Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа!)
Да, да, пардон! Пышная юбочка

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 15 ... 26, 27, 28
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа!)
Понимаю , очень тяжело выбрать , я наверное тоже бы вошла в ступорKatja S пишет:Лиор, сделала всё-что смогла!
Челси-рада Вас видеть!Chelsea04 пишет:И правда посветлела, молодиться![]()
![]()
![]()
Julia Daff, рада видеть (но боюсь испугать голосом)Julia Daff пишет:моооои красавицЫЫЫЫЫ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
фотка вдвоём обалденская!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
весна и прелесть промелировала нос))))модная модница![]()
![]()
Вот и я даже не заметила!Лиора пишет:Катюш, да на авке точно уже мордочка посветлела , но пока ты не сказала даже не заметила![]()
А фотки класные![]()
![]()
![]()
Воистину воскрес!Лампочка пишет:Катюша приветик Христос Воскресс!!!!Девчонки просто супер красотки,Жужу не узнать такой курносик красивый!
Надя, спасибо за комплименты!NadyaK пишет:Катя здравствуйте! У Жужи и правда носик посветлел, рассматривала фотки во всех ваших дневничках!!! Девчонки красоткиМоя козявка похожа окрасом на Жужу и меня раздирает любопытство кака же она всё таки станет, просто она меняла окрас уже раза три. Жужа мне нравится, надеюсь вырастим будем похожи на неё
![]()
И есчё вопросиккаким цветом сейчас у вас хвостик, светлый или с чернью?
Ну что вы! Всё ещё распушится!!!NadyaK пишет:Ух ты!!! Хвост (ну и конечно ритузы) шикарный![]()
У Мике моей тоже сначала ритузы начали обрастатьну я рада хоть так, а то была совсем уж лысоватенькая
Если со стулом всё в порядке (как описывают "хорошие-правильные" каки), то мыть не надо, заднее оперение-чистое.Нюта пишет:Кать,а вот прости за нескромный вопрос...(просто я тоже о длиннице задумываюсь)А после того как Жуля по большому ходит,ей надо ритузы мыть?Такие очесы шикарные,они не пачкаются?
Фуу Катя успокоилиKatja S пишет:
Ну что вы! Всё ещё распушится!!!У вас кстати ошубок лучше чем у нас, честно!
![]()
![]()
Мы в "эпохупериод Пубертата" вобще лысиками были, я просто не всё показывала![]()
А вот у моей Мики опушность не только на попе растётНюта пишет:Кать,а вот прости за нескромный вопрос...(просто я тоже о длиннице задумываюсь)А после того как Жуля по большому ходит,ей надо ритузы мыть?Такие очесы шикарные,они не пачкаются?
Ну что вы, не тряситесь, настраивайтесь морально-оперенье будет в норме.NadyaK пишет:Фуу Катя успокоилиKatja S пишет:
Ну что вы! Всё ещё распушится!!!У вас кстати ошубок лучше чем у нас, честно!
![]()
![]()
а то я всё тресусь над её пёрышками как ненармальная
тут ещё и подлинивать начала
низнаю может перед первой течкой, говорят уже может быть
вот жду, настраиваюсь морально )))
Вы про пипку?NadyaK пишет:А вот у моей Мики опушность не только на попе растётно и (эээ как бы) в интимной зоне и после пописов мокренько, постоянно подмываю. У всех ли длинниц так???
Приветики!Ультра пишет:Катю, здравствуй. Жужу и Гулю поцелуй от меня в их сладкие носы.
Еле как "откопала" ваш дневник. Что-то забросила ты егоне было ведь такого раньше
![]()
Время пришло уже мордашке перецветать. Это с возрастом ко всем приходит. Что-то вроде седины в области носа. Только там не совсем седина. В общем, не буду умничать, т.к об этом читала уж давно. Если интересно, то можешь просто перечитать генетику окрасов![]()
Ни Боже мой!Ультра пишет:А вы все "пипки" и "каки" обсуждаете? Могу и я поделиться опытом: я в районе "пипки" состригаю длинные волосюшки, чтоб не мешались и не намокали.
Хорошо, когда и на попке "воротники" естьKatja S пишет: но саму зёпку не трогаю, у нас там "воротник" типо
Конечно скидывает, как и все. Довольно зяаалобное зрелищеУльтра пишет:Хорошо, когда и на попке "воротники" есть Вам их состригать и не положено. Такую то красоту. Только отмывать и расчесывать. Кстати, а как твоя Жужа линяет? Не скидывает свой "воротник" и спереди и сзади?
Расскажи хоть где пропадала? Что видела? Чем занималась?
Katja S пишет:Всем кто не видит фот, велкам на страницу этого-же форума, но где видно фото НЕзарегестрированным пользователям, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вобщем![]()
(с наступающим! пусть в этом-новом году, всё будет так, как Вам надо!)
На страницу : 1 ... 15 ... 26, 27, 28