Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Allegra

avatar

Всем добрый день! Помогите понять серьёзность проблемы. Наша врач работает 2.01., но вдруг ситуация не терпит отлагательств и нужно срочно бежать в клинику. Этим летом моя питомица стала отказываться от корма, терять вес, ушки начали шелушиться, обратились в клинику, сдали анализы. Определили, что на ушках грибок, с желудком проблема-плохая перевариваемость (бытовым языком). Мы проличили ушки, пропили неоферон (поробиотик), сменили корм (роял на хилс), всё нормализовалось, вес вернулся. Прошло несколько месяцев и с желудком опять беда((( от корма отказывается, стул плохо оформленный с очень неприятным и резким запахом, появилась рвота, животик урчит, собака пукает. Эта ерунда появляется с переодичностью 1,5-2 недели. Вкусняшки и фрукты убрала (давала помаленьку и грешила на них), но ничего не изменилось. Если соба голодная, то тошнит жёлтым, если немного поела, то едой. Опять исхудала. В эти периоды (длится 1-2 дня) собака вялая, прячется, избегает общения, шерсть взъерошенная. Понимаю, что без анализов трудно определить, но может есть какие-то варианты? Дотерпим мы до 2 января? Благодарю!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы