Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Филя-Филюша - Страница 2 522f95174192 Филя-Филюша - Страница 2 Aa12d64c1d00 Филя-Филюша - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Филя-Филюша - Страница 2 B69fad8c4cfd Филя-Филюша - Страница 2 1e4c40f482a1 Филя-Филюша - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 8]

1Филя-Филюша - Страница 2 Empty Филя-Филюша Вс 20 Янв 2013 - 16:41

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Наш любимый блондинчик
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

31Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 20:55

26lola30

ЧиХоБейб
А сколько он у Вас весит??

32Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 21:33

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Такой лапочка! Cool Surprised
http://knitting-dogs.jimdo.com/

33Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 21:40

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
26lola30 пишет:А сколько он у Вас весит??
Пока не знаем, в пятницу идем на прививку взвесимся, а нами эл. весы его не улавливают.

34Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вт 22 Янв 2013 - 21:40

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Маруська13 пишет:Такой лапочка! Cool Surprised
Спасибо!!! Surprised

35Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 23 Янв 2013 - 11:44

Melanyq

Melanyq

ЧиХоФренд
Красивый малыш! Cool Какой большущий мячик гоняет, молодец! У нас тоже любит крупные игрушки Surprised

36Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 23 Янв 2013 - 13:11

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Сегодня взвесились примерно 1 кг 300 гр

37Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 23 Янв 2013 - 15:46

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Филюша пишет:
Сегодня взвесились примерно 1 кг 300 гр

просто на фото такой он упитаненький, жирненький))) I love you , у меня Лизка, тоже такой карапуз толстенький))) сейчас нам чуть больше 4,5 мес. мы уже весим 2300

38Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вс 27 Янв 2013 - 14:40

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
25.01.13 поставили последнюю прививку Нобивак DHPPi+Нобивак RL. Переносим хорошо!

39Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вс 27 Янв 2013 - 16:55

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Наше солнышко!!! Еще у заводчицы. Филя-Филюша - Страница 2 I-713 Филя-Филюша - Страница 2 I-707Филя-Филюша - Страница 2 I-194

40Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вс 27 Янв 2013 - 17:32

whiskers

ЧиХоФренд

Ух, какие кабасики славнючие! Их пять, да? А говорят,
чихи малоплодные! Cool Cool Cool

41Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вс 27 Янв 2013 - 18:03

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Тыкс, Юль, я чёт выпала из темы...
Это кто-кого кушает???
https://true.forumieren.de/

42Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вс 27 Янв 2013 - 18:20

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:Тыкс, Юль, я чёт выпала из темы...
Это кто-кого кушает???
Наш самый первый с лева, маму свою кушает!

43Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Вс 27 Янв 2013 - 18:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ага, ну тогда понятно! (а то, ну мало ли jocolor ) тарам

44Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Пн 28 Янв 2013 - 8:51

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Хочу-хочу-хочу столько колбасиков!!!!!!! ыыыыыыы На фото прям мама-героиня Surprised

А чем руководствовались при выборе щенка? При таком их количестве я думаю мне было бы трудно определиться jocolor

45Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Пн 28 Янв 2013 - 12:11

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Танюшка пишет:Хочу-хочу-хочу столько колбасиков!!!!!!! ыыыыыыы На фото прям мама-героиня Surprised

А чем руководствовались при выборе щенка? При таком их количестве я думаю мне было бы трудно определиться jocolor
Кремовый окрас понравился.

46Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Пн 28 Янв 2013 - 12:30

Танюшка

Танюшка

ЧиХоВетеран
Мне тоже кремики очень нравятся ))) я когда ждала рождения своей принцессы, тоже думала кремик будет, а получился соболек, но очень любимый такой соболек ))))

47Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 13:47

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Филя-маленький манипулятор!!! Сварила сегодня говядину, мелко порезала, добавила риса, не ест и все. Стала присматриваться, себя накручивать-показалось невеселый, грустный, мысли всякие полезли. Повела среднего сына в школу и зашла в магазин, купила филе индейки. Сварила и что вы думаете, все смолотил и носится как конь. Exclamation

48Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 15:39

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Выкоблучивается Surprised Вы смотрите они слабину сразу чуят, хотя таких малявок так и хочется баловать Surprised

49Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 19:14

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Мой Филлипочек!!! Surprised Surprised Surprised [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img] [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]

50Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 19:15

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Игрунчик! Опят стащил у мальчишек кубик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

51Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 19:21

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило. Cool

52Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 19:53

26lola30

26lola30

ЧиХоБейб
Филюша пишет:Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило. Cool

Моя какашка с первый дней тявкает)) только теперь более угрожающим голоском))

53Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 19:57

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
26lola30 пишет:
Филюша пишет:Наш Филя сейчас первый раз залаял, ну лаем эт о сложно назвать, скорее тяфкнул, так мило. Cool

Моя какашка с первый дней тявкает)) только теперь более угрожающим голоском))
Question Cool

54Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 20:41

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Самое время начинать команду "голос" Cool

55Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 21:07

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Поздравляем Cool Cool Cool Не важно как,главное он это сделал Surprised Вот наша например молчунья, партизанка на допросе прям бугагашеньки

56Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Ср 30 Янв 2013 - 22:58

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Филечка - лапочка! Моя тоже тягает у кошки игрушки.

Катя права, пора учить команде, раз голосок прорезался
http://knitting-dogs.jimdo.com/

57Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Чт 31 Янв 2013 - 8:00

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Katja S пишет:
Самое время начинать команду "голос" Cool
Хорошо, начнем! Cool

58Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Чт 31 Янв 2013 - 8:00

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Маруська13 пишет:Филечка - лапочка! Моя тоже тягает у кошки игрушки.

Катя права, пора учить команде, раз голосок прорезался
тарам

59Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Чт 31 Янв 2013 - 8:01

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Ольга Ханни пишет:
Поздравляем Cool Cool Cool Не важно как,главное он это сделал Surprised Вот наша например молчунья, партизанка на допросе прям бугагашеньки
Surprised

60Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Чт 31 Янв 2013 - 22:50

Филюша

Филюша

ЧиХоБейб
Сегодня Филюнчика взяла на руки и говорю: "Ну почему ты какаешь не на пеленку?" А Филька уши поджимает, а вечером на пеленку сходил, я за компом сижу, чувствую заприпахивало, а он вот какой МОЛОДЕЦ!

61Филя-Филюша - Страница 2 Empty Re: Филя-Филюша Пт 1 Фев 2013 - 4:44

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Конечно молодец Cool не переживайте все у вас получится , главное терпение и настойчивость . Пока маленький нужно почаще напоминать о пеленке , я старалась за малышкой наблюдать и как только видела признаки беспокойства ( начинала нюхать пол , крутиться ) сразу несла ее на пеленку , потом хвалила всячески показывала как я рада , и довольно быстро она поняла .

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: