Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 522f95174192 Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Aa12d64c1d00 Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 B69fad8c4cfd Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 1e4c40f482a1 Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

1Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Чихуяхуятко Такерочек Вт 15 Янв 2013 - 12:26

Ronata

Ronata

Первое сообщение в теме :

Никогда раньше не думала о чихуашках, у меня были фокстерьер, цвергшнауцер. Собаку хотела давно, и вот стали мы с мужем посматривать в строну шпица (собака Бу сделала их популярными).
И вот листая один форум, случайно наткнулась на объявление о продаже чихов. Написала заводчице, она пригласила нас в гости, посмотреть на щенков, ну и заодно на нас.
Из щенков были два дл.мальчика и одна короткошерстная девочка. Девочка миник сразу мне понравилась, один из мальчиков тоже, второй вообще не произвел впечатления.
И вот приехали мы их посмотреть, а они такие чудесные, такие классные. Девочка была такая масюня, что я, честно скажу, испугалась ее минимализма))) И стала поглядывать в сторону парней. Тот, который понравился на фото, спал, но был такой умилительный. А который не впечатлил на фото, гонял, кусался и всячески привлекал внимание. Муж сразу сказал: "Этот активный наш". Вот так и бывает, по фото не понравился, а в жизни чудо чудесное)))
Так у нас появился Такер!!!
Сейчас Такеру уже 4 месяца и 5 дней, и мы его ОБОЖАЕМ!!!!
Я себя еле сдерживаю, чтоб не купить еще одного чиха!
Вот таким мы его забрали в почти 3 месяца
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 B1c6afa59143
А вот такие мы на НГ были)
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 B1c1a2fcffea
И вот вместе
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 E4d2c20c7466

61Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 11:06

Танюшка

ЧиХоВетеран
А давайте все выложим фотки на их(наших) пледах Cool Только я после работы смогу )))))

62Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 11:54

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:А давайте все выложим фотки на их(наших) пледах Cool Только я после работы смогу )))))
Я за! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

(эм, пледики складывать? или ежедневный вариант-аля "после взрыва" прокатит? Idea )
https://true.forumieren.de/

63Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 12:27

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
После взрыва!!!!! Exclamation

64Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 12:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Танюшка пишет:После взрыва!!!!! Exclamation
Так это даже лучше! Surprised
А то упакуешь пледик-а она начинает сердится, и всё равно всё перерывает....

65Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 12:54

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: (надеюсь у всех в клетку?) Exclamation

А мой не в клетку Evil or Very Mad , я безклеточная ворона I love you
http://knitting-dogs.jimdo.com/

66Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 13:50

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
Katja S пишет: (надеюсь у всех в клетку?) Exclamation

А мой не в клетку Evil or Very Mad , я безклеточная ворона I love you
Ян, та это неважно!
Фототема: "Чишка во пледу".... Surprised

67Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 15:34

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
А где выкладывать будем, в своей или отдельную заведём Surprised

68Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 15:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ольга Ханни пишет:А где выкладывать будем, в своей или отдельную заведём Surprised
А как лучше? (как лучше-так и сделаем!!! Cool )

69Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 15:41

Ronata

Ronata

У меня есть еще фото, так что свистите куда пледофотки выложить)

70Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 15:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Я думала ты нам счаз по чайникам натарабанишь за флуд 17

Сейчас что нибудь придумаем! Surprised (Ольга как раз занимается организационными вопросами 14 Ооооль, ты там как? 10 )

71Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вт 29 Янв 2013 - 15:56

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Лучше в беседку,посидим покалякаем Cool Бегать по дневничкам, тяжковато Surprised Я же ж лентявка Embarassed

72Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пт 1 Фев 2013 - 15:11

chih_pih

chih_pih

ЧиХоБейб
смотрю на рыжика и в голове только "хитрюга" ))))
морда хитрая такая!)

73Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Вс 3 Фев 2013 - 14:40

laro4ka

laro4ka

ЧиХоБейб
Красавчик Такер. Surprised
Да еще и земляк Surprised

74Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 11 Фев 2013 - 14:45

Ronata

Ronata

chih_pih пишет:смотрю на рыжика и в голове только "хитрюга" ))))
морда хитрая такая!)
Ох, хитрюга еще тот))

laro4ka пишет:Красавчик Такер. Surprised
Да еще и земляк Surprised
Спасибо)
Привет землякам!

Девочки, возник вопрос: все в куче и прививка грядущая, и зубы...потому пишу сюда.

Зубы у нас вылетают и растут. Клык нижний шатается, другие пока никак.
В 6 месяцев мне говорили, что предстоит прививка очередная. И вот я в потерях.
Перед прививкой надо глистогонить, а также надо, чтоб зубы поменялись все.
Сомневаюсь, что до 6 месяцев, а это будет в марте, все зубы поменяются. Как же тогда быть?
Ждать полной смены, и только потом прививать? Или уже начинать глистогонить, чтоб делать в 6 мес прививку?

75Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 11 Фев 2013 - 15:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ronata пишет:

Девочки, возник вопрос: все в куче и прививка грядущая, и зубы...потому пишу сюда.

Зубы у нас вылетают и растут. Клык нижний шатается, другие пока никак.
В 6 месяцев мне говорили, что предстоит прививка очередная. И вот я в потерях.
Перед прививкой надо глистогонить, а также надо, чтоб зубы поменялись все.
Сомневаюсь, что до 6 месяцев, а это будет в марте, все зубы поменяются. Как же тогда быть?
Ждать полной смены, и только потом прививать? Или уже начинать глистогонить, чтоб делать в 6 мес прививку?
Приветик! Surprised
Ну вобще всегда советуют дождаться полной смены зубов, если не успели сделать ДО неё.... jocolor

Как шмакодявкин поживает? 12

76Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 11 Фев 2013 - 15:19

Ronata

Ronata

Katja S пишет:
Приветик! Surprised
Ну вобще всегда советуют дождаться полной смены зубов, если не успели сделать ДО неё.... jocolor

Как шмакодявкин поживает? 12

Ооо, спасибо) Тогда буду ждать, пока все сменятся.
А то же переживаю, чтоб все было по плану)

Такер растет домашним тираном)
Только прилег на диван, он тут как тут, готов издеваться над нами, прыгать, кусать, лаять, привлекать к себе внимание.
Хитрющий, говоришь: на место, лежит у себя...и так тихонько выходит и к дивану.
Голову повернула, раз и сразу на место и лежит с мордой: я хороший)))

77Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:06

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Ronata пишет:Такер растет домашним тираном)
Только прилег на диван, он тут как тут, готов издеваться над нами, прыгать, кусать, лаять, привлекать к себе внимание.
Ну это не тиран))) Surprised
Это ему играть и внимания хочется 12 Но хорошо, что команду место знает. А долго учили, чтобы понимал?

78Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:08

Ronata

Ronata

Melanyq пишет:
Ronata пишет:Такер растет домашним тираном)
Ну это не тиран))) Surprised
Это ему играть и внимания хочется 12 Но хорошо, что команду место знает. А долго учили, чтобы понимал?
Да нет, как-то быстро схватывает все. Место знает, но не любит, всячески сопротивляется.
Знает команду сидеть, сразу падает на попу))

79Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:11

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Как зубки у вас проходят-всё нормально? Idea

80Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:13

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Молодец! Surprised
А у нас при команде сидеть стала не садится, а только попу приспускать, типа и так сойдет, приходится требовать четкого выполнения. Раньше хорошо делала, но решила не утруждаться Question

81Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:14

Ronata

Ronata

Katja S пишет:Как зубки у вас проходят-всё нормально? Idea
Остались клыки только, как я понимаю...вот за них переживаю больше всего(

82Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:15

Ronata

Ronata

Melanyq пишет:Молодец! Surprised
А у нас при команде сидеть стала не садится, а только попу приспускать, типа и так сойдет, приходится требовать четкого выполнения. Раньше хорошо делала, но решила не утруждаться Question
У нас тоже так бывает.
Сигает с дивана и на диван, так что я иногда чуть не седею...

83Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Таааня, ну она же баааарышня! А пол холодный Exclamation Cool
Это реверансик! cheers confused

Ronata пишет:
У нас тоже так бывает.
Сигает с дивана и на диван, так что я иногда чуть не седею...
Экстримный парень! Question

84Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:44

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
Таааня, ну она же баааарышня! А пол холодный Exclamation Cool
Это реверансик! cheers confused
Точно реверансик! Question А в общем-то и пол не холодный, и кровать теплая... думкать
Только заметила, она на полу не любит делать команду лежать, зато ее с превеликим удовольствием делает в кровати, но в кровати не любит выполнять команду сидеть Exclamation

85Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 20 Фев 2013 - 13:49

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Melanyq пишет:
Точно реверансик! Question А в общем-то и пол не холодный, и кровать теплая... думкать
Только заметила, она на полу не любит делать команду лежать, зато ее с превеликим удовольствием делает в кровати, но в кровати не любит выполнять команду сидеть Exclamation
Ох уж енти женщины! Exclamation Exclamation Exclamation
Но я понимаю Бетти, я например тоже больше люблю на кровати именно лежать 14

86Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пн 1 Апр 2013 - 13:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ronata, а у вас молоко убежало... I love you
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 3119941

87Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пт 26 Апр 2013 - 14:48

Ronata

Ronata

А мы подросли))
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 B310477106a9
Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 5b1c6736247e

88Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Пт 26 Апр 2013 - 18:47

laro4ka

laro4ka

ЧиХоБейб
Красавчик! :Cool Cool Cool

89Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Сб 27 Апр 2013 - 15:14

whiskers

ЧиХоФренд

Ronata, давненько Вас не было на форуме! Такер так вырос, стал ещё краше! Cool
Сколько весит лисёнок?

90Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Сб 27 Апр 2013 - 16:23

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Да, подрос мальЧИШКА !!! Стал еще краше!
http://knitting-dogs.jimdo.com/

91Чихуяхуятко Такерочек - Страница 3 Empty Re: Чихуяхуятко Такерочек Ср 8 Май 2013 - 20:50

Ronata

Ronata

laro4ka пишет:Красавчик! :Cool
Спасибо)))

whiskers пишет:Ronata, давненько Вас не было на форуме! Такер так вырос, стал ещё краше!
Сколько весит лисёнок?
Спасибо) Весит 3200 примерно, хотя по нему особо и не скажешь)) глиста)))

Маруська13 пишет:Да, подрос мальЧИШКА !!! Стал еще краше!
Спасибо))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: