Никогда!!! Никогда не покупайте щенков у этих нелюдей!!! Купили в мае чишку, в возрасте 4-х меяцев, за символическую сумму - 5000 руб. На вопрос, почему так дешево, мне ответили, что очень стеснительный и скромный, что не свойственно породе. С нами встречались на станции Лобня (питомник, судя по авито находится там де(случайно сейчас нашла их обьявления)), сама заводчица приехать не смогла, что конечно же странно я и тогда это понимала, но дура была, загорелось, влюбилась уже в фото своего Чаки, привёз какой-то ее сосед, как она нам сказала. С Чаки дали немного корма и паспорт. Ребята, не передать словами о том счастье, которое нам дал наш Чакитон, мы неслись с работы к нему, он стал нам другом, членом семьи, нашем счастьем,... Всего на 4 месяца. Как оказалось у нашей собачки были плохие почки, обе, плохой желчный, увеличено сердце, все что можно было собрать... Все началось с того, что он перестал кушс ь.. Его стало рвать, перестал выходить к нам и все время спал. В ветклинике сразу сказали-не жилец. Номер зааодчицы уже не существовал. Но мы все равно сделали узи в другом месте, сдали анализ крови, поехали к третьиму специалисту... По пришедшим анплизам шансов не было совсем. Недели, максимум месяц. Никто нам не помог. Вчера он уснул навсегда. Не передать словами, что сейчас у нас дома. Я не хочу идти домой, потому что он не ждет меня там. Пожалуйста, если есть возможность, распространите информацию о этом питомнике и об этой, типа, заводчицы. Зовут Светлана, город Лобня, номер ее +79262750384