Чихуахуа форум
Здесь Вы найдете ответы на сто вопросов о породе чихуахуа. Наш форум постоянно пополняется объективными и актуальными знаниями - ежедневно Эксперты по породе отвечают на десятки вопросов посетителей только планирующих купить чихуахуа или недавно заведших маленькую собачку этой породы, а заводчики и опытные владельцы чихуа обмениваются опытом и мнениями.
Вы сможете узнать всё о питании, здоровье, гигиене и уходе как за щенками чихуахуа, так, и за уже взрослыми собаками, разберетесь с характером этих замечательных собачек и с особенностями их поведения и воспитания, познакомитесь с последними достижениями в области моды: одежды и аксессуаров для чихуа, много узнаете о разведении, об участии в выставках, посмотрите фото чихуахуа (и даже немного видео), узнаете какие бывают объявления о продаже чихуа, о том, что нужно знать о заводчиках и питомниках чихуахуа, разберетесь с вопросом цены щенка чихуахуа и овладеете навыками его выбора и покупки...

все о породе чихуахуа, Форум, консультации


Продаются высокопородные щенки Чихуахуа, подробности на сайте питомника ЦВЕТОК ЭЛЬФОВ (тУт)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Желчный пузырь (сладж) в Сб 16 Июн 2018 - 5:50

Natali S


Здравствуйте! Может кто то сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, что делать. Заранее спасибо! Год назад у той терьера был обнаружен сладж (ухудшился аппетит) размером 1,42*2,33 см, заключение: УЗ признаки диффузных изменений паренхимы печени (хронический гепатит?); хронического воспаления желчного пузыря. Был выписан Цистон, пили его пол года, после повторного УЗИ диаметр был 1,1 см, заключение: УЗ признаки хронического воспаления желчного пузыря и опять Цистон. Два месяца назад опять снизился аппетит, врач ставит серению и заменяет урсофальком Цистон. Решили, что просто обострение. Собака кушает все равно плохо, пропускает приемы, недоедает, хотя вроде настроение, стул в норме. Кушает несколько лет только сухую пурину ен. Прошло несколько недель и улучшений нет. Везу в другую клинику и выписывают гепатовет по 1мл 2 раза в день и марфлоксин 1/2 таблетки 1 раз в день, влажный кром. Собачка приуныла что то. Сдача биохимии не показывает ничего критичного, только хронику, врачи считают нормальным это. Может кто-то подскажет хотя бы лечение верное или нет? Уже второй месяц обострение не проходит, собаке 9 лет. Или стоит сейчас поставить уколы вместо таблеток и смотреть за результатом?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы

В низ страницы