Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 3 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 3 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 3 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 3 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 3 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 3 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 28]

1Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Жужа Вишневская.... Вс 7 Июл 2013 - 15:05

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Katja S пишет: 
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа!14 )

Да, да, пардон! Пышная юбочкаCool 
http://knitting-dogs.jimdo.com/

61Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Сб 19 Окт 2013 - 23:16

Chelsea04

ЧиХоФренд
Девчонки, вы чего все так активно завели по второй собаке?! Действительно, чиховирус в действии))) И я хочу!!! Кати, поздравляю с малышкойCool Cool Cool Глазули у Гули такие красивые и добрые. Жужка теперь будет в тонусе)))

62Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 14:10

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Поздравляем с пополнением в семействе! Очень-очень-очень за вас рады!
Спасибо Татьян!Surprised 

Я вас тоже поздравляю с малюткой!Surprised Cool Surprised 

пишет:Катя, я что-то пропустила, так люблю читать твои шедевры. Где этот рассказ..?
Да не, рассказа нету, просто небольшой отчёт. Дык, в том же посте, где и Гулькина фота (там спойлер "читать и смотреть" добавлен, надо нажать.)

пишет:А ты переписывалась с Жужиными заводчиками? Откуда узнала, что они продают девочку подрощенную?
Ян, да я ж слежу за продажами щенков (нашей заводчицы-в первую очередь).
Помнишь показывала братьев и сестёр Жукиных? Впрочем, времени много прошло, забывается.
(мальчик такой лохматый был, чёрненький с бежем, девочки ПЭТкласса рыженькие, ну вобщем...)
Узнала как обычно-нос длинный у мну... И мы созваниваемся...
Да и, отношения у нас хорошие.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СУПЕР новость !!! Я кстати тоже первое время Матроскина цитировалабугагашеньки Сколько Гуле ? У нашей мелкой еще смена зубов впереди ,читала при недокусе надо кончики клыков "откусывать" , твоей что делали не знаешь? Здорово у нас теперь по две чихуашки Cool Cool Cool ,а там через пару тройку лет .... Чем мы хуже Перис Хилтон у нее их кажется 17
Спасибо Юля!Surprised 
Не, третью мне не надо, вот теперь мне как раз всего достаточно для полного счастья!
Нет, про зубы не знаю. (какие клыки откусывать? нижние? что бы не упирались в верхние? ну логично вроде, но зверски как-то...)

пишет:Девчонки, вы чего все так активно завели по второй собаке?! Действительно, чиховирус в действии))) И я хочу!!! Кати, поздравляю с малышкой
Глазули у Гули такие красивые и добрые. Жужка теперь будет в тонусе)))
Спасибо Юлечка!!!Surprised 
Она хоть и полный дисквал, но принесла много радости.
Жужон уже получше к ней относится, вчера даже поиграли чуток. Надеюсь, что всё станет ещё лучше, ведь только пятый день мелкая у нас....
https://true.forumieren.de/

63Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 14:45

Marina Rix

ЧиХоБейб
Катя, привет! Спасибо за ссылку, я сама не заметила. Читала взахлеб. Видео классное!
Жужу ты малость раскормила (смущенно). Хорошо, что у нее есть подружка и она станет теперь больше двигаться.
Я вторую чишку мечтаю приобрести, и тоже гладкошерстную. Муж пока и слышать не хочет. Но мы его уломаем, надеюсь к лету.

64Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 14:58

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Катя, привет! Спасибо за ссылку, я сама не заметила. Читала взахлеб. Видео классное!
Жужу ты малость раскормила (смущенно). Хорошо, что у нее есть подружка и она станет теперь больше двигаться.
Я вторую чишку мечтаю приобрести, и тоже гладкошерстную. Муж пока и слышать не хочет. Но мы его уломаем, надеюсь к лету.
Привет Мариш!Surprised 
Да, Жужуна откормили мы, очень надеюсь, что с мелкой будут носится и похудеет...aaaaaa 

А что муж говорит по поводу второй? (какие мотивы против?)

65Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 15:20

Marina Rix

ЧиХоБейб
Катя, а может так и надо, после года они округляются. И вовсе не раскормила.. хотя на видео, мне показалось, Жуже тяжеловато двигаться. Она у тебя на натуралке же?
На счет второй, муж и первую не хотел. Аргумент один - "просто нет".
А если начну пытать, скажет, что и одна то спит в нашей постели, ну куда еще и вторую. Плюс бывают пописы и покаки мимо лотка. Редко, но случается. А во время течки надула на новый диван - это ужас-ужас как обидно и неприятно. Там такая ткань сверху, ее нельзя стирать в машинке, только в химчистку сдавать.
Но я то очень хочу вторую, причем для разведения. Хотя и с Жужей я пока думаю..

Да, на счет лотка, как ты про свою Жужу говорила, что она уличная в душе, так и моя Жужа тоже уличная. Т.е. если бы мы гуляли регулярно, дома никаких делишек бы она ни делала. Как на даче: где весь день есть возможность выйти на улицу.

66Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 15:32

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Не Марин, Жука точно перевес имеет. (хотя, всё лето кушала раз в день, она сама на одноразовое летом переходит)
А на видюшке она просто примороженная, она рядом с Гулей чаще всего такая, но уже начинают бегать вместе, но никак не договорятся-в какую сторону бежать (две дурылки блин).

Да, с туалетом конечно обидно....

пишет:Да, на счет лотка, как ты про свою Жужу говорила, что она уличная в душе, так и моя Жужа тоже уличная. Т.е. если бы мы гуляли регулярно, дома никаких делишек бы она ни делала. Как на даче: где весь день есть возможность выйти на улицу.
Марин, а почему не гуляете с Жужунчиком?

67Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 20:29

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
А вот у меня возник вопрос как спать с двумя собиками на кровати? у меня одна и я не высыпаюсь как положено, все время боюсь, когда переворачиваюсь, раздавить. Да и когда муж начинает поворачиваться я просыпаюсь (стала чутко спать). У нас Соня спит по середине, и может то ко мне подлечь, а может и к мужу и получается что мы спим вот так

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Кровать у нас 1м 70 см, но не помещаемся мы на ней.

68Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 21:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
А вот у меня возник вопрос как спать с двумя собиками на кровати? у меня одна и я не высыпаюсь как положено, все время боюсь, когда переворачиваюсь, раздавить. Да и когда муж начинает поворачиваться я просыпаюсь (стала чутко спать). У нас Соня спит по середине, и может то ко мне подлечь, а может и к мужу и получается что мы спим вот так
Ян, да у нас почти такая же фигня!
Спим чутко, Жужон перемещается ночью по всей кровати-как ей приспичит, то туды, то сюды.
А сейчас с мелкой так-же, практически ничего не изменилось. Ну, кроме того, что можно проснуться и найти ДВЕ собаки на своей подушке, а не одну!
Дык, ладно на подушке мужа, она у него стандартная, а вот как они на моей умещаются???
У меня плоская, 40х60, но утром сегодня нашли их именно там-над моей прЫчёскАй-на моей подушкеSleep 

У меня свежие фотки моих чудилок. Они начинают дружить-ураааа!!!

Вобще, мелкая ужаааасно ревнивая.  Только начинаю хвалить/целовать/гладить Жужу, мелочь мчится (даже от миски отрывается. в первые пару дней ничто не могло её от миски отодрать-ничто!), и начинает прыгать, целоваться (отучим), хвостиком виляет.

Ещё ей не даёт покоя Жужино спокойствие.(Жужон как после пансиЁна, манЭры блин, леди же!)
Легла Жужон в свою лежанку, Гулёна прям сидеть спокойно не может, перелазит через бортики, и устраивается на Жуже сверху, та скидывает её, мелкая уже лежит рядом, но НЕ уходит.
Жужон встаёт, и топает в лежанку Гульчатайки. Ага, коза бдит, и прётся за Жужей туды.

Меня удивляет, насколько спокойно Жука на всё это реагирует! Вот и будут так раз пять лазить из лежанки в лежанку, пока я их не прерву, а Жука спокойна.
Я б уже кааааак захватила бы!
Вобщем, я их отвлекаю от этой тупой игры целовашками и обнимашками.

Ницё незнаю, никого не трогаю, вы апцём вобще?

Жужа Вишневская....  - Страница 3 4651278

Блин хозяйка-побойся Бога-лежу смирно, в месте для меня отведённом! (лапки на бортике лежанки-какие лапки у гладиков-это же прелесть просто!!!!!)

Жужа Вишневская....  - Страница 3 4631822

Ох, от такой несправедливости аж слёзы в глазах стоят... (гы, а у Жужи слёзы в глазах-от мяса в моих зубах)

Жужа Вишневская....  - Страница 3 4647169

Захожу через пол часа, картина... (это ж уже пару ходок из лежанки в лежанку явно сделали, ведь Жужа свою лежанку "поняла" сразу. ну умора с них!pig affraid )

Жужа Вишневская....  - Страница 3 4607233

Вобщем, такие у нас дела. Как вы понимаете, собака новая, фоток по началу будет много.
Ещё надо сфотать Жужу с яблоками, как в прошлом году, и сравнить эти кадры (Жужон стала крупнее, а вот яблоки помельчали как-то....)

69Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 22:22

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
Ух ты! Класс какой! И правда осень на вторых мальков прям плодовитая-я-я-я Question 
блин, я тоже захотела вторую silent 

70Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 22:45

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ух ты! Класс какой! И правда осень на вторых мальков прям плодовитая-я-я-я Question
блин, я тоже захотела вторую
Спасибо Юлия и ДжалИ!Surprised 

Да, у нас действительно на форуме так получилось, что по второй Чишичке взяли (а ведь мы с Юлей планировали брать попозже)...
Но иногда жизнь почти за нас решает, ты только сидишь и мечтаешь, рассказываешь мужу о всех ньюансах, работаешь себе потихоньку-без всякой надежды на сбыточность мечтаний, и вдрууууг....-БАЦ! А нате вам!!! Заказывали? Получите!Cool 

В среду утром я даже глаза боялась открыть-а вдруг приснилось? (привезла козявку вечером вторника)

Таки, Ольга (с Ханни) была права, надо мечтать, планировать, проецировать, тогда всё получится!Cool Surprised Cool 

П.С. я правда забыла мечтать о восторге мужа, вот эта бубнелка слегка всё портит.... (вспоминаю ваш пост с объявлением о котике и муже... прям мысля нехорошая закрадываетсяiiiiii 16 )20

71Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 22:51

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Катюша, спасибо за позитивные фото. Гуля такая лапочка! Такие глазюки строит. А Жужик молодец, само спокойствие, нужно ведь кому-то быть умнее. Я заметила, что ты Гулю называешь мелкая, так прикольно Cool Кстати, имя ты придумала или уже было?

72Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 23:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:Катюша, спасибо за позитивные фото. Гуля такая лапочка! Такие глазюки строит. А Жужик молодец, само спокойствие, нужно ведь кому-то быть умнее. Я заметила, что ты Гулю называешь мелкая, так прикольно Cool Кстати, имя ты придумала или уже было?
Яночка, спасибо большое!!!!Surprised 

Да, Гулька действительно лапусечное создание.
Но это лучше видно именно в дуэте с Жукой. По крайней мере, мне так кажется...

Ну что бы она делала, будучи одна у нас? (на вскидку так)
Целовалась бы, обнималась, и кучу всего остального-что присуще её характеру.
Но ведь весь кайф наблюдения за ними-это их дуэт!
В смысле, одна бы она была просто обоятельной собачкой, а вместе с Жукой-она уже совсем другая.... Мега-обоятельная-во!
Вот я просто уверенна, что и морду бы по другому корчила, и поведение было бы другим....

Имя "Гугля-Гугл" написано в бАмажках, ну я и решила, что Гугля и Гуля-созвучны, и девочка будет прекрасно отзываться/реагировать на звук.
(Ян, не хочу звать её Гуглом и Гуглей, Гуля-намного лучше на мой взгляд)

73Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 23:33

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Гуля, Гюльчитай  в шутку. Главное, что она отзывается на него, ведь ее уже называли как то до того как вы ее взяли.

пишет:мы с Юлей планировали брать попозже
Мы вот тоже с мужем ( который и слышать когда то не хотел о собаке) планируем вторую позже, он конечно хочет лет так через 3-5, но я уже начала ныть, что вот на форуме у всех по две собаки, бла, бла, бла... Может сдастся

74Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вс 20 Окт 2013 - 23:59

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Гуля, Гюльчитай  в шутку. Главное, что она отзывается на него, ведь ее уже называли как то до того как вы ее взяли.
Дык я и говорю, называли ГУГЛей/ГУГЛом/ГУГЛёной, главное: корень имени-ГУГЛ.
А раз уж буква "Л" звучит и с мягким знаком-значит можно и одну букву урезать. (это моё личное мнение. но звать свою девочку Гуглом/Гуглей-НЕ буду!)

Мы вот тоже с мужем ( который и слышать когда то не хотел о собаке) планируем вторую позже, он конечно хочет лет так через 3-5, но я уже начала ныть, что вот на форуме у всех по две собаки, бла, бла, бла... Может сдастся
Тыксик, Ян, самое главное-что есть желание!
Теперь вторым пунктом-собирать деньги, что бы лежали. (сама знаешь на какой случай)
Я вот часть денег тратила-тратила, а в итоге не хватило так сразу на малявку...
(ага, опять у меня всё через ... не так как планировалось вобщем)..

Вобщем Ян, главное-интуиция, твой личный порыв, продуманность и полная готовность приобрести щенка сразу-как увидел, приехал-познакомился, и решился!

П.С. моя мелкая уже не малявка совсем, но приходится приучать ко всему снова. К туалету например. Мы же маленькую Жужу приучали к улице, а Гуглёнка привыкла к лотку, вот я и бьюсь с ней каждый час. Дык, сегодня тепло, а вчера и позавчера холодина была ужасная, ветер северный, а я тягала малявку-типа пусть привыкает. (вобще-весной брать щенка лучше! теперь я это точно знаю! приучение становится лёгким и свободным, потому что теплеет, и воздух имеет какие-то особенные ароматы. а вот сейчас-осенью, всё намного хреновей и сложнее...)

Повторюсь: вобщем ежели что-лучше приобретать весной, больше возможностей приучить щенка к манерам/правильному поведению.sunny 
Это конечно моё лично мнение.

75Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 1:25

Юля и Тоня

Юля и Тоня

ЧиХоФренд
Фотки супер !!! Кать читаю и смеюсь насколько у нас все похоже )))) Маруську мы так назвали потому что ее с рождения звали Мауси ( мышка) за ее вес при рождении почти не совместимый с жизнью 40 грм ! Такого даже в таблице нет , вот имя придумали , чтобы первый слог был Ма) и по поведению они очень похожи ))) Марусик это лизун какой-то , если ее не остановить залижит до смерти !!! тоже пытаемся сдерживать эти порывы страсти ))) муж смеется , говорит ты ж хотела больше любви ( девочки это точно все желания исполняются , поговорка бойся своих желаний , а то могут исполнится , реально работает ))) и такая же бесстрашная , даже местами нагловато себя ведет ))) вообщем темпераменты я так понимаю и первых и вторых малявок очень схожи ! Теперь по поводу сна , Тоня всегда спала между нами , с появлением Маруси уходит засыпать ко мне в ноги , что очень разрывало мне сердце ... , а мелкая заняла ее место между нами , но по прошествии этих трех недель , второе утро они в двоем на моей подушке/ голове , радует , что спят прижавшись друг другу ))) но скорее всего все таки не от вспыхнувшей любви между ними , а от отсутствия должного пространства )))) Но все равно они уже роднее как то стали , Тоня может доесть еду за мелкой , первые дни она брезговала даже вкусняшкой если та успела просто ее лизнуть , прогресс есть , думаю все будет ок! Думаю , что от нас тоже зависит будет между ними соперничество или нет , главное не выделять кого то , недавно легли спать , а они устроили возню , мелкая провокатор , задирает Тоню , я раз прикрикнула , второй  не обращают внимания ! тогда я взяла обоих за холки и внушительно объяснила ) , что надо спать , девчонки сообразили , что в их стае вожак я и угомонились все счастливо заснули ) У нас Тоня сразу Маруську хватает за холку , мелкая , чтобы ей этого не дать сделать падает на спину и кусает Тоню за лапы , потом с разбегу пытается запрыгнуть на старшую и вцепиться в ее холку , но не доросла еще )))

76Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 10:59

Admin

Admin

Эксперт по породе
Эксперт по породе
Кать, поздравляю с новенькой дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.dogchihua.ru/

77Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 12:09

Mashel

Mashel

ЧиХоФренд
Катя, поздравляю с пополнением! Очень милая девочка, просто прелесть!

78Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 13:39

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Юлик даааа! (похоже)
Я когда читала про леди у тебя, про доминирование малявки-фигела! shock 

Не, Жужа жопу с места своего (спального) фиг сдвинет, некуда ей там идти (на полу она не спит, домик не любит).... (может, могла бы запрыгнуть в кресло-и у шла бы, да не допрыгнет же...)

Кать, поздравляю с новенькой дочей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Мари!!!!!! Surprised (ой, я такая счастливая-супер просто!!!)

Катя, поздравляю с пополнением! Очень милая девочка, просто прелесть!
Спасибо большое!Surprised

79Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 16:20

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
УРАSurprised Surprised Surprised Surprised Cool Cool Cool Cool Поздравляюромашки ромашки ромашки Малышка прелесть просто14 14 14 И шилопопость что надодай пять Прям на Ханюшку этим похожаI love you Жужа МОЛОДЕЦ,не поддаётся на провокации, истинная лЭдиEmbarassed Embarassed Embarassed За мужа не переживай,скоро будешь нам рассказывать что у него теперь две ЕГО девочки,ЕГО красавицы и ЕГО умницыQuestion Question Question Они же все такие,в начале НЕТ,а потом Да,ДА,ДАCool 

80Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 16:32

Юли

Юли

ЧиХоВетеран
пишет:П.С. я правда забыла мечтать о восторге мужа, вот эта бубнелка слегка всё портит.... (вспоминаю ваш пост с объявлением о котике и муже... прям мысля нехорошая закрадывается )

да просто он(муж) элементарно ревнует к старшей, ежуж понятно Question  она для него чужеродная пока, стерпица-слюбица! обоих защищать начнет)

81Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 16:44

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оленька спасибо большое!Surprised Cool 
(ой, я такое счастливое, такое счастливое, нет слов просто!)

Жужа МОЛОДЕЦ,не поддаётся на провокации, истинная лЭди
Ой Оль, чёт они не играют совсемSad То одна пристаёт, у другой нет настроения, то наоборот... (как сговорились)Sad 

обоих защищать начнет)
Юли, очень на это надеюсь, очень!cheers 
(а то drunken )sekret 

Разбежались козы в разные стороны....

Жужа Вишневская....  - Страница 3 4623655

А Жужу я вобще не сразу нашла (зарылась в одеяло)...

Жужа Вишневская....  - Страница 3 4612391

82Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 21:48

Нателла

Нателла

Cool Поиск Жужи стоил того!!! Кадр шедевральный!!!Жужа-звездааа!
Катя! Поздравляю! Малышка-чудо! Две крошечных горошенки, а сколько позитива))))

83Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 21:53

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Спасибо Наталья и Зарик!Surprised  (дык, она ж не отзывалась-зёпа такая!)

Да, Чихи хоть и маленькие, но радости от них очень много!cheers bom gasi 

84Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 21:58

Нателла

Нателла

дааа они все зёёёёпы...но какие очаровательные..от них не оторваться......и их хочется все больше и больше Question  как я понимаю всех кто берет второго..и третьего чихуастика))))) счастья много не бывает!

85Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 22:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
пишет:как я понимаю всех кто берет второго..и третьего чихуастика))))) счастья много не бывает!
Ой не, мы на второй остановимся (я итак чёт не очень справляюсь со второйsanta )
Но вот без второй было НЕ ТО!Cool 

86Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 23:05

Нателла

Нателла

Cool чихогармония)

87Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 21 Окт 2013 - 23:13

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Точно!Surprised 

(просто, у малой свои приколы, мне непривычно, пытаюсь переучивать)

88Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 22 Окт 2013 - 4:00

Ольга Ханни

Ольга Ханни

ЧиХоВетеран
Как же я рада новым фоточкамCool Требую Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad добавить в профиль ГулюSurprised Не переживай Катюша, собаньки наладят контактбитте Ща разберутся кто/чего/зачем и все ок будетдай пять 

89Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 22 Окт 2013 - 10:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Оль, права ты-права! Надо добавить козюльку, но сфотать бы их нормально, шоб мелкая не вертелась....

Вобще, вчера Жужон весь вечер была в такой печали, надеюсь не от ревности...

пишет:Ща разберутся кто/чего/зачем и все ок будет
Ох скорей быыыыы!!!pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig 

90Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 25 Окт 2013 - 14:34

Ирина стар

Ирина стар

ЧиХоФренд
Катя поздравляю с новой дочуркой Cool Cool Cool Surprised Surprised Surprised rabbit rabbit rabbit ромашки ромашки ромашки  Теперь Жужи будет с кем побегать alien  Мои носятся, только ковры "летают". Как говорят один чих-не собака, 2-чиха полсобаки, нужно 4-чиха и будет вам полная собака: spa: тарам

91Жужа Вишневская....  - Страница 3 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пт 25 Окт 2013 - 14:42

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Иринчик, спасибо большое!Surprised confused 

пишет:Как говорят один чих-не собака, 2-чиха полсобаки, нужно 4-чиха и будет вам полная собака:
shock Ой, что ты! Я с этими пока не приноровилась справлятьсяSad pirat albino santa 
Мне больше нИнадАbom 

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 28]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: