Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

Join the forum, it's quick and easy

Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...
Чихуахуа форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум. Констультации. Всё о породе Чиxуаxуа.

Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)

Жужа Вишневская....  - Страница 26 522f95174192 Жужа Вишневская....  - Страница 26 Aa12d64c1d00 Жужа Вишневская....  - Страница 26 F28e8b4fe7b7 Жужа Вишневская....  - Страница 26 B69fad8c4cfd Жужа Вишневская....  - Страница 26 1e4c40f482a1 Жужа Вишневская....  - Страница 26 E33602ffefc8

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 28]

1Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Жужа Вишневская.... Вс 7 Июл 2013 - 15:05

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Первое сообщение в теме :

Katja S пишет: 
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа!14 )

Да, да, пардон! Пышная юбочкаCool 
http://knitting-dogs.jimdo.com/

751Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 14:32

Katja S

ЧиХоВетеран
Хотелось-бы промолчать, но нету мочи...(с.)
И всё таки:

Тыкс, теперь о главном! Surprised  плаааасю  уряяя

Из самых таких важнючих новостей: Гуле сделали операцию. Две даже.
Нам удалили молочные зубы, которые кстати торчали-как зацементированные (вобще не шатались. совсем!), и сразу "под шумок" её стерилизировали (прально написала?).
Значит, отвозил её муж, она засыпала под наркозом у него на руках. А вечером  забирали мы её вдвоём. Везли домой такой "обдурманеный торшерчик" (с воротником на шее).

Фотографий к сожалению нет. Я даже зубы не забрала с собой, хотя сестра протягивала руку с ними-мол хотите на память?
Блин, была таааакаааая жара, и вот она протягивает руку, на ладони эти зубки и кровь... Вобщем, я отказалась. В тот момент мне было не до того.
К утру, когда Гулька вернулась в своё адекватное состояние, я уже пожалела что не взяла.

Ну вы поняли, теперь у нас на одну течку меньше. Жуже делать пока не решаемся.
Во вторых: это приличная сумма денег (нет их сейчас)(потом их тоже нет)
Ну а во первых: Жужа всё таки слабее Гули.
Вот когда они сидели на суточной голодовке, Гулька ракетой носилась по дому, а Жужа была совсем не игривой, тихой, медленно ходила... Правда, почуяв еду-тявкала будь здоров! (помните, я видюшку выкладывала? это-ж тогда и было)
Я к тому, что за неё мне боязно.

А ещё мы купили квартирку, светлую, с большими окнами: всегда на юг, и высокими потолками...  уряяя
Сумку мы купили кароч. queen , транспортировочную-двухместную уряяя
Жужа Вишневская....  - Страница 26 6tfdqw
Сумка нравится-почти. Девочкам там комфортно и спокойно (особенно Жуке. Гулю всё не устраивает. перегородучку ей-бы убрать, чтоб к Жуке поближе). Ужааааасно НЕ нравится материал, из которого выполнена сетка на сумке (окошки типа). Как резина чтоль, жестковатое довольно таки, не приятное вобщем.
Ещё, пожалуй минус в том, что только боковушки с торца сеточные, и сверху сетка, а по бокам плотная ткань.
Лично мне такое ощущение, что слишком она "закрыта" как будто.... Может, если-бы торцы как раз были закрыты, а одна боковушка переходящая в верхушку, была-б сеточной, мне нравилось-бы больше... Но наверняка не знаю конечно. Всё равно больше всего раздражает материал сетки silent  Basketball
Ну, вы поняли Surprised плаааасю

Тут видно приблизительный размер сумки, девочки вместе в одной "комнатке", а так у каждой по своей конечно. Ах да!-мне очень нравятся эти подушенции Cool (
Жужа Вишневская....  - Страница 26 Kd1g13

И шторка:
https://true.forumieren.de/

752Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 15:29

chihal

chihal

ЧиХоМан
Katja S пишет:Нам удалили молочные зубы, которые кстати торчали-как зацементированные (вобще не шатались. совсем!),
ого ПОЗДРАВЛЯЕМ Surprised ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки  представляю как это было волнительно, нам 5 дней назад тоже зубки вырвали, без наркоза, переживали, но Лика была молодцом вообще ни пискнула приехали домой и давай скакать как суслик Question Question

Katja S пишет: даже зубы не забрала с собой, хотя сестра протягивала руку с ними-мол хотите на память?
а явот всё думаю , тут все девочки что то коллекционируют кто тарелки кто статуэтки кто что в общем, а я чихуашьи зубы коллекционирую, и Афкины и Ликины сколько нашла все в колекцию Sleep Sleep Sleep
Katja S пишет:А ещё мы купили квартирку, светлую, с большими окнами: всегда на юг, и высокими потолками...  
вот это я сейчас обзавидовалась (по доброму конечно ж sunny ) а когда увидела какую квартиру то обзавидовалась еще больше, повезло девчонкам Cool Cool Cool  нам бы такую мне бы было бы с такой сумочкой удобно наверное а вот Лике нет, она вообще не любитель сумок унас(((((( я думала это она поездки так плохо переносит а потом выяснилось что сумку так не любит что аж сопли слюни по всей голове tongue tongue tongue  попробовали на руках возить всё нормально оказалось jocolor

ну сумка крутяк вообще Cool Cool  даа и подушечки тоже такие милые примилые 14  ну а девочки я тащусь такие они классные сестренки дай пять дай пять дай пять Embarassed Embarassed Embarassed
Katja S пишет:Эх, я собиралась ещё сверху дошивать две половинки, но пока "сдулась"
Катя такая фотка нежная со шторкой получилась Cool Cool  половинки нужно дошить чтоб такой комплектик был cyclops

753Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 16:19

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:
ого ПОЗДРАВЛЯЕМ Surprised ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки ромашки  представляю как это было волнительно, нам 5 дней назад тоже зубки вырвали, без наркоза, переживали, но Лика была молодцом вообще ни пискнула приехали домой и давай скакать как суслик Question Question
Спасибооооо! спасибА  спасибА  спасибА  спасибА (я что, опять всё пропустила? pirat )
(у меня один зубик есть, Жукин I love you )
chihal пишет:
вот это я сейчас обзавидовалась (по доброму конечно ж sunny ) а когда увидела какую квартиру то обзавидовалась еще больше, повезло девчонкам Cool Cool Cool  нам бы такую мне бы было бы с такой сумочкой удобно наверное а вот Лике нет, она вообще не любитель сумок унас(((((( я думала это она поездки так плохо переносит а потом выяснилось что сумку так не любит что аж сопли слюни по всей голове tongue tongue tongue  попробовали на руках возить всё нормально оказалось jocolor

ну сумка крутяк вообще Cool Cool  даа и подушечки тоже такие милые примилые 14  ну а девочки я тащусь такие они классные сестренки дай пять дай пять дай пять Embarassed Embarassed Embarassed
Ага, понравилась квартирка-да? И райончик хороший, фулюгянов нет, ляпотень! Surprised уряяя 05
Алёна, спасибо за комплименты! спасибА Surprised Embarassed ромашки cheers

chihal пишет:
Katja S пишет:Эх, я собиралась ещё сверху дошивать две половинки, но пока "сдулась"
Катя такая фотка нежная со шторкой получилась Cool Cool половинки нужно дошить чтоб такой комплектик был cyclops
Спасибо! Surprised
Ой Алён, пока не планирую дошивать, так как с самой идеей "накрутила", технически выполнить сложно.... (там уже думать надо, а не строчить по прямой бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки я найду ссылку, покажу в чём была моя идея silent silent silent )

754Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 17:59

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:: Гуле сделали операцию

Гуличке скорейшего выздоровления ( после операции ) ромашки  ромашки  ромашки
Пиши как она там быдет себя чувствовать Embarassed

Katja S пишет:А ещё мы купили квартирку, светлую, с большими окнами: всегда на юг, и высокими потолками...  

бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки  
Думала что серьёзно квартирку прикупила бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки

Katja S пишет:Сумку мы купили кароч.  , транспортировочную-двухместную  

Поздравляю Cool  Cool  Cool
Ты же уже давно искала , двух местную , хоть ты и не в полном восторге выглядит она очень даже ни чего Cool
И девчёнкам будет удобно  Surprised

Katja S пишет:мне очень нравятся эти подушенции  (

И мне они очень нра 14

Katja S пишет:Эх, я собиралась ещё сверху дошивать две половинки, но пока "сдулась

Шторка классная , не сдувайся и не ленись , дошивай , а то будет как у меня ( если сразу не доделываю , то переносится на долгие годы ) бугагашеньки

755Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 18:21

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Гуличке скорейшего выздоровления ( после операции ) ромашки  ромашки  ромашки
Пиши как она там быдет себя чувствовать Embarassed
Лиорчик, спасибо большое! Surprised  плаааасю  спасибА
Прости меня-редиску такую albino , я дату не уточнила, это было ещё в начале июля... silent (низя обижаться на мене I love you я склеротично всё забываю I love you  машем  ромашки  confused )
Лиора пишет:
бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки  
Думала что серьёзно квартирку прикупила бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки
бееееее Эх, люди, да мы ж простой рабочий класс, откедова у нас таких денег? geek
Лиора пишет:
Поздравляю Cool  Cool  Cool
Ты же уже давно искала , двух местную , хоть ты и не в полном восторге выглядит она очень даже ни чего Cool
И девчёнкам будет удобно  Surprised
Ага Лиор, давно хотела двойную, чтоб Гуля не отдыхала на Жуже в дороге (а то в край офигела мелочь пузатая. а сейчас за стеночкой, всем хорошо...)
Спасибо! Surprised спасибА плаааасю

Лиора пишет:
Шторка классная , не сдувайся и не ленись , дошивай , а то будет как у меня ( если сразу не доделываю , то переносится на долгие годы ) :бугагашеньки
ООоо, это как раз и есть мой вариант-"переносится на долгие годы"! реверанс бееееее
Я хотела-бы дошить, но сейчас, имея эту, мне уже вродь как и достаточно... думкать
Когда я одна ем (а на каникулах этого не было вооооообще!), она меня прикрывает (если например соседи там чё нить делают, или почтальён идёт), а большего мне и не надо вроде... (оспади, лодырь как я, найдёт море оправданий бугагашеньки )
Вот если-бы сделать там ремоооооонт 14 (НЕ реально)(совсем совсем)

756Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 18:59

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: я дату не уточнила, это было ещё в начале июля...

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Ну главное что всё хорошо прошло Cool

Katja S пишет: она меня прикрывает (если например соседи там чё нить делают, или почтальён идёт), а большего мне и не надо вроде...

Шпийонишшшшшш ( шуткую ) бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

Katja S пишет:оспади, лодырь как я, найдёт море оправданий

Знакомая ситуация бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки

757Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 19:16

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Ага-ага, шпиёню за соседями iiiiii (а двруг когда они велики ремонтируют-какие нибудь неовые технологии применяют? думкать Idea )

Да Ли, с Гулькой всё прошло хорошо. Я не была в операционной, но там был муж, грит что очень холодно там (едрить, а в комнате ожидания стушиться можно SOS ).
После наркоза правда, вела себя странно. Нам дали бумажку, на которой написаны рекомендации (вот что сразу бросилось в глаза: НЕ накрывать-не утеплять собаку!), и там было написано, что будут безпричинные рыки. Ага-было. Лежит, и вдруг "ррррррр", куда и кому-не понятно.
А как мы спаааали с этим торшером-умора! Она вместе с этим абажуром пыталась пристроится-а не очень получалось, спать нам толком и не дала, всё искала позу поудобней, вобщем, после первой прогулки (к пяти утра), мы абажур сняли, и тогда только задрыхли...

758Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 19:25

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: грит что очень холодно там
Так операционная , там должно быть холодно , чтоб разные бактерии не размножались думкать

Katja S пишет: Лежит, и вдруг "ррррррр", куда и кому-не понятно.

Ага после наркоза галюны были , кого это она там интересно обгыркивала Question

Katja S пишет:А как мы спаааали с этим торшером-умора!

Оооооо , это мы с Энжель проходили , тоже после операции ходила как таршер , а когда снимала вечно вылизывать себя там пыталась ( приходилось опять одевать ) iiiiii

759Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 19:34

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Так операционная , там должно быть холодно , чтоб разные бактерии не размножались
Ну да. (только муж был в предбаннике, пардон)
Да я просто к тому, что в комнате ожидания нет кондиционеров SOS
Лиора пишет:
Оооооо , это мы с Энжель проходили , тоже после операции ходила как таршер , а когда снимала вечно вылизывать себя там пыталась ( приходилось опять одевать )
И у нас так-же. Ещё сказали, несколько дней не бегать. Да куда там, у ней темперамент понимаешь, ей везде всё надо silent
Кароч, на поводке побыла немного I love you

760Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 19:37

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: Ещё сказали, несколько дней не бегать

Я даже улыбнулась бугагашеньки
Гуленция и не бегать бугагашеньки бугагашеньки бугагашеньки
тяжело представить думкать

761Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 22:25

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет: Ещё сказали, несколько дней не бегать

Я даже улыбнулась бугагашеньки
Гуленция и не бегать  бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки
тяжело представить  думкать
Ты напомнила Question
Idea Нашла фотку, на которой видно, как она себя ведёт, когда на неё "гаркнешь" (когда пыталась бегать после операции, я один раз рявкнула, и она тут пузай к верху-шмяк! shock блин, у меня от стыда чуть слёзы из глаз не брызгнули Sleep от засранка)
Жужа Вишневская....  - Страница 26 2mpcxer

762Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 22:34

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Ну Гулька даёт бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки
Это она на жалость давит бугагашеньки  бугагашеньки  бугагашеньки
А глазищи какие , а мордочка SOS SOS SOS
Артистка Cool Cool Cool

763Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Пн 25 Авг 2014 - 22:40

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:Артистка
Лиора, не тоооооо слово! bom
(я потом сниму видюшку, как она это делает. но не к завтра прям! 15 но на неделе плаааасю Surprised )(неделя-это до конца воскресенья плаааасю )(так, вроде всё уточнила думкать Idea Question )

764Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 26 Авг 2014 - 14:45

chihal

chihal

ЧиХоМан
Katja S пишет:Я хотела-бы дошить, но сейчас, имея эту, мне уже вродь как и достаточно...
это ж вдохновение нужнО, что б каааак накатило и поехало и раз раз всё готово Question бывает такое редко но метко sunny бугагашеньки
Katja S пишет:Нашла фотку, на которой видно, как она себя ведёт, когда на неё "гаркнешь"
SOS вот это фотка просто АААфигеть не встать от умиления, она там такая балдёжная ну вылитый ангелочек pig pig pig

Katja S пишет:(я что, опять всё пропустила?
Не Катюш если эт ты на счет наших зубов,? то неее не пропустила ,я об этом не писала вроде)))))))

Katja S пишет:(у меня один зубик есть, Жукин
в нём можно сделать дырочку и подвесить на шею ай хев суперзубы Sleep

765Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 26 Авг 2014 - 15:07

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
chihal пишет:это ж вдохновение нужнО, что б каааак накатило и поехало и раз раз всё готово Question  бывает такое редко но метко sunny  бугагашеньки
Ох Алёна Sad это-ж моё больное место-вдохновение Sad Его надо вовремя и в нужном количестве Sad
Вобчим, семьями мы с ним не дружим-посещения редки tongue
(хотя, вот как сказала Вера, приятельница по кличке "а что этим-нам хочет сказать космос?", все вот эти поломки с ноутами и компами, самое благоприятное время для поиска вдохновения!
она вобще, всегда мне классно так мозги прочищает, всё по полочкам разложит, и я как новенькая реверанс талантище вобщем! 14
А, так я к тому, что время может и подходящее, а космос конечно жесток со мной-мог как нибудь и по другому намекнуть, но с ленью больше я дружна, чем с вдохновением...)(да, кажется это я и хотела сказать думкать Idea )
chihal пишет:
SOS  вот это фотка просто АААфигеть не встать от умиления, она там такая балдёжная ну вылитый ангелочек pig pig pig
Алён, а у меня впечатление, что она тут даже на соаку мало похожа (я не говорю о Чи, а о собаках вооооообще Question )
Заходим как-то в автобус, с сумкой (двойной). Жужа там всегда лежит, а Гулька-когда садимся, высовывает морду.
Рядом сидит дядька, крайне не трезвого содержания, и говорит (на весь бус): Оооооой какой сууууусличек милый!-Ручной? и тянет "козу" пальцами к морде Гули.
Гуля:-"рррррррр"
Жужа: слышит "ррррр" Гульки-высовывается, надо ж посмотреть-чо там?
Дядька: Оооооооой тыжжж божечки, так у вас аж два хаааарёёёёоооочкаааа!
Блин, сударь, вы б определились уже, суслики или хорьки? Но да, ручные. Все.
(этого я не говорила, ток подумала)
(муж потом грит: ну сказала-б, бЭэээлочки tongue )
chihal пишет:в нём можно сделать дырочку и подвесить на шею ай хев суперзубы Sleep
Ага, даже вет мне такое говорил, что иногда так делают. Он сказал, что некоторые приходят сразу с коробочками для зубок (для деток продают, что бы зубная фея на деньги меняла), и складывают в них.... Idea
Но я вобще ничего не ношу, кроме пары колец реверанс (и часов)

766Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 26 Авг 2014 - 15:43

Нюта

Нюта

ЧиХоВетеран
Привет,я как всегда все пропустила!Как Гуленка сегодня себя чувствует?А фото уматное!!Его надо увеличить и портрет на стенку!!!

767Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 26 Авг 2014 - 15:50

chihal

chihal

ЧиХоМан
Katja S пишет:самое благоприятное время для поиска вдохновения!
Katja S пишет:а космос конечно жесток со мной-мог как нибудь и по другому намекнуть, но с ленью больше я дружна, чем с вдохновением...)(да, кажется это я и хотела сказать
не ну на то он и космос 20 космосу виднее sunny Question
Katja S пишет:Блин, сударь, вы б определились уже, суслики или хорьки? Но да, ручные. Все.
Question Question дада нас тоже так называют, не ну что собак маленьких не видели чтоли Idea gasi бееееее
Katja S пишет:Ага, даже вет мне такое говорил, что иногда так делают
о как)) а я ведь пошутила, а оказывается и такое бывает Question бееееее

768Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 26 Авг 2014 - 16:38

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Оооооо! Такие новости!

Катюша! Долго у Гули заживал шовчик после операции?

Сумка классная, я такую у нас видела, ее еще предлагают для велосипедных прогулок. Для тебя, так как ты лбюитель поездить на велике - самое оно!

Гулечка у тебя конечно темпераментная дамочка и поэтому рожицы строит еще те! Это ж надо такую гримассу сотворить, растопит любой лед!

769Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Вт 26 Авг 2014 - 17:48

марлена

марлена

ЧиХоФренд
Katja S пишет:Нашла фотку, на которой видно, как она себя ведёт, когда на неё "гаркнешь" (когда пыталась бегать после операции, я один раз рявкнула, и она тут пузай к верху-шмяк! shock блин, у меня от стыда чуть слёзы из глаз не брызгнули Sleep от засранка)
Катя, какая прелесть. Cool  Милая, хитрая озорная прелесть Гуля. Действительно на этой фотографии и не поймешь, что за зверь Surprised Surprised

770Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 27 Авг 2014 - 8:48

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Нюта пишет:Привет,я как всегда все пропустила!Как Гуленка сегодня себя чувствует?А фото уматное!!Его надо увеличить и портрет на стенку!!!
Нют, ничего ты не пропустила Surprised У Гульки всё хорошо, она только в день операции чуть дурогонила tongue (наркоз отходил Question )

Нюта, портрет вот ентот-на стену? shock ЫЫыыы, все будут спрашивать "а это Хто?" бугагашеньки  бугагашеньки

chihal пишет:
не ну на то он и космос 20 космосу виднее sunny  Question  
Да я ж и не спорю, куды мне тягаться с его авторитетностью! Мне методы сомнительны. Да и просто не нравятся методы tongue
(ну вот ноут можно было и не трогать, а "подарить" определённую сумму денег, я б и сама до ремонта догадалась pig  бееееее  06 )

chihal пишет:
о как)) а я ведь пошутила, а оказывается  и такое бывает Question бееееее
Как он говорил-Old lady очень этим увлекаются cyclops (это было о коробочках для зубов. то, что зубы можно подвесить-думаю было сказано просто так. тоже наверно пошутил tongue )

Маруська13 пишет:Оооооо! Такие новости!
Катюша! Долго у Гули заживал шовчик после операции?
Сумка классная, я такую у нас видела, ее еще предлагают для велосипедных прогулок. Для тебя, так как ты лбюитель поездить на велике  - самое оно!
Ян, швы-нитки снимали на десятый день, выглядел шов нормально. (Ян, пардон, конекретней сказать не могу. Она его не трогала, да и я не особо рассматривала geek )

Ого себе! У вас на велик такие крепятся!? shock У нас нет Sad
При этом, я так и не нашла такой сумки в магазине, что-бы примерить "в живую", пришлось заказывать, ну и рахмера XS нигде не было (им бы хватило меньшей сумки), пришлось брать что есть...
Ян, а сколько у вас такие стоят? (я только для сравнения цен! мне не надо покупать или ещё что Question  Idea )

марлена пишет:
Катя, какая прелесть. Cool  Милая, хитрая озорная прелесть Гуля. Действительно на этой фотографии и не поймешь, что за зверь Surprised Surprised
Воооот и я говорю, что зверюга странная и редкая уряяя уряяя уряяя (ещё и жрёть много tongue )

Девочки, спасибо за комплименты моей козюльке! спасибА Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
(надо срочно и Жуку сфотать, хоть ради приличия I love you

771Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 27 Авг 2014 - 23:47

Маруська13

Маруська13

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:
Ого себе! У вас на велик такие крепятся!? shock У нас нет Sad
При этом, я так и не нашла такой сумки в магазине, что-бы примерить "в живую", пришлось заказывать, ну и рахмера XS нигде не было (им бы хватило меньшей сумки), пришлось брать что есть...
Ян, а сколько у вас такие стоят? (я только для сравнения цен! мне не надо покупать или ещё что

У нас такая стоит 900-1000 грн. А в долларах не знаю. У нас сейчас курс растет не по дням, а по часам. Уже 1 $ = 15 грн.

772Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 28 Авг 2014 - 0:29

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Маруська13 пишет:
У нас такая стоит 900-1000 грн. А в долларах не знаю. У нас сейчас курс растет не по дням, а по часам. Уже 1 $ = 15 грн.
Поняла, спасибо.

773Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 28 Авг 2014 - 12:12

Julia Daff

Julia Daff

ЧиХоФренд
какая комнатка у пампушечек Cool Cool Cool красотоньки!! pig pig pig
http://vk.com/juliadaff

774Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 28 Авг 2014 - 12:18

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Julia Daff пишет:какая комнатка у пампушечек Cool  Cool  Cool красотоньки!! pig pig pig
Юля, спасибо!!! спасибА Surprised Surprised Surprised Surprised
(о, ты заметила что они пампушечки! Idea наш ветеринар тоже заметил Sad и сразу "бубубубу" Sad )

775Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 28 Авг 2014 - 12:56

Солнечная Страна

Солнечная Страна

ЧиХоФренд
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

776Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 28 Авг 2014 - 15:38

Maralexiva

Maralexiva

ЧиХоФренд
Katja S пишет:
я один раз рявкнула, и она тут пузай к верху-шмяк! shock блин, у меня от стыда чуть слёзы из глаз не брызгнули Sleep от засранка

Какая зайка! pig pig pig pig Да, они такие, наши чихуашки - на жалость надавить - раз плюнуть, мы уже им все прощаем.

Катюша, как Гулечка себя чувствует? Мы с Жоржиком переживаем I love you Мы немножко потерялись, но сидели в кустах и всех читали.
Я тоже хочу Жоржикин зубик на память оставить. Но до этого еще как до Луны - у нас еще ни одного коренного не лезет.

777Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 28 Авг 2014 - 21:33

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Солнечная Страна пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Людмила, вы как шпиён-знаками всё, знаками iiiiii
Surprised спасибА плаааасю

Maralexiva пишет:
Какая зайка! pig pig pig pig  Да, они такие, наши чихуашки - на жалость надавить - раз плюнуть, мы уже им все прощаем.

Катюша, как Гулечка себя чувствует? Мы с Жоржиком переживаем  I love you  Мы немножко потерялись, но сидели в кустах и всех читали.
Я тоже хочу Жоржикин зубик на память оставить. Но до этого еще как до Луны - у нас еще ни одного коренного не лезет.
Спасибо Марина! спасибА Surprised плаааасю ромашки
Нормально Гулька себя чувствует, она только в день после операции, была как (пардон)-обдолбанная слегка jocolor Вот реально "неадекватничала" манёх tongue
А с зубками у вас с Жоржиком всё впереди, вы же ещё не волнуетесь по этому поводу?
(низзя в кустах, там темно и сыро, лучше с нами! Surprised Cool Жужа Вишневская....  - Страница 26 324899064 )

778Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 15 Окт 2014 - 16:52

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет:(я потом сниму видюшку, как она это делает. но не к завтра прям! но на неделе )(неделя-это до конца воскресенья )(так, вроде всё уточнила )
Ну и гдеееее ? Arrow 15 I love you
Кать ну хоть фотки , ну совсем немножечко малявок выложи битте битте битте

779Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Ср 15 Окт 2014 - 19:24

Katja S

Katja S

ЧиХоВетеран
Лиора пишет:
Katja S пишет:(я потом сниму видюшку, как она это делает. но не к завтра прям!  но на неделе   )(неделя-это до конца воскресенья  )(так, вроде всё уточнила    )
Ну и гдеееее ? Arrow 15 I love you
Кать ну хоть фотки , ну совсем немножечко малявок выложи битте  битте  битте
Ой, "моя"-спалилась geek
Ли, спасибо за напоминание о видюшке! Surprised спасибА Embarassed
Постараюсь...
(сделаю конечно! в субботу-самое благоприятное время плаааасю )
(люди, простите что не у всех отвечаю. но я стараюсь. если что-отвечу чуток позже плаааасю Surprised )

780Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 16 Окт 2014 - 0:10

Лиора

Лиора

ЧиХоВетеран
Katja S пишет: в субботу-самое благоприятное время
Вот это ответ Cool Cool Cool Cool Cool Cool
Теперь будем ждать Surprised Surprised Surprised Surprised

781Жужа Вишневская....  - Страница 26 Empty Re: Жужа Вишневская.... Чт 16 Окт 2014 - 14:21

chihal

chihal

ЧиХоМан
Katja S пишет:(сделаю конечно! в субботу-самое благоприятное время
молодец Лиорчик Cool раскрутила Катю аж на видео уряяя
20 будем ждать ай хев суперзубы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 28]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28  Следующий

Права доступа к этому форуму: