Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
ого ПОЗДРАВЛЯЕМ представляю как это было волнительно, нам 5 дней назад тоже зубки вырвали, без наркоза, переживали, но Лика была молодцом вообще ни пискнула приехали домой и давай скакать как сусликKatja S пишет:Нам удалили молочные зубы, которые кстати торчали-как зацементированные (вобще не шатались. совсем!),
а явот всё думаю , тут все девочки что то коллекционируют кто тарелки кто статуэтки кто что в общем, а я чихуашьи зубы коллекционирую, и Афкины и Ликины сколько нашла все в колекциюKatja S пишет: даже зубы не забрала с собой, хотя сестра протягивала руку с ними-мол хотите на память?
вот это я сейчас обзавидовалась (по доброму конечно ж ) а когда увидела какую квартиру то обзавидовалась еще больше, повезло девчонкам нам бы такую мне бы было бы с такой сумочкой удобно наверное а вот Лике нет, она вообще не любитель сумок унас(((((( я думала это она поездки так плохо переносит а потом выяснилось что сумку так не любит что аж сопли слюни по всей голове попробовали на руках возить всё нормально оказалосьKatja S пишет:А ещё мы купили квартирку, светлую, с большими окнами: всегда на юг, и высокими потолками...
Катя такая фотка нежная со шторкой получилась половинки нужно дошить чтоб такой комплектик былKatja S пишет:Эх, я собиралась ещё сверху дошивать две половинки, но пока "сдулась"
Спасибооооо! (я что, опять всё пропустила? )chihal пишет:
ого ПОЗДРАВЛЯЕМ представляю как это было волнительно, нам 5 дней назад тоже зубки вырвали, без наркоза, переживали, но Лика была молодцом вообще ни пискнула приехали домой и давай скакать как суслик
Ага, понравилась квартирка-да? И райончик хороший, фулюгянов нет, ляпотень!chihal пишет:
вот это я сейчас обзавидовалась (по доброму конечно ж ) а когда увидела какую квартиру то обзавидовалась еще больше, повезло девчонкам нам бы такую мне бы было бы с такой сумочкой удобно наверное а вот Лике нет, она вообще не любитель сумок унас(((((( я думала это она поездки так плохо переносит а потом выяснилось что сумку так не любит что аж сопли слюни по всей голове попробовали на руках возить всё нормально оказалось
ну сумка крутяк вообще даа и подушечки тоже такие милые примилые ну а девочки я тащусь такие они классные сестренки
Спасибо!chihal пишет:Катя такая фотка нежная со шторкой получилась половинки нужно дошить чтоб такой комплектик былKatja S пишет:Эх, я собиралась ещё сверху дошивать две половинки, но пока "сдулась"
Katja S пишет:: Гуле сделали операцию
Katja S пишет:А ещё мы купили квартирку, светлую, с большими окнами: всегда на юг, и высокими потолками...
Katja S пишет:Сумку мы купили кароч. , транспортировочную-двухместную
Katja S пишет:мне очень нравятся эти подушенции (
Katja S пишет:Эх, я собиралась ещё сверху дошивать две половинки, но пока "сдулась
Лиорчик, спасибо большое!Лиора пишет:Гуличке скорейшего выздоровления ( после операции )
Пиши как она там быдет себя чувствовать
Эх, люди, да мы ж простой рабочий класс, откедова у нас таких денег?Лиора пишет:
Думала что серьёзно квартирку прикупила
Ага Лиор, давно хотела двойную, чтоб Гуля не отдыхала на Жуже в дороге (а то в край офигела мелочь пузатая. а сейчас за стеночкой, всем хорошо...)Лиора пишет:
Поздравляю
Ты же уже давно искала , двух местную , хоть ты и не в полном восторге выглядит она очень даже ни чего
И девчёнкам будет удобно
ООоо, это как раз и есть мой вариант-"переносится на долгие годы"!Лиора пишет:
Шторка классная , не сдувайся и не ленись , дошивай , а то будет как у меня ( если сразу не доделываю , то переносится на долгие годы ) :бугагашеньки
Katja S пишет: я дату не уточнила, это было ещё в начале июля...
Katja S пишет: она меня прикрывает (если например соседи там чё нить делают, или почтальён идёт), а большего мне и не надо вроде...
Katja S пишет:оспади, лодырь как я, найдёт море оправданий
Так операционная , там должно быть холодно , чтоб разные бактерии не размножалисьKatja S пишет: грит что очень холодно там
Katja S пишет: Лежит, и вдруг "ррррррр", куда и кому-не понятно.
Katja S пишет:А как мы спаааали с этим торшером-умора!
Ну да. (только муж был в предбаннике, пардон)Лиора пишет:Так операционная , там должно быть холодно , чтоб разные бактерии не размножались
И у нас так-же. Ещё сказали, несколько дней не бегать. Да куда там, у ней темперамент понимаешь, ей везде всё надоЛиора пишет:
Оооооо , это мы с Энжель проходили , тоже после операции ходила как таршер , а когда снимала вечно вылизывать себя там пыталась ( приходилось опять одевать )
Katja S пишет: Ещё сказали, несколько дней не бегать
Ты напомнилаЛиора пишет:Katja S пишет: Ещё сказали, несколько дней не бегать
Я даже улыбнулась
Гуленция и не бегать
тяжело представить
Лиора, не тоооооо слово!Лиора пишет:Артистка
это ж вдохновение нужнО, что б каааак накатило и поехало и раз раз всё готово бывает такое редко но меткоKatja S пишет:Я хотела-бы дошить, но сейчас, имея эту, мне уже вродь как и достаточно...
вот это фотка просто АААфигеть не встать от умиления, она там такая балдёжная ну вылитый ангелочекKatja S пишет:Нашла фотку, на которой видно, как она себя ведёт, когда на неё "гаркнешь"
Не Катюш если эт ты на счет наших зубов,? то неее не пропустила ,я об этом не писала вроде)))))))Katja S пишет:(я что, опять всё пропустила?
в нём можно сделать дырочку и подвесить на шеюKatja S пишет:(у меня один зубик есть, Жукин
Ох Алёна это-ж моё больное место-вдохновение Его надо вовремя и в нужном количествеchihal пишет:это ж вдохновение нужнО, что б каааак накатило и поехало и раз раз всё готово бывает такое редко но метко
Алён, а у меня впечатление, что она тут даже на соаку мало похожа (я не говорю о Чи, а о собаках вооооообще )chihal пишет:
вот это фотка просто АААфигеть не встать от умиления, она там такая балдёжная ну вылитый ангелочек
Ага, даже вет мне такое говорил, что иногда так делают. Он сказал, что некоторые приходят сразу с коробочками для зубок (для деток продают, что бы зубная фея на деньги меняла), и складывают в них....chihal пишет:в нём можно сделать дырочку и подвесить на шею
Katja S пишет:самое благоприятное время для поиска вдохновения!
не ну на то он и космос космосу виднееKatja S пишет:а космос конечно жесток со мной-мог как нибудь и по другому намекнуть, но с ленью больше я дружна, чем с вдохновением...)(да, кажется это я и хотела сказать
дада нас тоже так называют, не ну что собак маленьких не видели чтолиKatja S пишет:Блин, сударь, вы б определились уже, суслики или хорьки? Но да, ручные. Все.
о как)) а я ведь пошутила, а оказывается и такое бываетKatja S пишет:Ага, даже вет мне такое говорил, что иногда так делают
Катя, какая прелесть. Милая, хитрая озорная прелесть Гуля. Действительно на этой фотографии и не поймешь, что за зверьKatja S пишет:Нашла фотку, на которой видно, как она себя ведёт, когда на неё "гаркнешь" (когда пыталась бегать после операции, я один раз рявкнула, и она тут пузай к верху-шмяк! shock блин, у меня от стыда чуть слёзы из глаз не брызгнули Sleep от засранка)
Нют, ничего ты не пропустила У Гульки всё хорошо, она только в день операции чуть дурогонила (наркоз отходил )Нюта пишет:Привет,я как всегда все пропустила!Как Гуленка сегодня себя чувствует?А фото уматное!!Его надо увеличить и портрет на стенку!!!
Да я ж и не спорю, куды мне тягаться с его авторитетностью! Мне методы сомнительны. Да и просто не нравятся методыchihal пишет:
не ну на то он и космос космосу виднее
Как он говорил-Old lady очень этим увлекаются (это было о коробочках для зубов. то, что зубы можно подвесить-думаю было сказано просто так. тоже наверно пошутил )chihal пишет:
о как)) а я ведь пошутила, а оказывается и такое бывает
Ян, швы-нитки снимали на десятый день, выглядел шов нормально. (Ян, пардон, конекретней сказать не могу. Она его не трогала, да и я не особо рассматривала )Маруська13 пишет:Оооооо! Такие новости!
Катюша! Долго у Гули заживал шовчик после операции?
Сумка классная, я такую у нас видела, ее еще предлагают для велосипедных прогулок. Для тебя, так как ты лбюитель поездить на велике - самое оно!
Воооот и я говорю, что зверюга странная и редкая (ещё и жрёть много )марлена пишет:
Катя, какая прелесть. Милая, хитрая озорная прелесть Гуля. Действительно на этой фотографии и не поймешь, что за зверь
Katja S пишет:
Ого себе! У вас на велик такие крепятся!? У нас нет
При этом, я так и не нашла такой сумки в магазине, что-бы примерить "в живую", пришлось заказывать, ну и рахмера XS нигде не было (им бы хватило меньшей сумки), пришлось брать что есть...
Ян, а сколько у вас такие стоят? (я только для сравнения цен! мне не надо покупать или ещё что
Поняла, спасибо.Маруська13 пишет:
У нас такая стоит 900-1000 грн. А в долларах не знаю. У нас сейчас курс растет не по дням, а по часам. Уже 1 $ = 15 грн.
Юля, спасибо!!!Julia Daff пишет:какая комнатка у пампушечек красотоньки!!
Katja S пишет:
я один раз рявкнула, и она тут пузай к верху-шмяк! блин, у меня от стыда чуть слёзы из глаз не брызгнули от засранка
Людмила, вы как шпиён-знаками всё, знакамиСолнечная Страна пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо Марина!Maralexiva пишет:
Какая зайка! Да, они такие, наши чихуашки - на жалость надавить - раз плюнуть, мы уже им все прощаем.
Катюша, как Гулечка себя чувствует? Мы с Жоржиком переживаем Мы немножко потерялись, но сидели в кустах и всех читали.
Я тоже хочу Жоржикин зубик на память оставить. Но до этого еще как до Луны - у нас еще ни одного коренного не лезет.
Ну и гдеееее ?Katja S пишет:(я потом сниму видюшку, как она это делает. но не к завтра прям! но на неделе )(неделя-это до конца воскресенья )(так, вроде всё уточнила )
Ой, "моя"-спалиласьЛиора пишет:Ну и гдеееее ?Katja S пишет:(я потом сниму видюшку, как она это делает. но не к завтра прям! но на неделе )(неделя-это до конца воскресенья )(так, вроде всё уточнила )
Кать ну хоть фотки , ну совсем немножечко малявок выложи
Вот это ответKatja S пишет: в субботу-самое благоприятное время
молодец Лиорчик раскрутила Катю аж на видеоKatja S пишет:(сделаю конечно! в субботу-самое благоприятное время