , есть набирают вес до двух лет , есть до года , всё индивидуально

234Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 19 Июл 2014 - 1:52

МИЛЛИ

Здравставуйте. Мы тоже стали счасливыми обладателями чихуашки)) Сразу возникли вопросы по весу. 3,5 мес вес 680гр это нормально? Какими мы будем?

235Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 19 Июл 2014 - 7:19

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
МИЛЛИ пишет:Здравставуйте. Мы тоже стали счасливыми обладателями чихуашки)) Сразу возникли вопросы по весу. 3,5 мес вес 680гр это нормально? Какими мы будем?
Здравствуйте,поздравляю от всей души!!!У вас растет малышка!Я уже поняла,что прогнозировать очень сложно,наши малыши полны неожиданностей!Но то,что она будет меньше двух кг-это точно!

236Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 19 Июл 2014 - 10:26

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Мой итальяшка весил в 3 мес 700 грамм-итог 1,8 кг
зы если высказали точный проверенный вес, а не придуманный продавцом конечно.

237Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 19 Июл 2014 - 11:15

МИЛЛИ

Спасибо. А еще она как будто хрюкает, порой очень сильно, у вас бывает такое?

238Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 19 Июл 2014 - 11:18

МИЛЛИ

Когда мы ее купили она была еще меньше, взвешивали месяц назад, была 580гр, за месяц всего 100гр набрала((

239Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Сб 19 Июл 2014 - 11:39

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Это нормально. у нас есть про хрюкание-наберите в поисковике справа на форуме

240Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 20 Июл 2014 - 21:11

kateyko

kateyko

А, что про нас скажете? В 10 месяцев 1 кг 270 гр. Правда потеряли записи изменения веса. Когда он у нас появился ему было ровно 2 месяца, если я не ошибаюсь вес был 370 гр,а в 6-780 гр. По мне он очень ограничен. Не худой и не толстый.

241Вес чихуахуа - Страница 8 Empty Re: Вес чихуахуа Вс 20 Июл 2014 - 22:53

kateyko

kateyko

kateyko пишет:А, что про нас скажете? В 10 месяцев 1 кг 270 гр. Правда потеряли записи изменения веса. Когда он у нас появился ему было ровно 2 месяца, если я не ошибаюсь вес был 370 гр,а в 6-780 гр. По мне он очень ограничен. Не худой и не толстый.
Вот дура!! Не ограничен, а органичен(чета с дикцией). Складненький в общем!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: