Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Спасибо Татьян!пишет:Поздравляем с пополнением в семействе! Очень-очень-очень за вас рады!
Да не, рассказа нету, просто небольшой отчёт. Дык, в том же посте, где и Гулькина фота (там спойлер "читать и смотреть" добавлен, надо нажать.)пишет:Катя, я что-то пропустила, так люблю читать твои шедевры. Где этот рассказ..?
Ян, да я ж слежу за продажами щенков (нашей заводчицы-в первую очередь).пишет:А ты переписывалась с Жужиными заводчиками? Откуда узнала, что они продают девочку подрощенную?
Спасибо Юля!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР новость !!! Я кстати тоже первое время Матроскина цитировалабугагашеньки Сколько Гуле ? У нашей мелкой еще смена зубов впереди ,читала при недокусе надо кончики клыков "откусывать" , твоей что делали не знаешь? Здорово у нас теперь по две чихуашки Cool Cool Cool ,а там через пару тройку лет .... Чем мы хуже Перис Хилтон у нее их кажется 17
Спасибо Юлечка!!!пишет:Девчонки, вы чего все так активно завели по второй собаке?! Действительно, чиховирус в действии))) И я хочу!!! Кати, поздравляю с малышкой
Глазули у Гули такие красивые и добрые. Жужка теперь будет в тонусе)))
Привет Мариш!пишет:Катя, привет! Спасибо за ссылку, я сама не заметила. Читала взахлеб. Видео классное!
Жужу ты малость раскормила (смущенно). Хорошо, что у нее есть подружка и она станет теперь больше двигаться.
Я вторую чишку мечтаю приобрести, и тоже гладкошерстную. Муж пока и слышать не хочет. Но мы его уломаем, надеюсь к лету.
Марин, а почему не гуляете с Жужунчиком?пишет:Да, на счет лотка, как ты про свою Жужу говорила, что она уличная в душе, так и моя Жужа тоже уличная. Т.е. если бы мы гуляли регулярно, дома никаких делишек бы она ни делала. Как на даче: где весь день есть возможность выйти на улицу.
Ян, да у нас почти такая же фигня!А вот у меня возник вопрос как спать с двумя собиками на кровати? у меня одна и я не высыпаюсь как положено, все время боюсь, когда переворачиваюсь, раздавить. Да и когда муж начинает поворачиваться я просыпаюсь (стала чутко спать). У нас Соня спит по середине, и может то ко мне подлечь, а может и к мужу и получается что мы спим вот так
Спасибо Юлия и ДжалИ!Ух ты! Класс какой! И правда осень на вторых мальков прям плодовитая-я-я-я Question
блин, я тоже захотела вторую
Яночка, спасибо большое!!!!пишет:Катюша, спасибо за позитивные фото. Гуля такая лапочка! Такие глазюки строит. А Жужик молодец, само спокойствие, нужно ведь кому-то быть умнее. Я заметила, что ты Гулю называешь мелкая, так прикольно Cool Кстати, имя ты придумала или уже было?
Мы вот тоже с мужем ( который и слышать когда то не хотел о собаке) планируем вторую позже, он конечно хочет лет так через 3-5, но я уже начала ныть, что вот на форуме у всех по две собаки, бла, бла, бла... Может сдастсяпишет:мы с Юлей планировали брать попозже
Дык я и говорю, называли ГУГЛей/ГУГЛом/ГУГЛёной, главное: корень имени-ГУГЛ.Гуля, Гюльчитай в шутку. Главное, что она отзывается на него, ведь ее уже называли как то до того как вы ее взяли.
Тыксик, Ян, самое главное-что есть желание!Мы вот тоже с мужем ( который и слышать когда то не хотел о собаке) планируем вторую позже, он конечно хочет лет так через 3-5, но я уже начала ныть, что вот на форуме у всех по две собаки, бла, бла, бла... Может сдастся
Спасибо Мари!!!!!! (ой, я такая счастливая-супер просто!!!)Кать, поздравляю с новенькой дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Катя, поздравляю с пополнением! Очень милая девочка, просто прелесть!
пишет:П.С. я правда забыла мечтать о восторге мужа, вот эта бубнелка слегка всё портит.... (вспоминаю ваш пост с объявлением о котике и муже... прям мысля нехорошая закрадывается )
Ой Оль, чёт они не играют совсем То одна пристаёт, у другой нет настроения, то наоборот... (как сговорились)Жужа МОЛОДЕЦ,не поддаётся на провокации, истинная лЭди
Юли, очень на это надеюсь, очень!обоих защищать начнет)
Ой не, мы на второй остановимся (я итак чёт не очень справляюсь со второй )пишет:как я понимаю всех кто берет второго..и третьего чихуастика))))) счастья много не бывает!
Ох скорей быыыыы!!!пишет:Ща разберутся кто/чего/зачем и все ок будет
Ой, что ты! Я с этими пока не приноровилась справлятьсяпишет:Как говорят один чих-не собака, 2-чиха полсобаки, нужно 4-чиха и будет вам полная собака: