Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Да, да, пардон! Пышная юбочка
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Katja S пишет:
(Ян, не штанишки, юбоооочкаааа! )
Ой, что ты! Я с этими пока не приноровилась справлятьсяпишет:Как говорят один чих-не собака, 2-чиха полсобаки, нужно 4-чиха и будет вам полная собака:
Ян, главное малая как быстро.., не то сообразила-что надо делать, не то привыкла уже к нам...Посмотрела твое видео в БЕСЕДКЕ. Обожаю когда собики так встречают своих, они так радуются!!! Причем их радость и счастье не наигранное, а настоящее!
Дадада! Нас теперь поровну! (иньяновая гармония-верно подмечено!)пишет: у вас же теперь трое на трое получаетсяCool Три ФеФочки и три пацанаQuestion Прям инь яновая гармонияCool
пишет:Я теперь спокойно и стастливо, теперь займусь делами насущными и важными, и не очень важными тоже займусь (кресло и шторка, хоть и не важно- но всё ж ещё "висят" в планах вот со вторника и начну-уряяяя! )
Удачи в воплощениях твоих важных и не очень начинаниях А девчули тебе помогать будут,заряжать своим позитивомпишет:Я теперь спокойно и стастливо, теперь займусь делами насущными и важными, и не очень важными тоже займусь (кресло и шторка, хоть и не важно- но всё ж ещё "висят" в планах вот со вторника и начну-уряяяя! )
пишет:Марин, а почему не гуляете с Жужунчиком?
Катюш, привет! у меня тоже типа перекура.. когда на душе хреново, нет душевных сил на общение.пишет:Марин, а почему не гуляете с Жужунчиком?
Иринка, спасибо большое!!!Прочитала всё. Ой, Катя, я так рада за тебя - мечты должны сбываться , а неугомонная она просто по возрасту (у меня лабра до 1,5 лет тоже была пропеллер, а теперь поспокойнее стала).
Я тоже хотела бы вторую чиху, но всё занято - в двухкомнатной квартире у нас 2 собаки и 2 кошки перса. Но хожу и мечтаю
пишет:Катя, посомтрела на Жужу(первые фоты) ну просто чертенок такой, смешная и страшненькая (без обид тока) а сейчас такая красавишна стала!
пишет:Катя, посомтрела на Жужу(первые фоты) ну просто чертенок такой, смешная и страшненькая (без обид тока) а сейчас такая красавишна стала! Я почему то обхохоталась! Спасибо за комплимент Юли!
Ну, потом-то был комплимент! (я просто не цитировала его)пишет:Не то чтобы это компимент был...
Доброе утречко вам!пишет:Да, растолстелапушилась моя мышка, больших изменений я не вижу...
Как это-цвет другой? Окрас остался тот-же, просто шерсть стала длиннее...Как это!? Цвет то - цвет совсем другой стал!
Да нет, не перецвела! перецвести-это сменить цвета, а у неё всё так и осталось, но стало насыщенней! (такое происходит от моркови)пишет:Перецвела! а то! и ни чуть-чуть, ярче стала где рыжий, чернее, где темный, кароче красиво!
Лиора, спасибо что заглянули!пишет:Катюша, сегодня почти целый день лазила на твоих страничках, такие классные фотки собачек, они такие лапочки. Особенно приятно совместить писателя текстов с лицом, увидела твои фотки... И место где ты живёшь тоже понравилось
Олик, ну ты ж знаешь шо я тормоз? Ну тоооормооооз!пишет:Урауряяя уряяя уряяя Гулю в профиль добавилаCool Surprised Cool А у Жужи на детских фотках просто ещё не шерсть ,а детский пушокEmbarassedПотому так чужим и кажется,но родня то видитQuestion Cool Surprised Мы (человеки) тоже с истинными своими волосами не рождаемся. Вот я например рыжая родилась (как папа маму не задушил до сих пор думаюдумка думкать думка ) а сейчас я шатенка
пишет:Дада, а я родилась блондинкой-гы, заметно
Иногда проскакиваетпишет:Дада, а я родилась блондинкой-гы, заметно
Ну, это комплиментище!пишет:Иногда проскакивает
пишет:Запах отличный, теперь проверяем на сколько времени останется
Ну если чесать 3 раза в неделю,то навсегда останется пока гель не закончитсяпишет:Запах отличный, теперь проверяем на сколько времени останется
Лиор, рада что пригодилось, спасибо!пишет:Катюша,сегодня попробовала щёточкой с гелем для душа, так классно получилось, спосибо за потент. Запах отличный, теперь проверяем на сколько времени останетс