вот и мы, мальчишке чишке 2.5мес
у Оськи есть старший брат =) который с ним очень аккуратен!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Согласна, я тоже с появлением у нас Ханюши стала по другому относиться к этой породе Раньше думала что это маленькие пустоголовки ВСЕХ ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ Сейчас понимаю и вижу это действительно умные собачки схватывающие все на летуmirage пишет:Спасибо =) надеюсь зубки при смене нам сюрприз не сделают
а какие они умные!!!! эти чихи!!! я реально по другому смотрю на породу теперь! И уже не на70% а не все 100000000% уверена, что все таки все зависит от хозяина!!!! не бывает глупых собак!!!
Мираж-Катя, скажите, вы у нас почему "поселились"?mirage пишет:
он не уловим.... по этому фото(((( оставляют желать лучшего))) активный поросёнок!
Katja S пишет:Просто интересно, так как у нас как раз назревает раздел "БЛОГ", где вы сможете так-же писать как и сейчас, но в режиме блога... (сам себе пишу в дневник-пофигу всё остальное типа...)
Да нееееет же!!!!mirage пишет:Как и обычно... как и все... или для "поселения" нужны какие то мотивы?)))
Чукча-чукча....mirage пишет:Katja S пишет:Просто интересно, так как у нас как раз назревает раздел "БЛОГ", где вы сможете так-же писать как и сейчас, но в режиме блога... (сам себе пишу в дневник-пофигу всё остальное типа...)
Чукча не писатель =) чукча читатель!
А фиг его знаетmirage пишет:вот я этого боюсь=) прям в тему...
а то если собашки мои сговорятся...... то......
вместо инструктора..буду Я((((((((((((((((
я тут подумала.. а плавание не сушит разве собаку??? либо чихам это не беда?
Мы на нём сидим (на козе) Ханюшке нравится и меня все устраивает Только какули черныеmirage пишет:Коба кста тож лужи обходит.... я в шоке была, что такое бывает.... и главное с детства...
Мы тут с Аканы решили на WB переходить... на нем старший сидит...
кто то ел уже?(ВольфсБлют)
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: