1.У нас двухразовое питание, Даю около 100 гр в день, большая половина мяса. Так же в мисочке все время лежит сухой роял канин и пока нас нет дома, она днем его грамм 10 сьедает. Этого достаточно? А то она надуралку сьедает за 10 секунд, как будто ее неделю не кормили
2. Вы каждый раз готовите свежее собачкам или можно наготовить прозапас? Я мясо делю на порции и замораживаю, а потом достаю кусочки по мере надобности. Можно такое же проделывать с кашами, наварить несколько видов и порционно заморозить? Расскажите как у вас проходит готовка?
3. Я размороженный кусочек мяса режу на кусочки, ошпариваю кипятком,сливаю воду, смешиваю с кашей, могу добавить яичко перепелиное или оливкового масла пару капель... Вопрос, какого размера нужно давать кусочки мяса, т.к. читала что фарш лучше не давать, а собака должна сама разрывать куски, но боюсь что бы большим куском не подавилась, так как она очень быстро просто все заглатывает?