вот и мы, мальчишке чишке 2.5мес
у Оськи есть старший брат =) который с ним очень аккуратен!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
mirage пишет:
А куды ж денется!mirage пишет:ну 3й раз кушает уже акану с яблоком по 4 штучки в старый корм... каки норма... глазки не текут...
как старый закончится... так полностью и дам акану... будет ее есть!
Ой мамочки! Я представила как он цапнуть пытается!mirage пишет:Ну Когда заигрывается... пытается Кобу огрызаясь куснуть за брыль! Я слышу это гррр и сразу его ругаю отводя рукой от пса большого...
А на Кобу смотреть забавно! Головой с ним играет, причмокивает будь здоров, но рот при этом прикрыт!
Надо же Коба ответственный такой, прикольно!Ночью мелкий возится в вольере... а Коба бежит к нему сразу...стоит и смотрит туда в темноте...
Днем пока я на работе говорят мелочь пищит, большак гафкает! Типа раньше если Коба спал днем, то теперь ему не дают))))
Ой, на вид он такой малююююсенкий!mirage пишет:ну вместе гулять... не скоро!
по очереди до года наверное... а там как пойдет..
мелкому нужно самому себя ставить на улице, пока не созреет!
на вид сколько весит мелкий??????
Ой, мне кажется что напольные Чихам не подойдут, они ж таааакие мелкие (Чихи)...mirage пишет:да есть напольные))))) думаю.....и забываю.......))))))))))))
сегодня попробую таки!!!!!!!!!!!!!
просто я не верю что в пятницу он весил 1200 вроде... мне думается меньше!
а я боюсь кормлю мало))
Ну, щенков кормят чаще чем два раза в день, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] есть темка, почитайте...mirage пишет:я не решила кормить так мало)))) я боюсь что ему мало)))))
в день всего 2 столовые ложки с горкой!
забирая его сказала так заводчица.... а вот сколько грамм в 2х столовых ложках...
что-то я озадачилась!!!!!!!!!!!
mirage пишет:он с 2х мес 2 раза в день ест... привык!
почитала по норме.. аканы... по 10гр 2 раза в день.... тогда все ок вышло.. столвая с горкой ложка и есть 10+-гр
Приветик ооочень милый у вас малышь)))я на фото с Кобой не заметила его вообще пока посты девочек не прочла))))mirage пишет:он с 2х мес 2 раза в день ест... привык!
почитала по норме.. аканы... по 10гр 2 раза в день.... тогда все ок вышло.. столвая с горкой ложка и есть 10+-гр
Мы тоже готовы есть всегда и всегда просим))))но с сухим кормом не так,сухой корм это как для ребенка каша,он ее поел насытил желание и все))))а вот вкусняхи это да всегда пожалуста))))mirage пишет:боюсь перекормить)))))))
он готов есть всегда и в любое время дня и ночи!
значит его вариант строго выдача пайки)))
Боже... )))у Оськи есть старший брат =) который с ним очень аккуратен!
Красавец!!! Супер-щенок!!!мальчишке чишке 2.5мес
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: