Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 4 522f95174192 Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 4 Aa12d64c1d00 Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 4 F28e8b4fe7b7 Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 4 B69fad8c4cfd Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 4 1e4c40f482a1 Милана, Мила, Милашка и Милка это все про нее....... - Страница 4 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
Первое сообщение в теме :

Всем Большой приветик))))

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:комбез довязываю ей на осень или если зимой сильно холодно будет то под клетчатый одеть можно будет)))
Ой, это уже много будет, и одной шмоточки достаточно, честно!Cool плаааасю 

пишет:курточка которая на фото, это на осень, она не очень теплая....зато мех кролика!)))
Крута!Surprised Cool Surprised 

пишет:а вы своей Жуже кости не даете?
Всё никак не дойду купитьjocolor 
https://true.forumieren.de/

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
у нас как-то было очень холодно на улице, пришлось свитерок поддевать под комбез, он тоже не очень теплый(( все никак не получается купить теплый комбенезон

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:у нас как-то было очень холодно на улице, пришлось свитерок поддевать под комбез, он тоже не очень теплый(( все никак не получается купить теплый комбенезон

Елен, насколько холодно? Минус 15-20?
Моя коза в минус 9 вышагивает будь здоров, иногда подгибая задние лапки (поочерёдно), и свитер ей-скажем прямо, до пятой точки, ей бы лапки утеплить.
Просто, не стоит так одевать собачку, если в этом нет необходимостиSurprised 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
да, при этом холодный влажный ветер.......я знаю что слишком одевать не стоит, но бывает невыносимо холодно, ботинки вообще одевать не заставишь:(((

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
undefined пишет:да, при этом холодный влажный ветер.......я знаю что слишком одевать не стоит, но бывает невыносимо холодно, ботинки вообще одевать не заставишь

Ну, в минус пятнадцать-двадцать конечно можно и утеплить собачку!Surprised Cool 
Просто вы писали, что зимы у вас не очень холодные, вот я и спросилаjocolor машем 

Ботинки-ботинки, найти бы их!плиииз (для морозов)

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
у нас зимы по разному....бывает максимум это -8-10, а бывает и -20....ббррррррsos sos sos 
как подумаю, аж холодно становится....

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:как подумаю, аж холодно становится...

Эх, а у нас сейчас такая жарюка-что мне сейчас только холода и хочетсяpirat pirat pirat 
(ужасно жарко-честно!silent )

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
а у нас дожди, дожди и еще раз дожди(((( надоели уже.......Mad Mad Mad Mad 
а ты в германии живешь?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:а у нас дожди, дожди и еще раз дожди(((( надоели уже......
Ох Елен, а я люблю дожди...14 
Хотя, конечно если их много-надоедает, тут не поспоришь!
Но блин, как же меня достала эта погода-которая сейчасEvil or Very Mad Basketball pale 
(гы, я утвердилась в мысли, что я нытик: на снег-ныла, на дождь-ныла, на жару-ноюдумкать ну а чё делать-то?)

пишет:у нас дожди, дожди и еще раз дожди(((( надоели уже......
Да, в земле Шлезвиг Хольштайн (а то у нас везде погода разная), под Гамбургом вобщем...
(хм, а почему "под"?думкать ну, ведь живущие в Гамбурге, никогда не скажут относительно моего города, типа ".... над Любеком:::", пральна? Хм, надо подумать, почему же "под"? думкать
Прогнозу погоды в инете-НЕ ВЕРЬТЕ!!! Вот то, шо они пишут, типа сорок градусов-фихня полная! На пару градусов больше-это как минимум Question (а рядом море, влажность обеспечивает ощущение тоооооненького резинового слоя (как презерватива) на теле-капец вобщем, как в жарких-морских странахsilent silent silent )

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Эм, вторая цитата отразилась некоректноjocolor 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
а ты там постоянно живешь? как там вообще русским живется?

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:а ты там постоянно живешь? как там вообще русским живется?

Ох Елен, сложный вопрос однако...
Я-то тут постоянно живу, но как живётся всем русским-не знаю... (даже не представляю как ответить)....
Утвердилась в мысли, что "сколько людей-чтолько мнений", только каждому своё...
Ещё я бы учитывала возраст контингента, ведь это важно, так как старчество-проблема коренных жителей любой страны.
Не знаю вобщем, нормально вроде... (это про всех)
Было бы плохо-уезжали бы люди назад. (я знаю примеры)
Вобщем, что-то типа обычного "хочешь жить-умей вертеться", учи язык, изучай область в которой хочешь процветать, просто будь человеком-и всё будет алес гуд.

Тыкс, поняла как ответить на второй вопрос: В Германии, просто русским живётся хорошоSurprised плаааасю Только старикам сложно, но оно и понятно...
Чёт мы не в ту степь потопали (кто Сусанин? кто?iiiiii )....

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
а давно уехала туда жить и почему?если не секрет)))

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
лучшая подружка Санта порода ирландский вельш спаниель
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а у хозяина в тарелке еда вкуснее....
еще один друг Жак порода английский коккер спаниель
а вы умеете светиться от счастья?)))
едем с воронежа, сил больше нет на дорогу смотреть.....

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Хорошие друзья у МиланыCool А на последней фотке очень знакомая ситуация,не важно удобно тебе или нет,но покой любимки дороже всегоCool Surprised 

Елена Бакумцева

Елена Бакумцева

ЧиХоБейб
это точно!!!!её удобство превыше всего))))

Наталья Устинова

Наталья Устинова

ЧиХоБейб
На фотке где за рулем ну просто чудо))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: