Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Мои чишки- мальчишки и лапочка девочка - Страница 2 522f95174192 Мои чишки- мальчишки и лапочка девочка - Страница 2 Aa12d64c1d00 Мои чишки- мальчишки и лапочка девочка - Страница 2 F28e8b4fe7b7 Мои чишки- мальчишки и лапочка девочка - Страница 2 B69fad8c4cfd Мои чишки- мальчишки и лапочка девочка - Страница 2 1e4c40f482a1 Мои чишки- мальчишки и лапочка девочка - Страница 2 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Вика Шарапова

Вика Шарапова

Первое сообщение в теме :

Всем здравствуйте)))
Мы новенькие у Вас, но очень хотим дружить со всеми))) :<script typ

Мои мальчишки Даня - палевый кобик, ну настоящий Мущщина) степенный и рассудительный)
И Ромик-триколорчик, пока в силу своего возраста (11 мес) дурилка картонная с кошачьими повадками)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Есть еще манюнька-девочка Буба, но фото пока нет((((

Вика Шарапова

Охо-хо, давненько меня не было(((

Нашла Даньке новый атрибут))) Будем к невестам в нем ездить))) Убирала дома - нашла подвязку невесты с какой то свадьбы))))

Вика Шарапова

Вика Шарапова

И да!!! Мы подросли))))

Вот такая у нас любовь с игрушечной коровой

А вот такая у нас любовь с Ромой)))

Chelsea04

Chelsea04

ЧиХоФренд
ООО!!! Какие все красавцы и красопеты!!! Surprised Cool Cool Cool И коровка тоже Question

whiskers

ЧиХоФренд

Красивые все такие...! Бубочка-лапочка подросла, ухи поставила! Cool
Нас блохи тоже одолевают, уже два раза обрабатывала "Адвантиксом"
а они всё равно грызут собку! Бедная, чешется почти непрерывно! 12

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Очень классные ,малыши Cool Блин ну почему у всех так много детей ,я тоже хочу ну хотя бы еще одну pirat
Растите здоровенькими Surprised

Вика Шарапова

Вика Шарапова

спасибо девченки)))) вашим четвероногим тоже здоровья и веселья)))))

а блох я все таки вывела!!!))) мытьем барьром, каплями и банальными ошейниками) по другому не могла месяц избавиться)

whiskers

ЧиХоФренд
Вика Шарапова пишет:а блох я все таки вывела!!!))) мытьем барьром, каплями и банальными ошейниками) по другому не могла месяц избавиться)

Вика, а какой фирмы ошейники?

Вика Шарапова

Вика Шарапова

whiskers пишет:

((((ой, я если честно, даже не знаю. Забежала в магазин в панике "как вывесли блох???" девушка мне и дала капли и ошейник. единственное, что знаю, что американской фирмы и то и, и то было

Babw-A

Babw-A

Собачки умопомрачительные, что говорить о фотографиях!? cheers

Вика Шарапова

Вика Шарапова

спасибо)))) спасибА
Бубочке сегодня первую прививку сделала))) выдержала героически, только разочек пискнула))
Девочки, а как здесь посмотреть темки других??? вот допустим мне написала девушка, а я ее собачек хочу посмотреть, а как это сделать??? что то не могу найти((((

Babw-A

Babw-A

Ну, если у нее есть ветка то можно: перейти в "Профиль". Затем "Статистика". "Темы созданные пользователем" и там искать тему в соответствующем разделе. Или же просто в разделе лазить, искать тему. Но это буде грубо говоря убийственно долго.
Или же проще попросить ссылку на тему в ЛС (Сообщения ЛС).

Вика Шарапова

Вика Шарапова

УРАААААА))))))уряяя
Ромка стал папой!!!! 5 чудных малышей))) все манюньки и коровки))) уряяя

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Вика Шарапова пишет:
Девочки, а как здесь посмотреть темки других??? вот допустим мне написала девушка, а я ее собачек хочу посмотреть, а как это сделать??? что то не могу найти((((

В разделе: фото и видео Чихуахуа есть Личные странички форумчан, собственно как и ваша. По автору (имя автора написано возле каждой темы ) можно найти и страничку , если этот человек ее создал...
http://knitting-dogs.jimdo.com/

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
Ромка стал папой
Поздравляю папу! Детки это всегда приятно!

Вика Шарапова

Вика Шарапова

Ромкина дитятко)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: