Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Oksana_726 пишет:Блин ну девчонки обалденные у тебя! Глазастенькие, такие складненькие, маленькие....плелести)))
Oksana_726 пишет:Еще бы)))Чихам вообще вредности не занимать)))Но мало того,что они вредные,они хитрые)))Но самые сладкие и любименькие))
Oksana_726 пишет:Вот и я про то же)))Да,чишки очень преданные,спору нет.У меня мой старшенький тоже и нежный,и целовальный,и всегда то он рядом либо со мной,либо с мужем.Ну своих тоже знает,но к чужому не пойдет никогда.Но шкодливый,сил нет!!!Вот сегодня история:установили мы маленькую камеру попробовать последить,как Люлюша обои обгрызает.Приехали на работу,включаю скорее камеру,спит.И так я захожу стабильно каждые 15 минут смотреть...спит.Приезжает муж на обед домой...и что вы думаете,2 кусочка обоев отъедены.Как?Когда успел?Так стал его муж ругать,мол,зачем ты опять ободрал?Положил рядом с ним улику...так у него аж у бедного лапы все обниматься,типа,стали,перекосило всего.Как только скажешь слово "вкусняшка",сразу и силы появляются)))Хитрюга,актер,но самый сладкий,целовальный и ласковый.Конечно,все разные,но хитрости еще те)))Уф,ну ничего себе я накатала тут у тебя,Катюш)))
Oksana_726 пишет:Ко мне на ты лучше ;),да,можно и перенести,мне не принципиально))
Oksana_726 пишет:Катюш,может,ты где-то и писала,но я не заметила.По сколько твои девочки весят?Они на фото такие масенькие)))
Oksana_726 пишет:Хорошенькие масяськи)))
Julia Daff пишет:такие ми-ми-мишные пузо щикотят о травку
Julia Daff пишет:а у нас -7 -3 и слякотина
Лиора пишет:Катюш, вот прочитала о перемене в поведении Жужунчика и расстроилась . С одной стороны я уверена на все 100 что без Гулички она уже тоже не сможет , ведь привыкла кней , вместе спят и кушают
Конечно Гуличка с характером вожака , а Жужунка более спокойная , но может ещё всё наладится , хотя наверное у тебя такая же исстория как у меня с Шанелькой и Энджель . Кошка тоже была в доме одна и естественно разбалованная вниманием , а тут принесли Шанку и всё изменилось . Шанель её гоняет . Тоже увидела перемены на кошарке , но это же кошка , а не собачка. Энджель с меня переключилась на мою младшенькую , теперь спит только сней , а малая моя души в ней не чает . Но вижу что со временем всё таки налаживается , Энджель просто научилась как не доставать Шанку .
Лиора пишет:Катюшааааа , ты гдеееее ?
Я для тебя выставила фотки у себя
Katja S пишет:блин, от глагола "лететь" в необходимом направлении кароче
Somilliska пишет:Катя, у ваших девочек прекрасная новая аватарочка!!!!!!
Katja S пишет:И обиделись Жужёна с Гулёной на морду хозяйскую....И смастерили они себе судёнышко да из спального местушка....И поплыли они в края далёкие-в края заморские, куда глаза глядят вобЧим....
Лиора пишет:Katja S пишет:И обиделись Жужёна с Гулёной на морду хозяйскую....И смастерили они себе судёнышко да из спального местушка....И поплыли они в края далёкие-в края заморские, куда глаза глядят вобЧим....
Рассказчица .....
аватарка класс
Неее не спят , Гуленция засыпает
попробавала ? как получилось?Katja S пишет:О, Ли, может попробовать на аву эту плывуСЧУю картинку?
Лиора пишет:попробавала ? как получилось?Katja S пишет:О, Ли, может попробовать на аву эту плывуСЧУю картинку?
Жаль , было бы прикольно если с эфектом живой воды получилось быKatja S пишет:"-картинка замерла-как кадр фото (отражение воды есть, как на реальном фото, но эффекта живой воды нет