Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пока не знаем, в пятницу идем на прививку взвесимся, а нами эл. весы его не улавливают.26lola30 пишет:А сколько он у Вас весит??
Сегодня взвесились примерно 1 кг 300 гр26lola30 пишет:А сколько он у Вас весит??
Филюша пишет:Сегодня взвесились примерно 1 кг 300 гр26lola30 пишет:А сколько он у Вас весит??
Наш самый первый с лева, маму свою кушает!Katja S пишет:Тыкс, Юль, я чёт выпала из темы...
Это кто-кого кушает???
Кремовый окрас понравился.Танюшка пишет:Хочу-хочу-хочу столько колбасиков!!!!!!! На фото прям мама-героиня
А чем руководствовались при выборе щенка? При таком их количестве я думаю мне было бы трудно определиться
Филюша пишет:Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило.
26lola30 пишет:Филюша пишет:Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило.
Моя какашка с первый дней тявкает)) только теперь более угрожающим голоском))
Самое время начинать команду "голос"Филюша пишет:Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило.
Поздравляем Не важно как,главное он это сделал Вот наша например молчунья, партизанка на допросе прямФилюша пишет:Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило.
Хорошо, начнем!Katja S пишет:Самое время начинать команду "голос"Филюша пишет:Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило.
Маруська13 пишет:Филечка - лапочка! Моя тоже тягает у кошки игрушки.
Катя права, пора учить команде, раз голосок прорезался
Ольга Ханни пишет:Поздравляем Не важно как,главное он это сделал Вот наша например молчунья, партизанка на допросе прямФилюша пишет:Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило.
Права доступа к этому форуму: